Перейти к содержанию
Dmitriy_Blackwood

[УВД-М] Tom_Gulyaev

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Blackwood

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Brotherhood
2. Никнейм сотрудника: Tom_Gulyaev
3. Суть жалобы: Стоял на контейнерах, случайно убил игрока\участника своей семьи, спустя минуту приехал экипаж ОМОНа, сразу же посмотрели игрока видно которого на скрине окола Порш Панамеро, сразу же заметив, что это не тот ( я так предполагаю ) они пошли ко мне и тут же заковали в наручники без документов ( На скрине видно, что человек с очень похожим именем стоит рядом, т.е это мог быть он ), без ничего, просто заковали и в машину, что я считаю не корректно сотрудникам такой фракции, да и в целом фракции. Прошу донести до сотрудника то, как нужно работать, а то и вовсе уволить, так как я считаю это грубой ошибкой сотрудника. Так же сотрудник после выдал мне и ОБМАН сотрудника, я уже молчу про грубое общение, которые мы увидим, если сотрудник предоставит док-ва на следующие обвинения в его сторону, а именно: некорректно выданное наказание и статья. Док-ва: https://imgur.com/a/cKSohcy Так же на обвинения в неверно выданном наказание ( розыске, выдачи статей ) прошу предоставить доказательства со стороны сотрудника. Да скринов возможно мало, поэтому попрошу видео со стороны сотрудника.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/uSZHYvs
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Dmitriy_Blackwood
Поправка

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev

Доброго времени суток, я являюсь Зам.Нач.УВД/Нач.ОСН Том Гуляев.
Доказательства 105.1 УК РП

Цитата

unknown.png

На вопросы как убивали вы ответили вы меня обманули.   Тык

Цитата

Ст.105 ч.1. Убийство человека. [3 звезды]
Ст.307. Заведомо ложные показание, заключение эксперта, специалиста или неправильный перевод, обман сотрудника полиции. [штраф до 80 000 или до 3 звезд]

Ваше предположения, не более. 

Цитата

Стоял на контейнерах, случайно убил игрока\участника своей семьи, спустя минуту приехал экипаж ОМОНа, сразу же посмотрели игрока видно которого на скрине окола Порш Панамеро, сразу же заметив, что это не тот ( я так предполагаю )

Нарушения сотрудника должны доказывать вы, против себя свидетельствовать не буду. 

Цитата

они пошли ко мне и тут же заковали в наручники без документов ( На скрине видно, что человек с очень похожим именем стоит рядом, т.е это мог быть он ), без ничего, просто заковали и в машину, что я считаю не корректно сотрудникам такой фракции, да и в целом фракции. Прошу донести до сотрудника то, как нужно работать, а то и вовсе уволить, так как я считаю это грубой ошибкой сотрудника. Так же сотрудник после выдал мне и ОБМАН сотрудника, я уже молчу про грубое общение, которые мы увидим, если сотрудник предоставит док-ва на следующие обвинения в его сторону, а именно: некорректно выданное наказание и статья. Док-ва: https://imgur.com/a/cKSohcy Так же на обвинения в неверно выданном наказание ( розыске, выдачи статей ) прошу предоставить доказательства со стороны сотрудника. Да скринов возможно мало, поэтому попрошу видео со стороны сотрудника.

Изменено пользователем Tom_Gulyaev

Поделиться сообщением

Dmitriy_Blackwood

Обман сотрудника ответив, что человек жив и находится в больнице? Вот это да! Да вы прям маэстро. Ожидаю ответ от Лидера или же Следящего. 
И всё так же жду подтверждения верно наложенных обвинений на себя. 
Так же я жду ответ на НОН РП арест, который вы УСПЕШНО проигнорировали.

Изменено пользователем Dmitriy_Blackwood
Поправка

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev
В 28.10.2022 в 11:28, Dmitriy_Blackwood сказал:

Так же я жду ответ на НОН РП арест, который вы УСПЕШНО проигнорировали.

Повторяю недостаточно доказательств, доказывать должны вы. Против себя свидетельствовать не обязан)

Поделиться сообщением

Nikita Velez

Здравствуйте.
Замените тег в заголовке на [УВД-М], после продолжим.

Изменено пользователем Nikita_Velez

Поделиться сообщением

Loggin Garcia

Здравствуйте. 

Смените заголовок темы на: [УВД-М] Tom_Gulyaev. 

Так-же по сути жалобы не достаточно скриншотов. На выдачу розыска сотрудник предоставил доказательства. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Blackwood

Хорошо, розыск верный, допустим. 
НОН РП арест как объясните? Я внимательно слушаю ваши ( чудо ) оправдания.

Поделиться сообщением

Nikita Velez

Доказательства на розыск вам предоставили, на остальное недостаточно доказательств.

Поделиться сообщением

Loggin Garcia
В 28.10.2022 в 22:05, Dmitriy_Blackwood сказал:

Хорошо, розыск верный, допустим. 
НОН РП арест как объясните? Я внимательно слушаю ваши ( чудо ) оправдания.

Ответил выше, ваших скриншотов для вынесения вердикта не достаточно, прикрепите видеозапись, если она есть. 

Поделиться сообщением

Loggin Garcia

Нет активности. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...