Blade_Graim 2 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Blade_Cross 2. Никнейм участника: Ilya_Bishop 3. Суть жалобы: Добрый день! Устроили код-0 на водокачке, в ходе перестрелки у данного человека было ПГ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/8dRizhP9Z2Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2022 Доброго времени суток! В чем заключается ПГ? У участника ОПГ закончились патроны, он увидел что вы сильно ранены (Мало XP), и подбежал со стороны где вы его не увидели и убил вас. Во время перестрелки с МВД у человека мог зашкаливать адреналин, это тоже его оправдывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade_Graim 2 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2022 (изменено) Если у участника закончились патроны, это не значит что нужно нападать на вооруженного человека. Неужели ваш участник не боится нападать на вооруженного человека? Где же это в его биографии написано, что когда он получает адреналин, он может напасть на вооруженного человека? Изменено 28 октября, 2022 пользователем Blade_Cross Исправление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2022 Прочитайте что я сказал выше, я вам все расписал. Вот пункт из ВПС: 6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. [Отправка убийством (-100 hp) в КПЗ, если есть звезда / Бан до 5 дней] Спойлер Например: драка одного против троих / стрельба двоих против четверых или более / нападение безоружного персонажа на нескольких вооруженных / необоснованные гонки с полным игнорированием ПДД на больших скоростях по городам / попытка выйти победителем из заведомо проигрышной ситуации / и пр. Также приписывание своему персонажу внеролевых или несуществующих навыков/способностей, которые позволяют ему перетянуть игровую ситуацию в свою сторону. Исключение - участники ОПГ (Не во всех случаях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade_Graim 2 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2022 То есть по вашему мнению нападать на вооруженного человека это совсем безопасно и не опасно для жизни? Я перестреливаюсь с человеком и он совершенно спокойно подбегает и начинает добивать, не боясь за то, что я в него могу выстрелить. Вашу сторону я услышал, но с Вами не согласен. Хочу услышать что скажет следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Bishop 0 · ID: #6 Опубликовано 28 октября, 2022 Здравствуйте, я Ilya_Bishop. С ответом лидера полностью согласен. Как он и сказал, у меня закончились патроны, я увидел, что вы стреляете по другому человеку (Steve_Malinovskiy) и решил напасть из под тяжка, вы же в свою очередь меня не заметили и мне удалось вас убить. 6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. [Отправка убийством (-100 hp) в КПЗ, если есть звезда / Бан до 5 дней] Спойлер Например: драка одного против троих / стрельба двоих против четверых или более / нападение безоружного персонажа на нескольких вооруженных / необоснованные гонки с полным игнорированием ПДД на больших скоростях по городам / попытка выйти победителем из заведомо проигрышной ситуации / и пр. Также приписывание своему персонажу внеролевых или несуществующих навыков/способностей, которые позволяют ему перетянуть игровую ситуацию в свою сторону. Исключение - участники ОПГ (Не во всех случаях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #7 Опубликовано 28 октября, 2022 В 28.10.2022 в 15:20, Blade_Cross сказал: То есть по вашему мнению нападать на вооруженного человека это совсем безопасно и не опасно для жизни? Я перестреливаюсь с человеком и он совершенно спокойно подбегает и начинает добивать, не боясь за то, что я в него могу выстрелить. Вашу сторону я услышал, но с Вами не согласен. Хочу услышать что скажет следящая администрация. Прочитайте ответ от участника ОПГ, он вам выделил все красным цветом, думаю с пунктом ВПС спорить бессмысленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade_Graim 2 · ID: #8 Опубликовано 28 октября, 2022 В 28.10.2022 в 15:23, Ilya_Bishop сказал: Здравствуйте, я Ilya_Bishop. С ответом лидера полностью согласен. Как он и сказал, у меня закончились патроны, я увидел, что вы стреляете по другому человеку (Steve_Malinovskiy) и решил напасть из под тяжка, вы же в свою очередь меня не заметили и мне удалось вас убить. 6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. [Отправка убийством (-100 hp) в КПЗ, если есть звезда / Бан до 5 дней] Показать контент Например: драка одного против троих / стрельба двоих против четверых или более / нападение безоружного персонажа на нескольких вооруженных / необоснованные гонки с полным игнорированием ПДД на больших скоростях по городам / попытка выйти победителем из заведомо проигрышной ситуации / и пр. Также приписывание своему персонажу внеролевых или несуществующих навыков/способностей, которые позволяют ему перетянуть игровую ситуацию в свою сторону. Исключение - участники ОПГ (Не во всех случаях) Ну как бы если мою запись посмотреть, было видно как Вы бежите ко мне, но среагировать естественно я не мог, так как у меня была перестрелка. Ждем ответа следящей администрации. Как скажут, так и будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #9 Опубликовано 28 октября, 2022 Ваше право, передаю жалобу следящей администраци. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Maksimov 2 · ID: #10 Опубликовано 28 октября, 2022 Жалоба находится в стадии рассмотрения. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Maksimov 2 · ID: #11 Опубликовано 28 октября, 2022 Доброго времени суток ! Вас приветствует следящий за ОПГ - Daniel_Maksimov. Просмотрев всю доказательную базу, могу вынести свой вердикт. Нарушения со стороны участника ОПГ не наблюдаю. У участника ОПГ закончились патроны, он увидел, что вы стреляете по другому человеку (Steve_Malinovskiy) и решил напасть со спины, вы же в свою очередь не заметили участника ОПГ и ему удалось вас убить. С ответом лидера полностью солидарен. Вопросов остаться не должно. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться