Перейти к содержанию
Vladislav_Ushakov

(ОПГ) Невского - Yaromir_Zelenka, Ivan_Shvets

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Ushakov

1. Ваш никнейм: Vladislav_Cross
2. Никнейм участника: Yaromir_Zelenka, Ivan_Shvets
3. Суть жалобы: Здравствуйте, просил ВУ у Яромира в итоге, он сел в S8 и Иван его благополучно увёз, что является вмешательством в РП. После тотала S8, Яромир стал ничего не бояться, проще говоря, PG + BH. Прошу наказать.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/HuEWIUEQa_s, https://youtu.be/8eCM9sy5wuA

Изменено пользователем Vladislav_Cross

Поделиться сообщением

Maksim_Taser

День добрый!

1. Насчет уход от РП чуть позже полный ответ дам, пока что я нарушения не вижу, так как человек не приезжал за ним, находился все время с ним и мог его увезти.
2. ПГ не было, перестрелка была 1к2, БХ явно видно будет выдано предупреждение за 1.2 РдУОПГ

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

1. Ну так и что, он его всё ровно забрал и это является вмешательством в РП.

Когда будет ответ от следящего?

Поделиться сообщением

Rafik_Kazaryan

на рассмотрении 

Поделиться сообщением

Maksim_Taser

Мой ответ такой: Вмешательсво в РП не увидел так как данный участник был и до этого с ним, тем более что они с одного ОПГ, я считаю что нарушения тут нет, ждем ответ следящий администрации

Поделиться сообщением

Rafik_Kazaryan

Доброй ночи!

От участника Ivan_Shvets таковых нарушений не заметил. Как я понял, он там стоял и до этого, и спокойно мог помочь своему другу. Конечно, если у Вас есть запись, как он приехал, без весомой причины и стоял там.

Участник Yaromir_Zelenka получает выговор согласно 1.2 РдУОПГ и серийную блокировку на 2 дня за BH при погоне(РП) + PG

1.2 | Состав ОПГ подчиняется всем основным и дополнительным правилам сервера, а также установленные внутренние правила ОПГ установленные в каждом ОПГ своим лидером отдельнj

6.2.8 – Bunny Hopping [BH] – бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони или любой другой игровой ситуации. [Предупреждение или бан до 3 дней]

6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. [Отправка убийством (-100 hp) в КПЗ, если есть звезда / Бан до 5 дней]

Вопросы осталисm?

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Нет.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Polanski

Решено. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...