Перейти к содержанию
Evgeniy_Wazovskiy

[Bushido] Honoka_Bushido

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy_Wazovskiy

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Wazovskiy
2. Название преступной группировки: Bushido
3. Никнейм участника преступной группировки: Honoka_Bushido
4. Суть жалобы: Преступница стреляла из пистолета по нам во время движения на автомобиле в то время, как мы стреляли по ней, находясь вне ТС. Всем давно уже известно, что так делать нельзя и это считается багоюзом, однако конкретно этой особе несколько начихать на правила. 

Затем на следующем видеоролике отчётливо видно, как за преступницей бегут двое сотрудников полиции, казалось бы что необходимо делать в такой ситуации? Правильно, сложить оружие и сдаться, ну или же попытаться убежать, но нет - она разворачивается и начинает вести по нам огонь, оставшись в полном одиночестве. Вероятно, она выполняет обряд "Харакири", а посему всё, естественно, сделано в рамках RP. 

5. Доказательства: ссылка  PG

Изменено пользователем Evgeniy_Wazovskiy

Поделиться сообщением

Safa_Gray

Здраствуйте, я та самая " Нарушительница" Начнём к разбору. 

Цитата

Преступница стреляла из пистолета по нам во время движения на автомобиле в то время, как мы стреляли по ней, находясь вне ТС. 

Ну что ж, стреляла я как вы сказали тогда когда вы открыли огонь и рассчитывала на то что мы уедим но тут в нас влетело авто и упомяну что вы начали стрелять просто так, так же хочу добавить то что я выстрелила одни раз и прекратила потому что поняла что безполезно,  

Доказательства: Тык

Цитата

Всем давно уже известно, что так делать нельзя и это считается багоюзом, однако конкретно этой особе несколько начихать на правила. 

Хотелось бы заметить сразу что общайтесь нормально продолжем, багоюза я не вижу так как на доказательствах видно что я не стрелял и даже сказал что забагалось и дальше я спокойно выбижал и продолжен бежать, с доказательствами можете ознакомиться выше.

Цитата

Затем на следующем видеоролике отчётливо видно, как за преступницей бегут двое сотрудников полиции, казалось бы что необходимо делать в такой ситуации? 

А почему нет? Если разрешино выходить один в два как на пистолетах так и на рукопашному бое, я так понимаю что вы этого не знали и как вы сдали лидером если не знаите элементарного, доказательства с моей стороны: тык

Цитата

Правильно, сложить оружие и сдаться, ну или же попытаться убежать, но нет - она разворачивается и начинает вести по нам огонь, оставшись в полном одиночестве.

Ну это уже не вам судить что мне делать в этой ситуации.

Цитата

Вероятно, она выполняет обряд "Харакири"

Причём здесь "Харакири"? Если это никак не относиться к делу и теме подачи жалобы, так же харакири это сомоубийство с помощью разреза живота и ещё раз повторю причём здесь это? 

Цитата

а посему всё, естественно, сделано в рамках RP

Я не пойму, что вы хотели тут сказать.

Так же хотел заметить про тот "Багоюз" Я стрельнул один раз и то не попал и перестал не вижу с моей стороный ПГ так как понял что это без смысла стрелять. Нарушений за собой не вижу, если есть вопросы задавайте.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Опять-таки в моей адрес с вашей стороны звучат какие-то необоснованные суждения по типу того, что я открыл по вам огонь просто так, с ни с чего. Однако, если вы ознакомитесь с уставной документацией сотрудников полиции более внимательно, то поймёте, что причина для открытия огня всё же есть. Повторюсь в сотый раз Я НЕ СТРЕЛЯЛ по вам ровно до того момента, пока вы не проигнорировали предупреждение об остановке. Лишь только после предупреждения по вам был открыт огонь. 

От куда информация о том, что ОПГ разрешено стрелять по двоим сотрудникам, оставшись в одиночку? Я лично косвенно участвовал в разработке новых регламентов и правил для участников преступных группировок и ничего подобного в новых регламентах я не нашёл. Это, по определению своему, является PG. Внимательно вчитайтесь в формулировку PG. Драка одного человека против двух является PG, соответственно можно провести аналогию о том, что стрельба, оставшись в одиночку по двум сотрудникам, является полным отсутствием инстинкта самосохранения. В данном случае необходимо было убегать, а не разворачиваться и стрелять по сотрудникам полиции. Если бы вы продолжили делать то, что вы делали, а именно - бежать от сотрудников МВД, то я с вами полностью согласился бы - это не является PG, т.к. убегать от полицейских разрешено. Однако вы зачем-то развернулись и принялись решетить из пистолета по сотруднику полиции, оставшись в меньшинстве. Если бы вы не видели в этом смысла, то вы бы бежали дальше, но у вас была иная цель - пострелять по полицейским. Это же даже на вашем ролике отчётливо видно, как вы разворачиваетесь и начинаете вести огонь по двум полицейским, оставшись в полном одиночестве, что и является отсутствием инстинкта самосохранения. 

По поводу багоюза - я до се не уверен разрешено ли вообще открывать огонь по людям, которые находятся вне автомобиля, сидя в машине. И как должно работать это правило доколе точно мне не известно. Поэтому необходимо ждать ответа от след.адм, факт стрельбы из окна автомобиля по сотрудникам, находящимся вне авто действительно был, пускай хоть и один выстрел, но он прозвучал. Будут ли вас за это наказывать - я не знаю. 

Поделиться сообщением

Winston_Panika

Добрый день.
Не считаю данную ситуацию багоюзом так, как участник ПГ не стрелял по вам.

Цитата

9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней]

Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства наказывается по этому же пункту. Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам.

На счет PG, стрельба 1 к 2 разрешена.

Цитата

6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней]

Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение на территорию/и ВЧ. Также драка врукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков.

Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле.

Нехарактерные ситуации, непопадающие под вышеуказанные варианты, будут рассматриваться администрацией в индивидуальном порядке. 

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Здравствуйте. 

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Danil_Innocent

Приветствую!

Ответ от моего коллеги задерживается по личным причинам.
Приносим извинения за долгий ответ.

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Здравствуйте.

Сразу извиняюсь за долгое рассмотрение жалобы, были некоторые проблемы.

Нарушений со стороны участника я не наблюдаю. С машины в Вас никто не стрелял и это хорошо видно на видеозаписи участника которую он прикрепил выше, а это значит и багоюза тут никакого нет.

PG я тут так же не наблюдаю, так как участник стрелялся один в два, что по ВПСу и РПГ не запрещено.

Игрока наказан не будет.

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...