Nik_Satellite 0 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yuriy_Kostyushko 2. Название преступной группировки: Belovskiy 3. Никнейм участника преступной группировки: Raze_Belovskiy 4. Суть жалобы: Подрезы, создания аварийной ситуации + nonRP gun (Просто расстрелял меня) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 28 октября, 2022 пользователем Kostyushko_Yuriy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Issei_Nevill 1 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2022 Доброго времени суток. Запись от моего лица: *click* Не нужно строить из себя правильного игрока, не я же решил вырулить под легковой автомобиль, путем совершения ДТП и последующего скрытия с него. Вас подрезал с целью проучить, и не совершать таких действий. Применения оружия со своей стороны не наблюдаю. Также вижу всего 2 подреза. Создания аварийной ситуации не наблюдаю, ДТП никакого не произошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Issei_Nevill 1 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2022 Готов выплатить компенсацию за подрезы, вина полностью признана и осознана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2022 Приветствую, я лидер ОПГ Беловские. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #5 Опубликовано 29 октября, 2022 Здравствуйте, нарушение со стороны игрока присутствует, в именно - подрезы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik_Satellite 0 · ID: #6 Опубликовано 30 октября, 2022 Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #7 Опубликовано 30 октября, 2022 Приветствую! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #8 Опубликовано 31 октября, 2022 Приветствую! Частично согласен с ответом лидера. Вижу следующее нарушения за игроком: подрезы . За это игрок получит блокировку в 2 дня, и предупреждение согласно 5.7 ОПКС. Вы же будете наказаны за уход от РП с блокировкой на 2 дня. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Issei_Nevill 1 · ID: #9 Опубликовано 31 октября, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #10 Опубликовано 1 ноября, 2022 Вопросов нет Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться