Valera777 0 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Valeriy_Kostolom 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Chertovski 3. Суть: Даний сотрудник начал без причин видавать штрафи на суму 50к хотя я не бил за рулем не я а мой друг у моего друга вигло из игры а даний сотрудник начал видавать штрафы мне что за беспридел на пребивание дайте докозателство даний сотрудник ответил что он не обязан этого делать прошу даного сотрудника предаставить мне видео доказателство или я буду писать в другие службы 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/BFja4-GiFBI Изменено 28 октября, 2022 пользователем Valera777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mett_Powell 0 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2022 Добрый вечер, я являюсь данным сотрудником и хочу отметить, что вы в данный момент обманываете администрацию т.к, я предоставлю полное видео, а не обрезку. Где выдал два штрафа не на 50.000, а на 18.000. По статьям КоАП 2.3 и 2.15. А так же видеофиксацию сотрудник МВД не обязан показывать. Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera777 0 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2022 (изменено) В 28.10.2022 в 16:55, Nikita_Chertovski сказал: Добрый вечер, я являюсь данным сотрудником и хочу отметить, что вы в данный момент обманываете администрацию т.к, я предоставлю полное видео, а не обрезку. Где выдал два штрафа не на 50.000, а на 18.000. По статьям КоАП 2.3 и 2.15. А так же видеофиксацию сотрудник МВД не обязан показывать. Док-ва: Видео не видно чия машина я говорю что это друга предоставте полное видео когда ви меня остановили Ви остановили мегя с другом но у друга вилетело и штрафы ви виписали мне на 20 тис ок думал что на 50 так что я попрошу предоставить видео там где я бил за рулем убежал потомучто машина не моя Изменено 28 октября, 2022 пользователем Valera777 Написал но не все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mett_Powell 0 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2022 (изменено) Вы опять обманываете, я думаю администратор накажет вас, за ваши действия Изменено 28 октября, 2022 пользователем Nikita_Chertovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mett_Powell 0 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2022 В 28.10.2022 в 17:28, Valera777 сказал: 1. Ваш никнейм: Valeriy_Kostolom 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Chertovski 3. Суть: Даний сотрудник начал без причин видавать штрафи на суму 50к хотя я не бил за рулем не я а мой друг у моего друга вигло из игры а даний сотрудник начал видавать штрафы мне что за беспридел на пребивание дайте докозателство даний сотрудник ответил что он не обязан этого делать прошу даного сотрудника предаставить мне видео доказателство или я буду писать в другие службы 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/BFja4-GiFBI Вы как будто не видели сколько, я вам выписал штрафов и на какую сумму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 225 · ID: #6 Опубликовано 28 октября, 2022 Здравствуйте. Вы написали жалобу не по форме, поскольку на доказательствах нет /timestamp. Сотрудник ответил Вам, предоставив полные доказательства вашего нарушения. Нарушений не наблюдаю, штрафы выданы правомерно. Ожидайте ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 45 · ID: #7 Опубликовано 28 октября, 2022 Приветствую! Изучив доказательства пришёл к следующему выводу: Нарушений от сотрудника нет, я не понимаю, зачем вы начали вводить в заблуждение сотрудника и в данный момент вводите в заблуждение администрацию. Доказательства Вам были предоставлены, вы передвигались на ТС, штраф выписан правомерно. Также, Вы будете заблокированы на сервере за перевод RP процесса в свою сторону. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 45 · ID: #8 Опубликовано 30 октября, 2022 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться