Dmitriy_Blackwood 0 · ID: #1 Опубликовано 27 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Brotherhood 2. Никнейм сотрудника: Tom_Gulyaev 3. Суть жалобы: Стоял на контейнерах, случайно убил игрока\участника своей семьи, спустя минуту приехал экипаж ОМОНа, сразу же посмотрели игрока видно которого на скрине окола Порш Панамеро, сразу же заметив, что это не тот ( я так предполагаю ) они пошли ко мне и тут же заковали в наручники без документов ( На скрине видно, что человек с очень похожим именем стоит рядом, т.е это мог быть он ), без ничего, просто заковали и в машину, что я считаю не корректно сотрудникам такой фракции, да и в целом фракции. Прошу донести до сотрудника то, как нужно работать, а то и вовсе уволить, так как я считаю это грубой ошибкой сотрудника. Так же сотрудник после выдал мне и ОБМАН сотрудника, я уже молчу про грубое общение, которые мы увидим, если сотрудник предоставит док-ва на следующие обвинения в его сторону, а именно: некорректно выданное наказание и статья. Док-ва: https://imgur.com/a/cKSohcy Так же на обвинения в неверно выданном наказание ( розыске, выдачи статей ) прошу предоставить доказательства со стороны сотрудника. Да скринов возможно мало, поэтому попрошу видео со стороны сотрудника. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/uSZHYvs 5. Не признаю свою вину. Изменено 28 октября, 2022 пользователем Dmitriy_Blackwood Поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2022 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь Зам.Нач.УВД/Нач.ОСН Том Гуляев. Доказательства 105.1 УК РП Цитата На вопросы как убивали вы ответили вы меня обманули. Тык Цитата Ст.105 ч.1. Убийство человека. [3 звезды] Ст.307. Заведомо ложные показание, заключение эксперта, специалиста или неправильный перевод, обман сотрудника полиции. [штраф до 80 000 или до 3 звезд] Ваше предположения, не более. Цитата Стоял на контейнерах, случайно убил игрока\участника своей семьи, спустя минуту приехал экипаж ОМОНа, сразу же посмотрели игрока видно которого на скрине окола Порш Панамеро, сразу же заметив, что это не тот ( я так предполагаю ) Нарушения сотрудника должны доказывать вы, против себя свидетельствовать не буду. Цитата они пошли ко мне и тут же заковали в наручники без документов ( На скрине видно, что человек с очень похожим именем стоит рядом, т.е это мог быть он ), без ничего, просто заковали и в машину, что я считаю не корректно сотрудникам такой фракции, да и в целом фракции. Прошу донести до сотрудника то, как нужно работать, а то и вовсе уволить, так как я считаю это грубой ошибкой сотрудника. Так же сотрудник после выдал мне и ОБМАН сотрудника, я уже молчу про грубое общение, которые мы увидим, если сотрудник предоставит док-ва на следующие обвинения в его сторону, а именно: некорректно выданное наказание и статья. Док-ва: https://imgur.com/a/cKSohcy Так же на обвинения в неверно выданном наказание ( розыске, выдачи статей ) прошу предоставить доказательства со стороны сотрудника. Да скринов возможно мало, поэтому попрошу видео со стороны сотрудника. Изменено 28 октября, 2022 пользователем Tom_Gulyaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Blackwood 0 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2022 (изменено) Обман сотрудника ответив, что человек жив и находится в больнице? Вот это да! Да вы прям маэстро. Ожидаю ответ от Лидера или же Следящего. И всё так же жду подтверждения верно наложенных обвинений на себя. Так же я жду ответ на НОН РП арест, который вы УСПЕШНО проигнорировали. Изменено 28 октября, 2022 пользователем Dmitriy_Blackwood Поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2022 В 28.10.2022 в 11:28, Dmitriy_Blackwood сказал: Так же я жду ответ на НОН РП арест, который вы УСПЕШНО проигнорировали. Повторяю недостаточно доказательств, доказывать должны вы. Против себя свидетельствовать не обязан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 50 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Замените тег в заголовке на [УВД-М], после продолжим. Изменено 28 октября, 2022 пользователем Nikita_Velez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #6 Опубликовано 28 октября, 2022 Здравствуйте. Смените заголовок темы на: [УВД-М] Tom_Gulyaev. Так-же по сути жалобы не достаточно скриншотов. На выдачу розыска сотрудник предоставил доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Blackwood 0 · ID: #7 Опубликовано 28 октября, 2022 Хорошо, розыск верный, допустим. НОН РП арест как объясните? Я внимательно слушаю ваши ( чудо ) оправдания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 50 · ID: #8 Опубликовано 28 октября, 2022 Доказательства на розыск вам предоставили, на остальное недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #9 Опубликовано 28 октября, 2022 В 28.10.2022 в 22:05, Dmitriy_Blackwood сказал: Хорошо, розыск верный, допустим. НОН РП арест как объясните? Я внимательно слушаю ваши ( чудо ) оправдания. Ответил выше, ваших скриншотов для вынесения вердикта не достаточно, прикрепите видеозапись, если она есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #10 Опубликовано 30 октября, 2022 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться