Перейти к содержанию
Blade_Graim

(ОПГ) Приволжска - Ilya_Bishop

Рекомендуемые сообщения

Blade_Graim

1. Ваш никнейм: Blade_Cross
2. Никнейм участника: Ilya_Bishop
3. Суть жалобы: Добрый день! Устроили код-0 на водокачке, в ходе перестрелки у данного человека было ПГ.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/8dRizhP9Z2Y

Поделиться сообщением

Vsevolod_Maisky

Доброго времени суток!
В чем заключается ПГ?
У участника ОПГ закончились патроны, он увидел что вы сильно ранены (Мало XP), и подбежал со стороны где вы его не увидели и убил вас.
Во время перестрелки с МВД у человека мог зашкаливать адреналин, это тоже его оправдывает.

Поделиться сообщением

Blade_Graim

Если у участника закончились патроны, это не значит что нужно нападать на вооруженного человека. Неужели ваш участник не боится нападать на вооруженного человека?

Где же это в его биографии написано, что когда он получает адреналин, он может напасть на вооруженного человека?

Изменено пользователем Blade_Cross
Исправление

Поделиться сообщением

Vsevolod_Maisky

Прочитайте что я сказал выше, я вам все расписал.
Вот пункт из ВПС:

6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. [Отправка убийством (-100 hp) в КПЗ, если есть звезда / Бан до 5 дней]

Спойлер

Например: драка одного против троих / стрельба двоих против четверых или более / нападение безоружного персонажа на нескольких вооруженных / необоснованные гонки с полным игнорированием ПДД на больших скоростях по городам / попытка выйти победителем из заведомо проигрышной ситуации / и пр.
Также приписывание своему персонажу внеролевых или несуществующих навыков/способностей, которые позволяют ему перетянуть игровую ситуацию в свою сторону.
Исключение - участники ОПГ (Не во всех случаях)

Поделиться сообщением

Blade_Graim

То есть по вашему мнению нападать на вооруженного человека это совсем безопасно и не опасно для жизни? Я перестреливаюсь с человеком и он совершенно спокойно подбегает и начинает добивать, не боясь за то, что я в него могу выстрелить.

Вашу сторону я услышал, но с Вами не согласен. Хочу услышать что скажет следящая администрация.

Поделиться сообщением

Ilya_Bishop

Здравствуйте, я Ilya_Bishop.
С ответом лидера полностью согласен.
Как он и сказал, у меня закончились патроны, я увидел, что вы стреляете по другому человеку (Steve_Malinovskiy) и решил напасть из под тяжка, вы же в свою  очередь меня не заметили и мне удалось вас убить.

6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. [Отправка убийством (-100 hp) в КПЗ, если есть звезда / Бан до 5 дней]

Спойлер

Например: драка одного против троих / стрельба двоих против четверых или более / нападение безоружного персонажа на нескольких вооруженных / необоснованные гонки с полным игнорированием ПДД на больших скоростях по городам / попытка выйти победителем из заведомо проигрышной ситуации / и пр.
Также приписывание своему персонажу внеролевых или несуществующих навыков/способностей, которые позволяют ему перетянуть игровую ситуацию в свою сторону.

spacer.png 

Поделиться сообщением

Vsevolod_Maisky
В 28.10.2022 в 15:20, Blade_Cross сказал:

То есть по вашему мнению нападать на вооруженного человека это совсем безопасно и не опасно для жизни? Я перестреливаюсь с человеком и он совершенно спокойно подбегает и начинает добивать, не боясь за то, что я в него могу выстрелить.

Вашу сторону я услышал, но с Вами не согласен. Хочу услышать что скажет следящая администрация.

Прочитайте ответ от участника ОПГ, он вам выделил все красным цветом, думаю с пунктом ВПС спорить бессмысленно.

Поделиться сообщением

Blade_Graim
В 28.10.2022 в 15:23, Ilya_Bishop сказал:

Здравствуйте, я Ilya_Bishop.
С ответом лидера полностью согласен.
Как он и сказал, у меня закончились патроны, я увидел, что вы стреляете по другому человеку (Steve_Malinovskiy) и решил напасть из под тяжка, вы же в свою  очередь меня не заметили и мне удалось вас убить.

Показать контент

spacer.png 

Ну как бы если мою запись посмотреть, было видно как Вы бежите ко мне, но среагировать естественно я не мог, так как у меня была перестрелка. Ждем ответа следящей администрации. Как скажут, так и будет.

Поделиться сообщением

Vsevolod_Maisky

Ваше право, передаю жалобу следящей администраци.

Поделиться сообщением

Daniel_Maksimov

Жалоба находится в стадии рассмотрения. 

Ожидайте. 

Поделиться сообщением

Daniel_Maksimov

Доброго времени суток ! Вас приветствует следящий за ОПГ - Daniel_Maksimov.

Просмотрев всю доказательную базу, могу вынести свой вердикт. Нарушения со стороны участника ОПГ не наблюдаю. У участника ОПГ закончились патроны, он увидел, что вы стреляете по другому человеку (Steve_Malinovskiy) и решил напасть со спины, вы же в свою  очередь  не заметили участника ОПГ  и ему  удалось вас убить. С ответом лидера полностью солидарен. 

Вопросов остаться не должно. 

Жалобу закрываю.  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...