Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #1 Опубликовано 27 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Wazovskiy 2. Название преступной группировки: Bushido 3. Никнейм участника преступной группировки: Jonathan_Bushido 4. Суть жалобы: За преступником в очередной раз шла полицейская погоня, он уезжал. Мы, как и положено, перекрыли путь отхода для бандита, однако ему на это было наплевать. Ведь если некуда деваться - естественно единственный выход от срезать себе путь, выехав на поле. Более того, когда преступник начал объезжать наше перекрытие я ему дал ещё одно предупреждение остановиться, дабы он, всё же, не забывал, что находится в погоне и пытается скрыться от полицейский, но в лучших традициях ОПГешного жанра, естественно эти требования никто не берёт во внимания и продолжает игнорировать, играя какое-то своё РП там, где им выгодно. 5. Доказательства: ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirillus 0 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2022 (изменено) Добрый день, я тот самый Jonathan_Bushido. Ну зачем же вы администрацию вводите в заблуждение, вы расстреляли обычных гражданских можно сказать, за нами не велась никакая погоня, мы ехали спокойно, увидели перекрытие, решили объехать, а вы же расстреляли мне машину. И в добавок арестовали меня. А так же хочу задать вопрос, почему вы видео назвали Богоюз и в нём же орали что мы багоюзим? Хотя не было ничего приближённого к этому, администрацию прошу обратить внимание на ввод Вас в заблуждение со стороны Евгения Вазовского. Вот видео доказательства того, что за нами не велась погоня. А так же хочу заметить за сотрудником ДМ Кар, Он стрелял по корпусу авто, не по колёсам, а по корпусу.. Изменено 27 октября, 2022 пользователем Kirillus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2022 Ну вообще-то, я человек спокойный и в жизни ни на кого не кричу, а тем более не обзываю. На видео не мой голос, это крайне сильно негодует моей помощник-коллега. Богоюз был от девочки - к вам по этому поводу претензий никаких нет, шо там было или не было - разберутся следящие (надеюсь). Но вот про ДМ кар смешно слышать от человека, из чьего окна торчит женщина с огнестрелом в руках и который пытается срезать сквозь перекрытия, проигнорировав требование остановиться в устном виде, данное сотрудником полиции. Естественно я стрелял по автомобилю, т.к. имею полное право вывести его из строя, согласно уставной документации. Моей жизни угрожают вооружённые объекты - здесь на подавление вообще стрелять нужно, а не в машину. В любом случае поведать миру о том какой же я бандюга, лжец, подлец и ужасный человек вы можете в этом разделе. А мне искренни жаль вас, потому что, по-видимому, вы не способны логически размышлять и видеть игровой чат с сообщениями, которые туда пишут. Потому что только глупец будет объезжать перекрытие вооружённых сотрудников полиции, получая предупреждение об остановке и продолжать уезжать дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirillus 0 · ID: #4 Опубликовано 27 октября, 2022 В 28.10.2022 в 02:18, Evgeniy_Wazovskiy сказал: Ну вообще-то, я человек спокойный и в жизни ни на кого не кричу, а тем более не обзываю. На видео не мой голос, это крайне сильно негодует моей помощник-коллега. Богоюз был от девочки - к вам по этому поводу претензий никаких нет, шо там было или не было - разберутся следящие (надеюсь). Но вот про ДМ кар смешно слышать от человека, из чьего окна торчит женщина с огнестрелом в руках и который пытается срезать сквозь перекрытия, проигнорировав требование остановиться в устном виде, данное сотрудником полиции. Естественно я стрелял по автомобилю, т.к. имею полное право вывести его из строя, согласно уставной документации. Моей жизни угрожают вооружённые объекты - здесь на подавление вообще стрелять нужно, а не в машину. В любом случае поведать миру о том какой же я бандюга, лжец, подлец и ужасный человек вы можете в этом разделе. А мне искренни жаль вас, потому что, по-видимому, вы не способны логически размышлять и видеть игровой чат с сообщениями, которые туда пишут. Потому что только глупец будет объезжать перекрытие вооружённых сотрудников полиции, получая предупреждение об остановке и продолжать уезжать дальше. Вы хоть сами поняли что написали? смешно, очень смешно.... Кто вам угрожал? Мы ехали спокойно, предупреждение нам прилетело после того как мы объехали вас, а огонь был открыт до... Так и от девочки не было багоюза, она забагалась в окне, не стреляла даже. Ну а с вашей стороны опять же наблюдаю ввод администрации в заблуждение за ваши слова о том что за нами шла погоня и вы нам ранее кидали предупреждение, а по поводу ситуации о расстреле авто, так применение оружия не по назначению, мы обычные гражданские ехали, и вы начали по нам стрелять... Изначально не было даже повода для этого. Мне очень жаль вас, если вы простых гражданских вот так расстреливаете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2022 Вы нам угрожали. Нормальный человек, а тем более водитель, руководствуясь правилами дорожного движения, при виде автомобилей с включёнными проблесковыми маячками обязан снизить скорость вы же, напротив, двигались без изменения скоростного режима, проигнорировали перекрытие и решили его объехать, хотя с точки зрения законодательства у вас нет никаких прав так поступать. Прошу заметить, что лично я открыл огонь по вам после того, как прозвучало предупреждение о необходимости остановится, которое вы успешно проигнорировали, срезав путь. Следовательно претензия по поводу того, что огонь был открыт до предупреждения должна быть к кому угодно, но явно не ко мне, т.к. я сделал всё согласно уставной документации и регламенту. Но вы, видимо, этого понять не способны, т.к. вы не компетентны в сфере деятельности МВД в связи с отсутствием должного знания уставной документации, согласно которой работает полиция, а посему все ваши выводы о том, что применение оружия в данном случае запрещено голословны и основываются исключительно на ваших соображениях, мнении и мыслях. Для того, чтобы заявлять о правильности действий сотрудника полиции необходимо знать нормативно-правовые акты, благодаря которым осуществляется их деятельность, ведь, не зная их, вы основываете свои умозаключения на каких-то своих убеждениях, которые могут не соответствовать УД, а следовательно могут не являться тем эталоном и идеалом поведения для сотрудника полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Panika 4 · ID: #6 Опубликовано 28 октября, 2022 Добрый день. Не считаю данное действие срезом, так как участник ПГ съехал на обочину, дабы объехать препятствие, то бишь Вас. По поводу девочки ответил Вам в другой жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #7 Опубликовано 29 октября, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #8 Опубликовано 30 октября, 2022 Приветствую! Ответ от моего коллеги задерживается по личным причинам. Приносим извинения за долгий ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #9 Опубликовано 30 октября, 2022 Здравствуйте. Нарушений со стороны участника я не наблюдаю. Среза при погоне такого нет, так как доказательств на то что за игроком велась погоня не достаточно, но я посоветуюсь ещё со своими коллегами. От Вас я наблюдаю действительно ДМ кар, так как за игроками ее велась погоня и они просто объехали Вас, вы же в свою очередь просто начинаете расстреливать данную машину, а после уже и игроков которые в ней находились. По поводу данной ситуации поговорю ещё со своими коллегами и вынесу уже точный вердикт завтра. Вопросы сейчас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirillus 0 · ID: #10 Опубликовано 30 октября, 2022 (изменено) В 31.10.2022 в 02:34, Nikita_Retro сказал: Здравствуйте. Нарушений со стороны участника я не наблюдаю. Среза при погоне такого нет, так как доказательств на то что за игроком велась погоня не достаточно, но я посоветуюсь ещё со своими коллегами. От Вас я наблюдаю действительно ДМ кар, так как за игроками ее велась погоня и они просто объехали Вас, вы же в свою очередь просто начинаете расстреливать данную машину, а после уже и игроков которые в ней находились. По поводу данной ситуации поговорю ещё со своими коллегами и вынесу уже точный вердикт завтра. Вопросы сейчас имеются? Добрый вечер, у меня имеется вопрос. Разве данный сотрудник не нарушил в данной жалобе пункт 10.2 ВПС? А именно: 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней] Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос. фракции. Он указал в жалобе что была за мной погоня и я уезжал, дабы сделать меня виноватым в данной ситуации. Тем самым если бы с моей стороны не было док-тв, то я был бы виноват, а данный сотрудник ложью бы добился своего. Прошу вас учесть это, и так же за это наказать сотрудника. Изменено 30 октября, 2022 пользователем Kirillus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #11 Опубликовано 31 октября, 2022 От вас я наблюдаю вообще полную невнимательность и отсутствие логики. Какой ДМ кар? Как следящий за ПГ вообще может сделать вывод о правильности действий сотрудника МВД. Я что, предупреждение не давал? Не просил остановиться человека? У меня оснований не было для открытия огня? Что за бред? Человек попытался объехать полицейское перекрытие, я дал ему предупреждение и требование остановиться, которое он обязан был выполнить, с точки зрения законодательства, однако он успешно это проигнорировал, срезав себе путь. Водитель на полной скорости объезжает полицейское перекрытие и совершает лобовое столкновение с автомобилем, двигающимся по встречной полосе движения, вы щас смеётесь что ли? Где здесь ДМ? Вы хоть ФЗ "О полиции" откройте, почитайте его, чтобы меня обвинять в каком-то ДМе. Я не стрелял по водителю просто так, огонь вёлся исключительно после того, как игрок узнал о намерении сотрудника МВД применить меры воздействия. Запись пересмотрите внимательнее, я не стрелял по машине ровно до того момента, пока не дал соответствующее предупреждение. Как только эти бандиты влетели в другой автомобиль - естественно я по ним открыл огонь на поражение. У них из окна торчала женщина с пистолетом, мало того, они ещё и лоб в лоб с другой машиной столкнулись. Мне что в таком случае делать, скажите, пожалуйста? С шокером за ними гнаться или же дубинку доставать, когда в меня из огнестрельного оружия целятся? За вами действительно была погоня. Она началась, однако вам было фиолетово, вы же у нас в чат не смотрите, вам всё равно на правила, они не для вас писаны, а посему вам, естественно, ничего не будет. Внимательнее ВПС перечитайте, все доказательства в жалобе подлинны и не являются подделкой. А ложную информацию в заявках на лидера или администрацию я в жизни никогда не давал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirillus 0 · ID: #12 Опубликовано 31 октября, 2022 (изменено) В 31.10.2022 в 11:50, Evgeniy_Wazovskiy сказал: От вас я наблюдаю вообще полную невнимательность и отсутствие логики. Какой ДМ кар? Как следящий за ПГ вообще может сделать вывод о правильности действий сотрудника МВД. Я что, предупреждение не давал? Не просил остановиться человека? У меня оснований не было для открытия огня? Что за бред? Человек попытался объехать полицейское перекрытие, я дал ему предупреждение и требование остановиться, которое он обязан был выполнить, с точки зрения законодательства, однако он успешно это проигнорировал, срезав себе путь. Водитель на полной скорости объезжает полицейское перекрытие и совершает лобовое столкновение с автомобилем, двигающимся по встречной полосе движения, вы щас смеётесь что ли? Где здесь ДМ? Вы хоть ФЗ "О полиции" откройте, почитайте его, чтобы меня обвинять в каком-то ДМе. Я не стрелял по водителю просто так, огонь вёлся исключительно после того, как игрок узнал о намерении сотрудника МВД применить меры воздействия. Запись пересмотрите внимательнее, я не стрелял по машине ровно до того момента, пока не дал соответствующее предупреждение. Как только эти бандиты влетели в другой автомобиль - естественно я по ним открыл огонь на поражение. У них из окна торчала женщина с пистолетом, мало того, они ещё и лоб в лоб с другой машиной столкнулись. Мне что в таком случае делать, скажите, пожалуйста? С шокером за ними гнаться или же дубинку доставать, когда в меня из огнестрельного оружия целятся? За вами действительно была погоня. Она началась, однако вам было фиолетово, вы же у нас в чат не смотрите, вам всё равно на правила, они не для вас писаны, а посему вам, естественно, ничего не будет. Внимательнее ВПС перечитайте, все доказательства в жалобе подлинны и не являются подделкой. А ложную информацию в заявках на лидера или администрацию я в жизни никогда не давал. Хочу подметить, в вас никто из окна не целился. И опять же давайте начнём разбирать ваше бессмысленное сообщение. В 1. За мной не велась никакая погоня, она велась за фиолетовым Х6. Во 2. Вы и ваши коллеги по мне начали открывать огонь ещё до предупреждения. В 3. Огонь вы опять же начали ещё до моего столкновения и как вы говорить когда в вас целилась девушка, она в тот момент в вас не целилась. В 4. Вы могли пробить же нам колёса и мы никуда не уехали бы, а вы намеренно затоталили мне авто, ваш коллега согласился сразу после данной ситуации что вы не правы, и сам оплатил мне ремонт, а именно это был Махмуд. В 5. Вы в жалобе указали что за мной была погоня, а по факту по моему откату видно, что сотрудники просто объехали меня и поехали в погоню за Х6. Из этого можно сделать итог, что вы солгали в жалобе чтобы вы в итоге были правы и меня наказали. Т.е по вашим ложным данным я бы пострадал, но слава богу что у меня есть откат вашего же нарушения и вашей лжи. В 6. Я вас объезжал не на всей скорости, я сбавил её, потихоньку проехал, но из-за того что вы по мне начали стрелять, я отвлёкся от дороги чтобы посмотреть кто стреляет, и врезался во встречку, опять же в данной ситуации вы и ваши подчинённые виноваты. Ну и почему следящий за ПГ посоветовавшись со своими коллегами не может вынести такой вердикт? Т.е вы сомневаетесь в компетенции администратора и считаете что он не имеет права выносить такой вердикт? Изменено 31 октября, 2022 пользователем Kirillus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #13 Опубликовано 31 октября, 2022 Что за бред? В очередной раз прошу посмотреть мою запись: КОНКРЕТНО Я не стрелял по вам просто так, ещё раз повторюсь: у меня были основания для открытия огня, у вас была возможность остановиться и прозвучал пред. Не знаю на каком ещё языке нужно это повторить, гляньте мою запись, там отчётливо видно, как я начинаю вести огонь по вам ровно после предупреждения об остановке, которое вы успешно игнорируете. Далее же, СУДЯ ПО МОЕЙ ЗАПИСИ, отчётливо видно, как из огнестрельного оружия в меня целиться девушка, что уже, априори, является основанием для ведения огня на поражение, т.к. моей жизни создаётся угроза, в меня целится вооружённый преступник. Мы так и сделали - вам пробили колёса, однако после этого вы решили врезаться в автомобиль, который двигался по полосе встречного движения и вот здесь уже - естественно по вам можно открывать огонь на поражение, т.к. вы несли угрозу для жизни гражданских лиц. Я повторюсь ещё раз, в соответствии с законодательством, вы, как водитель Т/С не имели абсолютно никакого права просто взять и объехать перекрытие, просто взять и проигнорировать предупреждение об остановке ВНЕ зависимости от того велась ли за вами погоня или нет. Следящий за ПГ, по всей видимости, не может вынести здравый вердикт по поводу моих нарушений, т.к. вся моя деятельность основывается на ФЗ "О полиции" и прочих нормативно-правовых актах, которые в конкретно данной ситуации позволяют открыть огонь по вам - изначально, когда вы проигнорировали предупреждение по колёсам, а уже после столкновения с транспортным средством - на поражение. Ровным счётом, как и по девушке, которая целилась в нас из окна автомобиля, что опять же отчётливо видно на моей записи. Исходя из этого, вердикт о ДМе как таковом следящий администратор вынести не в состоянии, т.к. все действия сотрудника полиции регулируются НПА, которые неизвестны следящим администраторам за ПГ. Я сильно сомневаюсь, что вы вообще от чего-либо страдаете, уважаемый. Вам, что срезы при погоне, что многочисленные нарушения ВПС - прощается абсолютно всё. Как вы можете пострадать от обычных высказываний, которые вы же сами и опровергли на форуме без каких-либо доказательств, честно говоря я не понимаю. Ровным счётом, как и не понимаю тот факт, что очевидное нарушение от члена ПГ в очередной раз прикрывается со стороны след.адм, более того, в жалобе, где кристально понятно почему же расстреливают человека, который решил нарушить законодательство, причинить вред имуществу и здоровью граждан республики, а также покуситься на жизнь сотрудника полиции, ищут причины забанить истца за какой-то там ДМ, хотя отчётливо видно на записи по какой причине был открыт огонь, когда он был открыт и с какой целью. Хотя банально достаточно ещё раз внимательнее просмотреть мой видеоролик, действия из которого я уже описываю здесь третий день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #14 Опубликовано 1 ноября, 2022 Доброго времени суток. За игроком я наблюдаю только обычный срез и наказать я могу его только на 30 минут деморгана так как на погоню недостаточно доказательств. За игрок я не наблюдаю как кто то едет, а вы вообще кидаете предупреждение только тогда, когда он уже срезал. От Вас нарушений действительно нет, но участник все равно в праве написать на Вас жалобу по данной ситуации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #15 Опубликовано 1 ноября, 2022 Как на погоню может быть недостаточно доказательств? Предупреждение есть? Есть. Человек срезал? Срезал. Сугубо его проблема в том, что он не уважает других людей и ему вовсе ничего не стоит совершить лобовое столкновение с автомобилем другого игрока. Предупреждение было дано не тогда, когда игрок уже срезал, а когда он это уже делал, он был в процессе среза. Он находился на газоне в момент предупреждения, пересмотрите запись. Так или иначе, накажите человека хоть как-то. Чувство безнаказанности у него явно развито слишком сильно. А по поводу нарушений с моей стороны - это вообще бред, высосанный из пальца. Вместо того, чтобы с пеной у рта доказывать мне о том, что я плохой и нарушил всё что только можно, он бы мог уже тысячекратно подать жалобу в мой адрес или хотя бы с уставной документацией ознакомиться, чтобы выглядеть здравомыслящим человеком, который разбирается в устройстве и деятельности МВД. Я вообще не запрещал подавать на меня жалобу, если вы считаете, что я нарушил - пожалуйста, пишите. Однако не понимаю смысла яро доказывать мне, что я не прав в жалобе на ОПГешников, предварительно не изучив ФЗ "О полиции" вместе с АР ГИБДД, более того, обвинять меня тут в нарушениях ВПС. Все эти высказывания голословны, основаны на выдумках и вашей фантазии, они не имеют никакого отношения к тому, что написано в УД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #16 Опубликовано 1 ноября, 2022 Да, немного неправильно написал. Вы кидаете предупреждение во время самого среза, но это не значит что вот все, нарушение есть. Я думаю что вы сами прекрасно понимаете что игрок бы резко бы все равно не остановился бы и все равно бы срезал. Так что игрока наказать могу только за обычный срез на 30 минут деморгана. На счет Ваших нарушений я только высказал свое мнение и предположения, как я вижу данную ситуацию и добавил к этому что посоветуюсь с моими коллегами которые следят за МВД вообще. Если вы все так же не согласны с моим вердиктом, то пишите жалобу на меня. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #17 Опубликовано 1 ноября, 2022 Вопросов нет. Спасибо хотя бы за что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #18 Опубликовано 2 ноября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться