Перейти к содержанию
Juster Hillton

[Sanches] Jacob_Sanches

Рекомендуемые сообщения

Juster Hillton

1. Ваш никнейм: Juster_Hillton
2. Группировка: Sanches
3. Никнейм члена группировки: Jacob_Sanches
4. Суть: Привет, не согласен:(
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/6U2ZC4X

Поделиться сообщением

Jacob_Sanches

Ну, не согласны так не согласны, это, увы, ваши проблемы. Доказательства были переданы в нужные руки, ожидайте ответа Лидера и Следящих.

Изменено пользователем Jacob_Sanches

Поделиться сообщением

Juster Hillton

Ждать ответа афк лидера который не в состоянии в личке в вк ответить? 🤭 ок жду

Изменено пользователем Роннивайс Хиллтон

Поделиться сообщением

Kirigaya_McKenzy

Здравствуйте!
Попросил док-ва у заместителя, ожидайте.

В 28.10.2022 в 00:10, Роннивайс Хиллтон сказал:

Ждать ответа афк лидера который не в состоянии в личке в вк ответить? 

И не надо делать поспешные выводы, ваше сообщение я даже не увидел, и Вы вместо того, чтобы ждать ответа, просто заблокировали личные сообщения.
Да и Вы в принципе не напомнили мне ответить Вам. Вы не единственный кто мне пишет

Поделиться сообщением

Juster Hillton
В 28.10.2022 в 20:02, Kirigaya_Sanches сказал:

И не надо делать поспешные выводы, ваше сообщение я даже не увидел, и Вы вместо того, чтобы ждать ответа, просто заблокировали личные сообщения.

Хах, самое смешное тут, что все эти сообщения я написал почти одновременно, и в тот момент ты написал в группе санчезов еще. Можешь не говорить, что ты якобы не увидел. Посмотрел сообщения уже вечером следующего дня, а в составе у вас Чаборз Кадуров, который обиделся и убивал своих. Я то сам знаю, что я написал. Как состав набрать вас нет, а как кикнуть вы самые первые))).

И то я уверен, что не ты на форум зашел, а тебе твой зам написал ответить, потому-что была бы просрочка) А так ты бы дальше сидел и ничего не делал.

Поделиться сообщением

Kirigaya_McKenzy
В 28.10.2022 в 20:11, Роннивайс Хиллтон сказал:

Можешь не говорить, что ты якобы не увидел.

Как хотите так и думайте, на эту ситуацию у меня своё мнение. Ожидайте ответа.

С действиями заместителя полностью согласен, ожидайте СА

Поделиться сообщением

Juster Hillton
В 28.10.2022 в 20:55, Kirigaya_Sanches сказал:

С действиями заместителя полностью согласен

Провокация на нарушение ВПС??? ок.
Я прекрасно понимаю, что я написал. Я написал жалобу с целью почистить КаДуровых в твоем составе, которые только и умеют, что ткшить и с другого акка садить в кпз.
А потом этот человек боится пойти 1 на 1 по стреляться, ведь он только и умеет говорить.(Чаборз Ка.дуров🤭)
Ты абсолютно не умеешь стоять лидерку, у тебя виноват тот, кто в беседе написал, а не тот кто на самом деле виноват.
Я же понимаю, что исход жалобы будет не в мою пользу, но я хочу донести до тебя, что ты просто не знаешь ситуации и вместе со своим замом на поводке меня выгоняешь:)
Также я понимаю, что ты не будешь меня слушать, ведь СА будет все равно, потому-что это итэн беккер или там арнольд феникс какой-то.
Настоящих администраторов уже не вернуть, сейчас они могут только на форуме написать опять же не зная ситуации, ведь это мта провинция с онлайном 4к человек.

Поделиться сообщением

Arnold_Fenix

Здравствуйте, я Арнольд Феникс

Перейдем к разбору вашей жалобы:
Док-ва ваших нарушений изучил

Считаю действия заместителя вполне правомерными

Нарушений не вижу

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Juster Hillton

Боже, опять этот Арнольд Феникс. Уйди пожалуйста и никогда не будь следящим. Ты ситуации даже не знаешь, сидишь какие-то выводы делаешь. Ты ничего из себя не представляешь абсолютно, только и умеешь диванным комментатором на форуме быть. Как обычно виноват тот, кто в беседе написал. Я ничего от тебя слышать не хочу. Закрой уже и не позорься просто.

В 29.10.2022 в 12:43, Arnold_Fenix сказал:

Нарушений не вижу

За 2 секунды написал, даже не понял что. Какие нарушения? читать научись. Ты даже жалобу не посмотрел, просто написал "Нарушений нет". Я написал "Не согласен"
Арнольд Феникс пишет - нарушений нет. Отличный администратор просто. Лучше бы ты был как Витя, он хоть и рассматривает долго, зато по факту.
Сейчас ты мне еще будешь баллы форумные выдавать, друг я же тебя знаю. Ты такой же, как и все остальные администраторы.

Поделиться сообщением

Arnold_Fenix

Если вы не согласны с моим вердиктом, то для вас всегда открыт раздел жалоб на администрацию

Вопросов не поступило

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...