Vladislav_Ushakov 123 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Cross 2. Никнейм участника: Yaromir_Zelenka, Ivan_Shvets 3. Суть жалобы: Здравствуйте, просил ВУ у Яромира в итоге, он сел в S8 и Иван его благополучно увёз, что является вмешательством в РП. После тотала S8, Яромир стал ничего не бояться, проще говоря, PG + BH. Прошу наказать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/HuEWIUEQa_s, https://youtu.be/8eCM9sy5wuA Изменено 28 октября, 2022 пользователем Vladislav_Cross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2022 День добрый! 1. Насчет уход от РП чуть позже полный ответ дам, пока что я нарушения не вижу, так как человек не приезжал за ним, находился все время с ним и мог его увезти. 2. ПГ не было, перестрелка была 1к2, БХ явно видно будет выдано предупреждение за 1.2 РдУОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 123 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2022 1. Ну так и что, он его всё ровно забрал и это является вмешательством в РП. Когда будет ответ от следящего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2022 на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #5 Опубликовано 30 октября, 2022 Мой ответ такой: Вмешательсво в РП не увидел так как данный участник был и до этого с ним, тем более что они с одного ОПГ, я считаю что нарушения тут нет, ждем ответ следящий администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #6 Опубликовано 31 октября, 2022 Доброй ночи! От участника Ivan_Shvets таковых нарушений не заметил. Как я понял, он там стоял и до этого, и спокойно мог помочь своему другу. Конечно, если у Вас есть запись, как он приехал, без весомой причины и стоял там. Участник Yaromir_Zelenka получает выговор согласно 1.2 РдУОПГ и серийную блокировку на 2 дня за BH при погоне(РП) + PG 1.2 | Состав ОПГ подчиняется всем основным и дополнительным правилам сервера, а также установленные внутренние правила ОПГ установленные в каждом ОПГ своим лидером отдельнj 6.2.8 – Bunny Hopping [BH] – бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони или любой другой игровой ситуации. [Предупреждение или бан до 3 дней] 6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. [Отправка убийством (-100 hp) в КПЗ, если есть звезда / Бан до 5 дней] Вопросы осталисm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 123 · ID: #7 Опубликовано 31 октября, 2022 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 122 · ID: #8 Опубликовано 1 ноября, 2022 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться