Kirillus 0 · ID: #1 Опубликовано 27 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Jonathan_Bushido 2. Название фракции: УВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Pestov 4. Суть жалобы: Интересна причина задержания? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2022 Приветствую. Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Pestov 0 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2022 (изменено) Добрый день, я сотрудник Artem_Pestov. Странная жалоба) Во первых, на вашем же откате видно, что вы ООП. Во вторых, в чате видно что вас просили остановиться, ваши товарищи сами же говорят что за вами погоня, видно патрульки, а это 1.7 УК РП. ( За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. ) Далее после того как вы вышли, вы достали оружие, и направили его на сотрудников, а это уже угроза, поэтому я вас и задержал. Далее там и другие статьи есть, но самое главное, что вы направили оружие на сотрудников. P.s Я хотел вам объяснить причину задержания, но у вас к сожалению вылетело. Изменено 28 октября, 2022 пользователем Artem_Pestov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2022 Приветствую. Согласен с ответом сотрудника, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2022 Приветствую. Задержание совершенно правомерно. В целях остановить Вас от стрельбы он выстрелил тайзером. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirillus 0 · ID: #6 Опубликовано 28 октября, 2022 В 28.10.2022 в 14:20, Artem_Pestov сказал: Во вторых, в чате видно что вас просили остановиться, ваши товарищи сами же говорят что за вами погоня, видно патрульки, а это 1.7 УК РП. ( За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. ) Далее после того как вы вышли, вы достали оружие, и направили его на сотрудников, а это уже угроза, поэтому я вас и задержал. Далее там и другие статьи есть, но самое главное, что вы направили оружие на сотрудников. P.s Я хотел вам объяснить причину задержания, но у вас к сожалению вылетело. Добрый вечер. Во 1. Хотел бы сказать что погоня была не за нами. Во 2. Я не направлял оружие на сотрудников. В 3. Не было никакого намеренного побега от сотрудников полиции. По поводу того что они расстреляли мне авто, дискуссируем в другой жалобе. Можно сказать что просто так они нас расстреляли, обычных граждан, ещё раз повторюсь, за нами не было погони, запросов на нас, и опять же вы не были нашим заложником, и с вашей стороны хочу заметить уход от РП, мой коллега вас в /do Спрашивал Без сознания ли вы, на что вы ничего не ответили, а просто проигнорировали, и это было 2 раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Pestov 0 · ID: #7 Опубликовано 29 октября, 2022 (изменено) Доброе утро. Во 1. За кем тогда была погоня? Пофиг да, что именно вам перекрыли дорогу, что за вашим товарищем ехал x5. И вы вообще забыли про то, что держали заложника в бункере и потом просто скрылись с места. Конечно мы будет искать именно вас, именно ваш Мерседес, который стоял у бункера. Во 2. Ну да, вы просто решили угрожать Мерседесу. В 3. Я не был вашим заложником? Ну типо, вы как бы пытались вырубить меня, ок да? А про то что я ушёл от рп, это в другой жалобе, уже буду наказан на это. :D Изменено 29 октября, 2022 пользователем Artem_Pestov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #8 Опубликовано 29 октября, 2022 Мнения не меняю. За уход от РП сотрудник будет наказан по другой жалобе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...