Перейти к содержанию
Valera777

ГИБДД г.Невский - Nikita_Chertovski

Рекомендуемые сообщения

Valera777

1. Ваш никнейм: Valeriy_Kostolom
2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Chertovski
3. Суть: Даний сотрудник начал без причин видавать штрафи на суму 50к хотя я не бил за рулем не я а мой друг у моего друга вигло из игры а даний сотрудник начал видавать штрафы мне что за беспридел на пребивание дайте докозателство даний сотрудник ответил что он не обязан этого делать прошу даного сотрудника предаставить мне видео доказателство или я буду писать в другие службы
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/BFja4-GiFBI

Изменено пользователем Valera777

Поделиться сообщением

Mett_Powell

Добрый вечер, я являюсь данным сотрудником и хочу отметить, что вы в данный момент обманываете администрацию т.к, я предоставлю полное видео, а не обрезку. Где выдал два штрафа не на 50.000, а на 18.000. По статьям КоАП 2.3 и 2.15. А  так же видеофиксацию сотрудник  МВД не обязан  показывать. 

Док-ва: 

Поделиться сообщением

Valera777
В 28.10.2022 в 16:55, Nikita_Chertovski сказал:

Добрый вечер, я являюсь данным сотрудником и хочу отметить, что вы в данный момент обманываете администрацию т.к, я предоставлю полное видео, а не обрезку. Где выдал два штрафа не на 50.000, а на 18.000. По статьям КоАП 2.3 и 2.15. А  так же видеофиксацию сотрудник  МВД не обязан  показывать. 

Док-ва: 

Видео не видно чия машина я говорю что это друга предоставте полное видео когда ви меня остановили 

Ви остановили мегя с другом но у друга вилетело и штрафы ви виписали мне на 20 тис ок думал что на 50 так что я попрошу предоставить видео там где я бил за рулем убежал потомучто машина не моя 

Изменено пользователем Valera777
Написал но не все

Поделиться сообщением

Mett_Powell

Вы опять обманываете, я думаю администратор накажет вас, за ваши действия  

Изменено пользователем Nikita_Chertovski

Поделиться сообщением

Mett_Powell
В 28.10.2022 в 17:28, Valera777 сказал:

1. Ваш никнейм: Valeriy_Kostolom
2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Chertovski
3. Суть: Даний сотрудник начал без причин видавать штрафи на суму 50к хотя я не бил за рулем не я а мой друг у моего друга вигло из игры а даний сотрудник начал видавать штрафы мне что за беспридел на пребивание дайте докозателство даний сотрудник ответил что он не обязан этого делать прошу даного сотрудника предаставить мне видео доказателство или я буду писать в другие службы
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/BFja4-GiFBI

Вы как будто не видели сколько, я вам выписал штрафов и на какую сумму

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Вы написали жалобу не по форме, поскольку на доказательствах нет /timestamp. 

Сотрудник ответил Вам, предоставив полные доказательства вашего нарушения. Нарушений не наблюдаю, штрафы выданы правомерно. 

Ожидайте ответ от следящего. 

Поделиться сообщением

Maxim_Ermin

Приветствую! 

Изучив доказательства пришёл к следующему выводу:

Нарушений от сотрудника нет, я не понимаю, зачем вы начали вводить в заблуждение сотрудника и в данный момент вводите в заблуждение администрацию. 

Доказательства Вам были предоставлены, вы передвигались на ТС, штраф выписан правомерно. 

Также, Вы будете заблокированы на сервере за перевод RP  процесса в свою сторону. 

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Maxim_Ermin

Вопросов нет, закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...