wannaslip 10 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Nou_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Marcinkevich, Semen_Scaletta 3. Суть: Обычно дают 5 секунд чтобы покинуть территорию. Данные сотрудники так не думают. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/UcziN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2022 Здравствуйте. Я являюсь начальником УВД г.Приволжск Сотрудник Semen_Scaletta трудоустроен в УВД г. Приволжск. Чтобы не затягивать данную жалобу, отвечу за двух сотрудников сразу. В правилах нигде не прописано, что дают 5 секунд, для того чтобы покинуть территорию. Советую более внимательнее изучить Уголовный Кодекс Республики Провинция. Цитата 12.7 Незаконное проникновение на охраняемый в соответствии с законодательством Республики Провинция, объект - до 2 лет лишения свободы. Вопросы по данной жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2022 Здравия желаю! Я начальник УВД по городу Невский. Ожидаем ответа от сотрудника Dmitriy_Marcinkevich. А сотрудник Semen_Scaletta, не работает в Невском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wannaslip 10 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2022 (изменено) Semen_Scaletta начал говорить "покидаем", я у него спрашивал что я должен покинуть. Не один раз спросил, вскоре услышал слово "парковку" и соответственно начал покидать. После того как я начал убегать с парковки они решили меня задержать даже не дав времени убежать. Изменено 28 октября, 2022 пользователем .nou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashkharbek_Ioannisyan 2 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2022 Добрый день, я Semen_Scaletta, не вижу нарушений от себя и от моего коллеги. Вы не должны вообще находится на парковке т.к это охраняемый объект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wannaslip 10 · ID: #6 Опубликовано 28 октября, 2022 (изменено) Предупреждать нужно было, а не задерживать через секунду-две, когда я даже не успел убежать. Я ведь начал уходить, но всё равно в итоге был задержан. И да, вообще мы собирались потулиться с вами, я подошёл спросить когда уже поедем. Изменено 28 октября, 2022 пользователем .nou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #7 Опубликовано 28 октября, 2022 (изменено) Предупреждать вас никто не должен, арест был верным. Можно привести пример, человек припарковал свой автомобиль в неположенном месте, его будет кто то предупреждать? Верно - нет, просто выпишут штраф. Это закрытая территория как и ВЧ, только там немного иначе применяется сила, в данном же случае вас арестовали на полном основании. Для дальнейшего рассмотрения жалобы, оставлю тему следящим. Изменено 28 октября, 2022 пользователем Mikhail_Mironоv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wannaslip 10 · ID: #8 Опубликовано 28 октября, 2022 Ладно, допустим. Вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Marcinkevich 9 · ID: #9 Опубликовано 29 октября, 2022 Здравия желаю! На ваших доказательствах видно, что в чате написано 3 раза: Покидаем. Вы же говорили что щас уйдете, но не ушли собственно были Спойлер 12.7 Незаконное проникновение на охраняемый в соответствии с законодательством Республики Провинция, объект - до 2 лет лишения свободы. задержаны согласно статье 12.7УК.РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #10 Опубликовано 29 октября, 2022 Солидарен с ответом моего сотрудника. Вопросы какие-то имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #11 Опубликовано 29 октября, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за УВД по городу Невский. Сотруднику Dmitriy_Marcinkevich будет выдано взыскание по пункту 4.5 ОПС: Цитата 4.5 — Каждый сотрудник обязан проверять раздел жалоб на игроков, состоящих в гос.организациях не реже, чем один раз в 24 часа. Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. В остальном, нарушений со стороны сотрудников не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться