Juster Hillton 2 · ID: #1 Опубликовано 27 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Juster_Hillton 2. Группировка: Sanches 3. Никнейм члена группировки: Jacob_Sanches 4. Суть: Привет, не согласен:( 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/6U2ZC4X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jacob_Sanches 14 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2022 (изменено) Ну, не согласны так не согласны, это, увы, ваши проблемы. Доказательства были переданы в нужные руки, ожидайте ответа Лидера и Следящих. Изменено 27 октября, 2022 пользователем Jacob_Sanches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Juster Hillton 2 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2022 (изменено) Ждать ответа афк лидера который не в состоянии в личке в вк ответить? ок жду Изменено 27 октября, 2022 пользователем Роннивайс Хиллтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirigaya_McKenzy 15 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2022 Здравствуйте! Попросил док-ва у заместителя, ожидайте. В 28.10.2022 в 00:10, Роннивайс Хиллтон сказал: Ждать ответа афк лидера который не в состоянии в личке в вк ответить? И не надо делать поспешные выводы, ваше сообщение я даже не увидел, и Вы вместо того, чтобы ждать ответа, просто заблокировали личные сообщения. Да и Вы в принципе не напомнили мне ответить Вам. Вы не единственный кто мне пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Juster Hillton 2 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2022 В 28.10.2022 в 20:02, Kirigaya_Sanches сказал: И не надо делать поспешные выводы, ваше сообщение я даже не увидел, и Вы вместо того, чтобы ждать ответа, просто заблокировали личные сообщения. Хах, самое смешное тут, что все эти сообщения я написал почти одновременно, и в тот момент ты написал в группе санчезов еще. Можешь не говорить, что ты якобы не увидел. Посмотрел сообщения уже вечером следующего дня, а в составе у вас Чаборз Кадуров, который обиделся и убивал своих. Я то сам знаю, что я написал. Как состав набрать вас нет, а как кикнуть вы самые первые))). И то я уверен, что не ты на форум зашел, а тебе твой зам написал ответить, потому-что была бы просрочка) А так ты бы дальше сидел и ничего не делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirigaya_McKenzy 15 · ID: #6 Опубликовано 28 октября, 2022 В 28.10.2022 в 20:11, Роннивайс Хиллтон сказал: Можешь не говорить, что ты якобы не увидел. Как хотите так и думайте, на эту ситуацию у меня своё мнение. Ожидайте ответа. С действиями заместителя полностью согласен, ожидайте СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Juster Hillton 2 · ID: #7 Опубликовано 28 октября, 2022 В 28.10.2022 в 20:55, Kirigaya_Sanches сказал: С действиями заместителя полностью согласен Провокация на нарушение ВПС??? ок. Я прекрасно понимаю, что я написал. Я написал жалобу с целью почистить КаДуровых в твоем составе, которые только и умеют, что ткшить и с другого акка садить в кпз. А потом этот человек боится пойти 1 на 1 по стреляться, ведь он только и умеет говорить.(Чаборз Ка.дуров) Ты абсолютно не умеешь стоять лидерку, у тебя виноват тот, кто в беседе написал, а не тот кто на самом деле виноват. Я же понимаю, что исход жалобы будет не в мою пользу, но я хочу донести до тебя, что ты просто не знаешь ситуации и вместе со своим замом на поводке меня выгоняешь:) Также я понимаю, что ты не будешь меня слушать, ведь СА будет все равно, потому-что это итэн беккер или там арнольд феникс какой-то. Настоящих администраторов уже не вернуть, сейчас они могут только на форуме написать опять же не зная ситуации, ведь это мта провинция с онлайном 4к человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arnold_Fenix 56 · ID: #8 Опубликовано 29 октября, 2022 Здравствуйте, я Арнольд Феникс Перейдем к разбору вашей жалобы: Док-ва ваших нарушений изучил Считаю действия заместителя вполне правомерными Нарушений не вижу Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Juster Hillton 2 · ID: #9 Опубликовано 29 октября, 2022 Боже, опять этот Арнольд Феникс. Уйди пожалуйста и никогда не будь следящим. Ты ситуации даже не знаешь, сидишь какие-то выводы делаешь. Ты ничего из себя не представляешь абсолютно, только и умеешь диванным комментатором на форуме быть. Как обычно виноват тот, кто в беседе написал. Я ничего от тебя слышать не хочу. Закрой уже и не позорься просто. В 29.10.2022 в 12:43, Arnold_Fenix сказал: Нарушений не вижу За 2 секунды написал, даже не понял что. Какие нарушения? читать научись. Ты даже жалобу не посмотрел, просто написал "Нарушений нет". Я написал "Не согласен" Арнольд Феникс пишет - нарушений нет. Отличный администратор просто. Лучше бы ты был как Витя, он хоть и рассматривает долго, зато по факту. Сейчас ты мне еще будешь баллы форумные выдавать, друг я же тебя знаю. Ты такой же, как и все остальные администраторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arnold_Fenix 56 · ID: #10 Опубликовано 29 октября, 2022 Если вы не согласны с моим вердиктом, то для вас всегда открыт раздел жалоб на администрацию Вопросов не поступило Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...