Перейти к содержанию
Chinec

ГИБДД г.Приволжск - Evgenii_Kalugin

Рекомендуемые сообщения

Chinec

1. Ваш никнейм: Yan_Afonin
2. Никнейм сотрудника/лидера: Evgenii_Kalugin
3. Суть: Стоял в афк на протяжении минут 15-20(вообще не было за пк), подьезжает данный сотрудник, и после того как выписал штраф по номеру, начал просить документы, пытался меня разбудить выстрелами в живом квартале, начал угрожать что увезет меня в кпз даже если я буду "в спящем" состоянии. Это все есть в первой ссылке.(там видно что я реально в афк стоял долго). После приезда в ГУВД его сбивает машина и он умирает, но каким-то магическим образом он пропадает и выходит из здания ГУВД.(Таймкод 5:20 второе видео). Тут явно видны нарушения, прошу принять меры.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. https://youtu.be/ERKJRqDrtDQ 2. https://youtu.be/C90KgzVzYBk

Поделиться сообщением

Mikhail Gusev

Доброго времени суток!

Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск.

Сотрудник будет наказан за стрельбу в городе без причины. Также насчёт возвращения на место смерти вам лучше ответит СЗФ.

Если ко мне у вас вопросов не осталось, то передаю жалобу СЗФ.

Изменено пользователем Mikhail Gusev

Поделиться сообщением

Chinec
В 29.10.2022 в 01:38, Mikhail Gusev сказал:

Доброго времени суток!

Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск.

Сотрудник будет наказан за стрельбу в городе без причины. Также насчёт возращения на место смерти вам лучше ответит СЗФ.

Если ко мне у вас вопросов не осталось, то передаю жалобу СЗФ.

К Вам вопросом не осталось.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте.
Как отвечал лидер ранее, сотрудник будет наказан за необоснованную стрельбу в городе. Также будет наказан в игре за RVK, так как продолжил ту же RolePlay ситуацию. 

Цитата

6.8 — [RVK] – Возвращение на место отправки вашего персонажа в больницу менее, чем через 15 реальных минут. - Бан до 5 дней

У Вас остались вопросы по поводу данной жалобы?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Rist

Здравствуйте,я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба.Начнем с того что насколько я помню штраф выписан не был. стрельба в городе виноват,признаюсь. Про кпз было не более чем способ разбудить человека. И про смерть как я по вашему 1)высадил бы вас из автомобиля

2)как я по вашему должен был выйти из участка если меня сбили прямо перед ним?

Спасибо что выслушали меня

Поделиться сообщением

Chinec
В 29.10.2022 в 18:32, Dmitriy_Scheglov сказал:

Здравствуйте.
Как отвечал лидер ранее, сотрудник будет наказан за необоснованную стрельбу в городе. Также будет наказан в игре за RVK, так как продолжил ту же RolePlay ситуацию. 

У Вас остались вопросы по поводу данной жалобы?

Не остались. Благодарю. 

В 29.10.2022 в 19:07, Evgeniy_Rist сказал:

Здравствуйте,я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба.Начнем с того что насколько я помню штраф выписан не был. стрельба в городе виноват,признаюсь. Про кпз было не более чем способ разбудить человека. И про смерть как я по вашему 1)высадил бы вас из автомобиля

2)как я по вашему должен был выйти из участка если меня сбили прямо перед ним?

Спасибо что выслушали меня

Отвечаю на вопросы: 

Если ты умер перед участком, Вы не можете появляться в течении 15 минут(реальных), высадиться из авто это уже моя проблема. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте.
Так как вопросов не осталось,
жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...