Перейти к содержанию
Evgeniy_Wazovskiy

[Bushido] Kimiko_Bushido, Jonathan_Bushido

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy_Wazovskiy

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Wazovskiy
2. Название преступной группировки: Bushido
3. Никнейм участника преступной группировки: Jonathan_Bushido, Kimiko_Bushido
4. Суть жалобы: В очередной раз преступники пользуются своим преимуществом на бункере. Мы играем по правилам, однако ОПГ по правилам играть не хочет. Я попытался начать погоню за преступниками, дал предупреждение о необходимости остановиться, обозначив, что я гонюсь за ними. Однако эти преступники банально проигнорировали требование об остановке и молча уехали. Запрещено уходить от погони по полям, так написано в ВПС. Почему же уважаемые члены преступных группировок в сотый раз не хотят отыгрывать РП по правилам, пользуясь преимуществами в нарушение ВПС. Это нечестно и несправедливо. 

5. Доказательства: ссылка

Поделиться сообщением

Kirillus
В 28.10.2022 в 00:10, Evgeniy_Wazovskiy сказал:

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Wazovskiy
2. Название преступной группировки: Bushido
3. Никнейм участника преступной группировки: Jonathan_Bushido, Kimiko_Bushido
4. Суть жалобы: В очередной раз преступники пользуются своим преимуществом на бункере. Мы играем по правилам, однако ОПГ по правилам играть не хочет. Я попытался начать погоню за преступниками, дал предупреждение о необходимости остановиться, обозначив, что я гонюсь за ними. Однако эти преступники банально проигнорировали требование об остановке и молча уехали. Запрещено уходить от погони по полям, так написано в ВПС. Почему же уважаемые члены преступных группировок в сотый раз не хотят отыгрывать РП по правилам, пользуясь преимуществами в нарушение ВПС. Это нечестно и несправедливо. 

5. Доказательства: ссылка

Неохотно вас приветствую в очередной раз. Я тот самый Jonathan_Bushido.
За собой нарушения не вижу, у меня не было заложника,  я сел вообще в другую машину, вдруг я просто  обычный гражданский и решил поехать домой пить чай? Хорошо, оставим это..
С вашей стороны опять же вижу ввод в заблуждение. У нас была договорённость на зелёный коридор, но вы же специально каждый раз встаёте туда и кидаете преды.

Изменено пользователем Kirillus

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

А причём тут заложник вообще? Не совсем улавливаю связь. Забавно слышать детскую отмазку про то, что вы гражданский, когда вы вместе с вооружёнными объектами выходите из бункера и садитесь в автомобили, так ещё и уезжаете в абсолютно том же направлении, куда и скрылись преступники. Действительно - гражданский, он же там совершенно спокойно может находится внизу, с кучкой вооружённых преступников и заложником, с ним же ничего бандиты не сделают, более того, они же ему обзорную экскурсию проведут по местам, где они заложника, то держат в то время, когда их полиция пытается выкурить. Да я вам больше скажу, даже если вы гражданин, который вышел из бункера, где держат в заложниках сотрудника МВД при этом не находящийся в сговоре с ОПГ, представьте себе, вас всё равно остановят. Т.к. вы находились в том месте, где были вооружённые личности вас просто так сотрудники полиции отпускать ни за что не будут. Любой ребёнок (видимо, кроме вас) понимает, что если человек вышел из бункера, где держат сотрудника полиции в заложниках вооружённые личности, этот человек, по определению своему, может быть соучастником преступления, сообщником бандитов ну или же самим бандитом.  

Вашу договорённость все соблюли, пошли вам на встречу - вам дали зелёный коридор, абсолютно не единого выстрела в вашу машину и друзей не прозвучало, абсолютно никто из бандитов не был тронут ни одним из сотрудников полиции. Однако же вы, не смотря на то, что мы пошли вам на встречу, просто начихали на все возможные правила, справедливость и честность по отношению к нам. В очередной раз, поклав на всё РП вы сели в машины и уехали. Вам обозначили тот факт, что за вами началась погоня, что вам нужно остановиться, но вам же было, мягко говоря, всё равно, вы поехали дальше, проигнорировав это. Простите, я не знаю больше методов уведомить человека о ведении погони кроме как крикнуть ему о необходимости встать на месте, если же вы не способны этого видеть в 7-8 метрах от себя, то это проблемы сугубо ваши. Отправлять сигнальную ракету в воздух, дабы конкретно вы, человек, не способный видеть чат, заметили факт ведения погони за вами меня ничего не обязывает. 

Поделиться сообщением

Winston_Panika

Добрый день.
Жалобы на лидеров ПГ подаются в другой раздел, а именно в раздел прикрепленный ниже:
https://forum.gtaprovince.ru/forum/1944-zhaloby-na-liderov-pg/ 
Касаемо жалобы, не понятно кому было предупреждение, вы говорите, что начали погоню, хоть и пешею, но за кем именно не понятно.
Считаю, что недостаточно доказательств.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Хорошо, подам жалобу на лидеров преступной группировки. Не знал, что вы лидер, простите.

У меня к вам встречный вопрос: скажите, пожалуйста, почему я не могу начать погоню одновременно за несколькими автомобилями? Что меня обязывает дать требование ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для конкретного персонажа и почему он обязательно должен быть один? В данной ситуации всё предельно логично и понятно: остановиться необходимо тем людям, которые вышли из бункера, т.к. они, по определению своему, могут являться преступными элементами. Я обозначил факт ведения погони, дав вам предупреждение, верно? Соответственно, все, кто его слышали или видели в игровом чате должны прекратить ЕППшить, спешится и продолжить своё движение пешком. Мне ничего не запрещает вести погоню за несколькими подозреваемыми, а исходя из этого, погоню можно начать за двумя и более автомобилями, особенно, когда в спец.операции участвуют все спец.подразделения МВД, готовые прийти на помощь в любую минуту. Простите, но я не могу читать ваши мысли с предельной точностью, по-моему, предельно понятно, что, когда сотрудник полиции кричит вслед уезжающим от него автомобилям о необходимости совершить остановку и прекратить движение, то это означает началом ведения погони. По вашей логике, находясь в значительном скоплении людей, и увидев предупреждение в мегафон в чате о необходимости совершить остановку можно спокойно срезать и ЕППшить, т.к. погоня могла вестись не за вами. Это походит больше на оправдание чем на логическое умозаключение. 

Поделиться сообщением

Winston_Panika

Участник ПГ начал движение и только после этого вы даёте предупреждение, у пункте нет конкретики, что нужно спешится и т.д.
Участник решил выехать на дорогу, а не спешиться.

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Здравствуйте. 

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Danil_Innocent

Приветствую!

Ответ от моего коллеги задерживается по личным причинам.
Приносим извинения за долгий ответ.

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Здравствуйте.

Начну с того что на лидера должна быть написана отдельная жалоба в соответствующий раздел. ЕПП при погоне я не наблюдаю. Игроки выбегают из бункера, садятся в машину и начинают движение. После чего вы сразу же увидя это, кидаете предупреждение об остановке, но игроки уже в машине и могли попросту не слышать данное предупреждение так как находятся уже на приличном расстоянии. Так же подмечу то, что запись у Вас обрывается почти сразу как вы кидаете предупреждение и тут я не могу быть уверен в том, что игроки не остановились.

Игроки Наказаны не будут. Ожидаю ваших вопросов, если они у Вас имеются.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

У ОПГ какие-то свои правила, да? Почему обычных игроков администраторы наказывают совершенно спокойно за ЕПП при погоне, где бы они не находились? Какая разница где находились участники ПГ, можно спросить? Будь, то машина или же мотоцикл, да это не важно. Я могу начать погоню за кем угодно, что я и попытался сделать. Расстояние до автомобилей достаточное для того, чтобы увидеть предупреждение об остановке в чате. Там даже ники игроков видны, что уже сигнализирует о том, что они его видят. (не знаю как у вас, но у нас это чётко прописано где и когда нужно давать предупреждение). Ещё раз повторюсь: я не обязан выпускать сигнальную ракету или же танцевать перед преступниками для того, чтобы уведомить их о том, что я начал за ними погоню. Я обозначил своё законное требование остановиться, тем самым начал погоню, то, что преступники, находящиеся в 4-5 метрах от меня не слышали его - это не мои проблемы, а сугубо их личные. Предупреждение - есть. Начало погони - есть. ЕПП со стороны, как минимум, одного участника ПГ - есть. Где наказание, позвольте спросить? С каких пор дальность действия чата у членов ПГ отличается от дальности действия чата обычных игроков, что они не способны видеть и читать предупреждения, которые были даны в шаговой доступности от их автомобиля? Может это, всё-таки, не в чате дело, а в человеке, который тупо проигнорил это сообщение и поехал дальше?  

Поделиться сообщением

Kirillus
В 31.10.2022 в 11:57, Evgeniy_Wazovskiy сказал:

У ОПГ какие-то свои правила, да? Почему обычных игроков администраторы наказывают совершенно спокойно за ЕПП при погоне, где бы они не находились? Какая разница где находились участники ПГ, можно спросить? Будь, то машина или же мотоцикл, да это не важно. Я могу начать погоню за кем угодно, что я и попытался сделать. Расстояние до автомобилей достаточное для того, чтобы увидеть предупреждение об остановке в чате. Там даже ники игроков видны, что уже сигнализирует о том, что они его видят. (не знаю как у вас, но у нас это чётко прописано где и когда нужно давать предупреждение). Ещё раз повторюсь: я не обязан выпускать сигнальную ракету или же танцевать перед преступниками для того, чтобы уведомить их о том, что я начал за ними погоню. Я обозначил своё законное требование остановиться, тем самым начал погоню, то, что преступники, находящиеся в 4-5 метрах от меня не слышали его - это не мои проблемы, а сугубо их личные. Предупреждение - есть. Начало погони - есть. ЕПП со стороны, как минимум, одного участника ПГ - есть. Где наказание, позвольте спросить? С каких пор дальность действия чата у членов ПГ отличается от дальности действия чата обычных игроков, что они не способны видеть и читать предупреждения, которые были даны в шаговой доступности от их автомобиля? Может это, всё-таки, не в чате дело, а в человеке, который тупо проигнорил это сообщение и поехал дальше?  

И вы после этого что-то говорите про РП?? И отсутствия у нас логики..

Мы сидели в авто и начали движение и просто не могли услышать ваше предупреждение. И если опять же если сравнивать данную ситуацию с жизнью, вы так же не услышали бы предупреждение в закрытой машине и с работающим двигателем.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Да, я говорю про РП. А вернее про его полное отсутствие у ОПГ, т.к. обычное желание постреляться крайне не умело прикрывается какими-то РП-моментами, которые к РП никакого отношения не имеют. Я ещё раз повторюсь: с точки зрения ВПС - я здесь прав. Вам был дан пред о начале погони? Был. Ники ваши были видны? Были. Вы могли его видеть в чате? Могли. Почему ж вы тогда не удосужились спешиться и продолжить погоню пешком, если вы весь из себя такой правильный, за РП топите? Вы ВПС нарушили, это уже прерывание РП процесса, следовательно о каком продолжении отыгрыша может вестись речь, когда вы сами его и нарушили? На самом деле, очень удобно сравнивать реальную жизнь и игру там, где это выгодно, однако ж то, что вы говорите является голословным утверждением, которое субъективно и основывается исключительно на вашем мнении. Лично я считаю, что нужно быть слепым и испытывать проблемы со зрением, чтоб не заметить сотрудника полиции, а также не услышать пред. Речь не идёт об РП-процессе, т.к. вы его собственоручно прервали, нарушив ВПС и конкретно в этой ситуации играли не по правилам, что должно быть наказуемо. Почему администрация пытается покрыть вас, прикрывая это каким-то РП, которое вы же сами и перестали играть в тот момент, когда за вами началась погоня, а вы просто решили проигнорировать этот факт и уехать - мне лично не понятно. При чём тут РП? ВПС это свод ООС-правил, которые регулирует ООС жизнь персонажа и игрока. Формально именно он диктует вам как играть РП, указывая на то, что будет если вы это делать откажитесь. Речь идёт о нарушении ВПС, каким образом вы приписываете к ООС документу РП-формальности я не понимаю. Там белыми буковами по чёрному фону написано: ЗАПРЕЩЕНО ЕППшить при погоне. Так почему же вы позволяете себе нарушать, так ещё и аргументировать ООС-моменты каким-то РП, которое же вы сами и нарушили? 

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

И снова здравствуйте. 

Почему вы не кинули предупреждение когда игроки были не в машинах? 

Я повторюсь что игроки выбегают из бункера и садятся в машины и начинают ехать. Вы кидаете предупреждение об остановке уже тогда, когда они тронулись и водители так и так не услышали бы Ваш крик так как сидят в машине с закрытыми окнами и находятся на приличном расстоянии от Вас. Так же повторюсь что видеозапись у Вас обрывается сразу после предупреждения и быть уверенным что игроки не остановились не могу. 

Свой вердикт я не меняю и если вы все так же не согласны с ним, то пишите жалобу уже на мое имя. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Не нужно приплетать ВПС к РП составляющей. ВПС это правила, которые регулируют процесс как играть RP. Мне ничего не запрещает давать предупреждение об остановке, когда игроки уже находятся в машинах, даже движутся на них. Это не запрещено и никак не регламентировано. На моей видеозаписи отчётливо видно, как Kimiko_Bushido продолжает своё движение, после того, как пред проследовал. Если же он действительно остановился, то он может предоставить доказательства этого. Напишу отдельную жалобу на лидера конкретно по этому нарушению, т.к. считаю, что ЕПП при погоне действительно было. По поводу Джонатана - соглашусь, доказательств недостаточно, но в конце видео отчётливо видно, как глава ПГ нарушает ВПС, продолжая уезжать при полицейской погоне по полю, что запрещено правилами. 

Вопросов не имею. 

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Выше я Вам свое мнение написал и его я не меняю. 

Kimiko_Bushido не должен прикреплять никакие доказательства так как работает пункт 1.4. А у Вас на доказательствах не особо можно понять остановился или нет. Но и тут не важно, так как игрок мог и не услышать предупреждение об остановке и выше я написал почему. 

Не согласны с моим вердиктом - пишите жалобу на меня. 

Так как вопросов вы не имеете, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...