Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #1 Опубликовано 27 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Wazovskiy 2. Название преступной группировки: Bushido 3. Никнейм участника преступной группировки: Honoka_Bushido 4. Суть жалобы: Преступница стреляла из пистолета по нам во время движения на автомобиле в то время, как мы стреляли по ней, находясь вне ТС. Всем давно уже известно, что так делать нельзя и это считается багоюзом, однако конкретно этой особе несколько начихать на правила. Затем на следующем видеоролике отчётливо видно, как за преступницей бегут двое сотрудников полиции, казалось бы что необходимо делать в такой ситуации? Правильно, сложить оружие и сдаться, ну или же попытаться убежать, но нет - она разворачивается и начинает вести по нам огонь, оставшись в полном одиночестве. Вероятно, она выполняет обряд "Харакири", а посему всё, естественно, сделано в рамках RP. 5. Доказательства: ссылка PG Изменено 27 октября, 2022 пользователем Evgeniy_Wazovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Safa_Gray 5 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2022 Здраствуйте, я та самая " Нарушительница" Начнём к разбору. Цитата Преступница стреляла из пистолета по нам во время движения на автомобиле в то время, как мы стреляли по ней, находясь вне ТС. Ну что ж, стреляла я как вы сказали тогда когда вы открыли огонь и рассчитывала на то что мы уедим но тут в нас влетело авто и упомяну что вы начали стрелять просто так, так же хочу добавить то что я выстрелила одни раз и прекратила потому что поняла что безполезно, Доказательства: Тык Цитата Всем давно уже известно, что так делать нельзя и это считается багоюзом, однако конкретно этой особе несколько начихать на правила. Хотелось бы заметить сразу что общайтесь нормально продолжем, багоюза я не вижу так как на доказательствах видно что я не стрелял и даже сказал что забагалось и дальше я спокойно выбижал и продолжен бежать, с доказательствами можете ознакомиться выше. Цитата Затем на следующем видеоролике отчётливо видно, как за преступницей бегут двое сотрудников полиции, казалось бы что необходимо делать в такой ситуации? А почему нет? Если разрешино выходить один в два как на пистолетах так и на рукопашному бое, я так понимаю что вы этого не знали и как вы сдали лидером если не знаите элементарного, доказательства с моей стороны: тык Цитата Правильно, сложить оружие и сдаться, ну или же попытаться убежать, но нет - она разворачивается и начинает вести по нам огонь, оставшись в полном одиночестве. Ну это уже не вам судить что мне делать в этой ситуации. Цитата Вероятно, она выполняет обряд "Харакири" Причём здесь "Харакири"? Если это никак не относиться к делу и теме подачи жалобы, так же харакири это сомоубийство с помощью разреза живота и ещё раз повторю причём здесь это? Цитата а посему всё, естественно, сделано в рамках RP Я не пойму, что вы хотели тут сказать. Так же хотел заметить про тот "Багоюз" Я стрельнул один раз и то не попал и перестал не вижу с моей стороный ПГ так как понял что это без смысла стрелять. Нарушений за собой не вижу, если есть вопросы задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2022 Опять-таки в моей адрес с вашей стороны звучат какие-то необоснованные суждения по типу того, что я открыл по вам огонь просто так, с ни с чего. Однако, если вы ознакомитесь с уставной документацией сотрудников полиции более внимательно, то поймёте, что причина для открытия огня всё же есть. Повторюсь в сотый раз Я НЕ СТРЕЛЯЛ по вам ровно до того момента, пока вы не проигнорировали предупреждение об остановке. Лишь только после предупреждения по вам был открыт огонь. От куда информация о том, что ОПГ разрешено стрелять по двоим сотрудникам, оставшись в одиночку? Я лично косвенно участвовал в разработке новых регламентов и правил для участников преступных группировок и ничего подобного в новых регламентах я не нашёл. Это, по определению своему, является PG. Внимательно вчитайтесь в формулировку PG. Драка одного человека против двух является PG, соответственно можно провести аналогию о том, что стрельба, оставшись в одиночку по двум сотрудникам, является полным отсутствием инстинкта самосохранения. В данном случае необходимо было убегать, а не разворачиваться и стрелять по сотрудникам полиции. Если бы вы продолжили делать то, что вы делали, а именно - бежать от сотрудников МВД, то я с вами полностью согласился бы - это не является PG, т.к. убегать от полицейских разрешено. Однако вы зачем-то развернулись и принялись решетить из пистолета по сотруднику полиции, оставшись в меньшинстве. Если бы вы не видели в этом смысла, то вы бы бежали дальше, но у вас была иная цель - пострелять по полицейским. Это же даже на вашем ролике отчётливо видно, как вы разворачиваетесь и начинаете вести огонь по двум полицейским, оставшись в полном одиночестве, что и является отсутствием инстинкта самосохранения. По поводу багоюза - я до се не уверен разрешено ли вообще открывать огонь по людям, которые находятся вне автомобиля, сидя в машине. И как должно работать это правило доколе точно мне не известно. Поэтому необходимо ждать ответа от след.адм, факт стрельбы из окна автомобиля по сотрудникам, находящимся вне авто действительно был, пускай хоть и один выстрел, но он прозвучал. Будут ли вас за это наказывать - я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Panika 4 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2022 Добрый день. Не считаю данную ситуацию багоюзом так, как участник ПГ не стрелял по вам. Цитата 9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней] Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства наказывается по этому же пункту. Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам. На счет PG, стрельба 1 к 2 разрешена. Цитата 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение на территорию/и ВЧ. Также драка врукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле. Нехарактерные ситуации, непопадающие под вышеуказанные варианты, будут рассматриваться администрацией в индивидуальном порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #5 Опубликовано 29 октября, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #6 Опубликовано 30 октября, 2022 Приветствую! Ответ от моего коллеги задерживается по личным причинам. Приносим извинения за долгий ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #7 Опубликовано 30 октября, 2022 Здравствуйте. Сразу извиняюсь за долгое рассмотрение жалобы, были некоторые проблемы. Нарушений со стороны участника я не наблюдаю. С машины в Вас никто не стрелял и это хорошо видно на видеозаписи участника которую он прикрепил выше, а это значит и багоюза тут никакого нет. PG я тут так же не наблюдаю, так как участник стрелялся один в два, что по ВПСу и РПГ не запрещено. Игрока наказан не будет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #8 Опубликовано 31 октября, 2022 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться