Mikhail_Radugin 2 · ID: #1 Опубликовано 27 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Mikhail_Radugin 2. Название фракции: [ГИБДД-М] 3. Никнейм сотрудника фракции: Maksim_Airbusov 4. Суть жалобы: Вместо того, чтобы работать прыгает по автомобилям, также нарушая правильность расположения их в гараже. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jQN8e-UKCC0 - 26.10 https://youtu.be/M2bIHLR1h4s - 27.10 https://youtu.be/IT9Fs_tP59c - 26.10 Как мы видим данный сотрудник, который находится в звании Полковника неоднократно нарушает ФзОП, а если бы наш проект был бы РП, то также нарушал бы и УК РП, но как сказала ГА прыгать по машине это не считается за порчу гос. имущества. Это лишь 2 дня из тех, что я запечатлел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Airbusov 4 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2022 (изменено) С нарушением не согласен. Изменено 28 октября, 2022 пользователем Maksim_Airbusov Было пропущено одно слово, то есть частица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddie Quinside 15 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2022 Добрый день. Ожидаем полный ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Radugin 2 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2022 (изменено) Добрый вечер, наказание по данному пункту будет ? 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме | Наказание - 1 предупреждение. Изменено 28 октября, 2022 пользователем Mikhail_Radugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddie Quinside 15 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2022 Здравствуйте. Развернутый ответ от сотрудника я не увидел, рассмотрю жалобу. Действительно, имеется нарушение 6.13 ФЗоП - будет выдан устный выговор: Спойлер 6.13. Запрещено нарушать местоположение служебных автомобилей в гараже. А прыжки по автомобилям, как вы сами сказали, не наказуемы, но проведу с сотрудником беседу. Так как от сотрудника нет внятного ответа, будет выдан устный выговор за нарушение 3.4 ОПСГО: Спойлер 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме | Наказание - 1 предупреждение. Как итог, с сотрудником будет проведена разъяснительная беседа и выдано 2 устных выговора. Имеются ли у Вас вопросы? Передано ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #6 Опубликовано 28 октября, 2022 Доброго времени суток. Как таковой запрет на прыжки не прописан. Нарушение 6.13 ФЗоП за сотрудником имеется. Аналогично 4.3 ОПСГО, сотрудник не дал внятного ответа на форуме. Итого: Сотрудник получит 2 устных выговора. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Radugin 2 · ID: #7 Опубликовано 28 октября, 2022 (изменено) Я продемонстрировал вам 2 дня как сотрудник, находясь на смене занимается делами, которые не относятся к его работе. Это лишь 2 дня из огромного кол-ва, которые были сняты. Ожидаю дополнительного наказания за данный пункт, так как сотрудник является все таки старшим составом и тем более Полковником полиции и прыгать по автомобилям явно не входит в его обязанности. 6.3. Заниматься делами, не относящимися к работе. Изменено 28 октября, 2022 пользователем Mikhail_Radugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Airbusov 4 · ID: #8 Опубликовано 28 октября, 2022 (изменено) Огромное в вашем понимании, сударь это 3 дня ? Я этим начал заниматься буквально недавно. И по сути вы тоже нарушали этот пункт, стоя в гараже, я так делал лишь ради того что бы сбить АФК, и я поверьте мне занимался делами в те моменты, когда вы записывали это видео. И начал я этим заниматься вот как раз 3 дня назад. И не надо накручивать. Плюс я от вас слышал оскорбления по типу "Двуличный уродец, который наплакал на должность", вы хотите чтобы я весь свой опыт в МВД на всех серверах расписал ? Я очень долго стремился к этой должности, я очень много работал. И вот выпал шанс встать на данную должность, о которой я мечтал можно сказать что всю мою карьеру на провинции, на этом замечательном РП проекте, я этим шансом воспользовался. Я все сказал! P.S Что я делал в те моменты я расскажу ЛИЧНО во ВКонтакте моим Главнокомандующим. Вам я ничего не обязан расписывать сударь. С уважением, Полковник Аэйрбасов. Изменено 28 октября, 2022 пользователем Maksim_Airbusov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Radugin 2 · ID: #9 Опубликовано 28 октября, 2022 Не понимаю к чему половина данного текста, она не относится к данной жалобе. Я не спрашивал у тебя о твоем опыте в МВД. Речь идет о твоих нарушениях, а не о моих, поэтому не нужно переводить стрелки. Опять таки нарушение 4.3 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddie Quinside 15 · ID: #10 Опубликовано 28 октября, 2022 Еще раз здравствуйте. Сотрудник исполняет свои должностные обязанности, не вижу смысла наказывать жестче. По поводу 2 дней и больше - не имеет отношения. Я тоже могу сказать очень много всего. Повторного нарушения 4.3 ОПСГО, как вы выразились, я не наблюдаю. Передано ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #11 Опубликовано 28 октября, 2022 Не соглашусь с последним ответом лидера. Сотрудник никак весомо не аргументировал свои действия, никаких доказательств не предоставил. Соответственно, как вы правильно подметили, здесь имеется нарушение 6.3 ФЗоП: 6.3. Заниматься делами, не относящимися к работе. Прогуливать рабочую смену. По этому пункту также будет выдан устный выговор. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Radugin 2 · ID: #12 Опубликовано 28 октября, 2022 Как итог 3 устных выговора, верно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Radugin 2 · ID: #13 Опубликовано 28 октября, 2022 В 28.10.2022 в 19:20, Eddie Quinside сказал: Сотрудник исполняет свои должностные обязанности, не вижу смысла наказывать жестче. Сотрудник исполняет свои должностные обязанности, прыгая по ПА в форме ? Это где такие обязанности прописаны ? Если бы у нас был РП проект, то данный сотрудники своими действиями прыжками ломал ПА, то есть нарушал бы УК РП и это ты называешь "должностной обязаностью"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #14 Опубликовано 28 октября, 2022 Верно, 3 устных. Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Radugin 2 · ID: #15 Опубликовано 28 октября, 2022 (изменено) Да, вопрос к ответу сотрудника. Сотрудник в своем же ответе сам признал, что в тот момент он прыгал по ПА для того, чтобы сбить АФК. Следовательно мы видим прямое нарушение 3.5 ОПСГО, поэтому ожидаю дополнительного наказания по данному пункту. 3.5. Сотрудникам запрещён фарм заработной платы и онлайна | Наказание - 1 выговор. Замечание: •Разрешено АФК в специализированном месте (комната отдыха/гараж МВД) не более 10 минут; •Сбрасывание таймера приравнивается нарушению; •Допустим АФК в рабочих целях (проверка форума, редактирование документации (таблицы)). В 28.10.2022 в 18:45, Maksim_Airbusov сказал: тоже нарушали этот пункт, стоя в гараже, я так делал лишь ради того что бы сбить АФК, Изменено 28 октября, 2022 пользователем Mikhail_Radugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #16 Опубликовано 29 октября, 2022 3.5 ОПСГО не относится к подобным действиям, поэтому по нему сотрудник наказан не будет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Radugin 2 · ID: #17 Опубликовано 29 октября, 2022 Понял вас, можете закрывать данную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #18 Опубликовано 29 октября, 2022 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться