Перейти к содержанию
Andrey_Khoroshun

[ГУВД-М] Wolfgang_Schneiderhan

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Khoroshun

1. Ваш никнейм: Andrey_Khoroshun
2. Название фракции:  ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Wolfgang_Schneiderhan
4. Суть жалобы: картина видна на видео, просто взял и послал. Могут быть отмазки, типа: "а откуда вы узнали, что вам?" или "а я не вам, я другу". Ну короче ясно. Имеется лишь две претензии:

1. Разве человек, находящийся в руководящем составе, может позволить себе такое низкое отношение к младшему составу, посылая его? Цитирую: "с дороги съебал". При этом в ситуации виноват сам, нарушая правила остановки/стоянки тс, создавая помеху для движения другим участникам дорожного движения.

2. Один из них нынешний сотрудник руководящего состава ГУВД, а другой, по его словам, бывший лидер какой-то из МВД фракций. Мне казалось, что РС, неважно, ГИБДД это или ГУВД, должны адекватно и с пониманием относится к младшему составу, обучать их. Я, по сути, новичок во фракции, попадаюсь на данных персон и оба начинают по каждому нарушению предъявлять, вместо того, чтобы наоборот, научить и адекватно указать на все ошибки. Имеется продолжение видео и при необходимости залить его могу, это касается моих возможных нарушений.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый день! На связи Полковник Шнайдерхан. По рп вы ничего не могли слышать (даже если подумать шумка у е60 хорошая). Учить вас я не могу не в моей компетенции. До свидания!

Поделиться сообщением

𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻.

Приветствую. Согласен с ответом сотрудника. Вопросы?

Поделиться сообщением

Andrey_Khoroshun

По рп да, я вас не слышал, не в этом то и проблема. Повторюсь, у меня претензия не в том, РП это или нет, у меня претензия к вашему поведению. Высказались Вы специально, соответственно, это уже говорит о том, кто и кого Вы из себя представляете.

По поводу учить/не учить. Сейчас представляете из себя высокомерную персону. Вы - член руководящего состава и плевать где, ГИБДД это или ГУВД. Вы должны уважительно относиться к младшему составу. Сам же понимаешь, что новички во фракции мало что умеют, тк объём информации довольно большой для запоминания и приходит всё с опытом.

Я пытаюсь достучаться к Вам и к лидеру, что такие личные качества человека неуместны для сотрудника руководящего состава.

Изменено пользователем Andrey_Khoroshun

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Хорошо посмотрим с другой стороны я не обязан знать ваш регламент ар ГИБДД а так же не упущю возможность то что я сказал это другу. 

Поделиться сообщением

Andrey_Khoroshun

1. При этом вы предъявляли мне за мои ошибки, с ваших слов, НЕ ЗНАЯ АР ГИБДД

2. Упущу*

3. Перечитываем текст из первого сообщения моего, я упоминал, что будут такие отмазки

Изменено пользователем Andrey_Khoroshun

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan
В 28.10.2022 в 21:37, Andrey_Khoroshun сказал:

1. При этом вы предъявляли мне за мои ошибки, с ваших слов, НЕ ЗНАЯ АР ГИБДД

2. Упущу*

3. Перечитываем текст из первого сообщения моего, я упоминал, что будут такие отмазки

Я не указывал вам на ошибки.

Поделиться сообщением

Andrey_Khoroshun

Диалог дальше бессмыслен, Вы не понимаете слов, адресованных Вам.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Зачем тогда льёте жб с обсуждением другого человека?

Поделиться сообщением

Vladimir_Inzevatkin

Приветствую. Сотрудник был вне смены, почему по-вашему мнение РС должны даже вне смены говорить по субординации? Вне смены сотрудник может говорить что хочет, но в рамках ВПС. Вопросы?

Поделиться сообщением

Vladimir_Inzevatkin

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...