Andrey_Khoroshun 24 · ID: #1 Опубликовано 27 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Andrey_Khoroshun 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Wolfgang_Schneiderhan 4. Суть жалобы: картина видна на видео, просто взял и послал. Могут быть отмазки, типа: "а откуда вы узнали, что вам?" или "а я не вам, я другу". Ну короче ясно. Имеется лишь две претензии: 1. Разве человек, находящийся в руководящем составе, может позволить себе такое низкое отношение к младшему составу, посылая его? Цитирую: "с дороги съебал". При этом в ситуации виноват сам, нарушая правила остановки/стоянки тс, создавая помеху для движения другим участникам дорожного движения. 2. Один из них нынешний сотрудник руководящего состава ГУВД, а другой, по его словам, бывший лидер какой-то из МВД фракций. Мне казалось, что РС, неважно, ГИБДД это или ГУВД, должны адекватно и с пониманием относится к младшему составу, обучать их. Я, по сути, новичок во фракции, попадаюсь на данных персон и оба начинают по каждому нарушению предъявлять, вместо того, чтобы наоборот, научить и адекватно указать на все ошибки. Имеется продолжение видео и при необходимости залить его могу, это касается моих возможных нарушений. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2022 Добрый день! На связи Полковник Шнайдерхан. По рп вы ничего не могли слышать (даже если подумать шумка у е60 хорошая). Учить вас я не могу не в моей компетенции. До свидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2022 Приветствую. Согласен с ответом сотрудника. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Khoroshun 24 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2022 (изменено) По рп да, я вас не слышал, не в этом то и проблема. Повторюсь, у меня претензия не в том, РП это или нет, у меня претензия к вашему поведению. Высказались Вы специально, соответственно, это уже говорит о том, кто и кого Вы из себя представляете. По поводу учить/не учить. Сейчас представляете из себя высокомерную персону. Вы - член руководящего состава и плевать где, ГИБДД это или ГУВД. Вы должны уважительно относиться к младшему составу. Сам же понимаешь, что новички во фракции мало что умеют, тк объём информации довольно большой для запоминания и приходит всё с опытом. Я пытаюсь достучаться к Вам и к лидеру, что такие личные качества человека неуместны для сотрудника руководящего состава. Изменено 28 октября, 2022 пользователем Andrey_Khoroshun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2022 Хорошо посмотрим с другой стороны я не обязан знать ваш регламент ар ГИБДД а так же не упущю возможность то что я сказал это другу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Khoroshun 24 · ID: #6 Опубликовано 28 октября, 2022 (изменено) 1. При этом вы предъявляли мне за мои ошибки, с ваших слов, НЕ ЗНАЯ АР ГИБДД 2. Упущу* 3. Перечитываем текст из первого сообщения моего, я упоминал, что будут такие отмазки Изменено 28 октября, 2022 пользователем Andrey_Khoroshun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #7 Опубликовано 28 октября, 2022 В 28.10.2022 в 21:37, Andrey_Khoroshun сказал: 1. При этом вы предъявляли мне за мои ошибки, с ваших слов, НЕ ЗНАЯ АР ГИБДД 2. Упущу* 3. Перечитываем текст из первого сообщения моего, я упоминал, что будут такие отмазки Я не указывал вам на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Khoroshun 24 · ID: #8 Опубликовано 29 октября, 2022 Диалог дальше бессмыслен, Вы не понимаете слов, адресованных Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #9 Опубликовано 29 октября, 2022 Зачем тогда льёте жб с обсуждением другого человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #10 Опубликовано 29 октября, 2022 Приветствую. Сотрудник был вне смены, почему по-вашему мнение РС должны даже вне смены говорить по субординации? Вне смены сотрудник может говорить что хочет, но в рамках ВПС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #11 Опубликовано 30 октября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться