swqeeqw 2 · ID: #1 Опубликовано 27 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Hasan_Gromov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Axe_Afonin 3. Суть: чесать промежность над гражданским беее + оск в б 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/UcYjX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander_Takeoff 11 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2022 Приветик, я игрок на которого была написана жалоба. Не вижу нарушений со своей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. У человека в любой момент может зачесаться промежность. В словах сотрудника в NonRP чат не вижу оскорбление, так как слова не имеют нецензурную брань, завуалированное оскорбление и прочие оскорбления. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
swqeeqw 2 · ID: #4 Опубликовано 27 октября, 2022 блат на блате жду ответа от норм гс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #5 Опубликовано 27 октября, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Передаю жалобу СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
swqeeqw 2 · ID: #6 Опубликовано 28 октября, 2022 Просрочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #7 Опубликовано 28 октября, 2022 Здравствуйте. Прошу прощения за задержку, однако из-за сбоя на Япиксе ответ будет дан немного позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #8 Опубликовано 29 октября, 2022 Здравствуйте вновь. С ответом лидера согласен, не является нарушением. Будет проведена профилактическая беседа с сотрудником по поводу общения в отношении игроков. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #9 Опубликовано 30 октября, 2022 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться