Rick_Alliens 139 · ID: #1 Опубликовано 27 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Rick_Alliens 2. Никнейм сотрудника: Lorenzo_Rubchinskiy 3. Суть жалобы: 9.5 ВПС, 6.19 ВПС, как следствие - 3.9 РПГ Цитата 6.19. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь, наказание следует только за нарушение пунктов, описанных ниже. - блокировка до 5 дней. Цитата Перестрелка (драка) с соотношением 1к3 или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве; Цитата 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - блокировка до 30 дней. Цитата 3.9. Нарушение 5, 6 и 7 глав Внутренних Правил Сервера. [На выбор выдающего] 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lorenzo_Rubchinskiy 22 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2022 (изменено) Приветствую! Я заместитель Главы ОПГ "Рубчинские". По поводу PG. Где вы его тут увидели? Я стрелял из машины, для самообороны и после того, как моя машина остановилась, а начал убегать, а не стреляться с вами. По поводу багоюза. Сначала научитесь стрелять, а потом уже что-то говорить про багоюз. Урон по мне, регало. Док-ва: https://www.youtube.com/watch?v=OVPUSn1ppqk Изменено 27 октября, 2022 пользователем Lorenzo_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rick_Alliens 139 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2022 В 27.10.2022 в 20:15, Lorenzo_Rubchinskiy сказал: Приветствую! Я заместитель Главы ОПГ "Рубчинские". По поводу PG. Где вы его тут увидели? Я стрелял из машины, для самообороны и после того, как моя машина остановилась, а начал убегать, а не стреляться с вами. По поводу багоюза. Сначала научитесь стрелять, а потом уже что-то говорить про багоюз. Урон по мне, регало. Док-ва: https://www.youtube.com/watch?v=OVPUSn1ppqk По поводу PG - нужный пункт указан. По поводу багоюза - задам вопрос: для чего вы откатывали машину и параллельно стреляли из неё?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rick_Alliens 139 · ID: #4 Опубликовано 27 октября, 2022 Решили мирно, можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Fantom 53 · ID: #5 Опубликовано 27 октября, 2022 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...