PressFbariN 1 · ID: #1 Опубликовано 27 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Ford_MacPoint 2. Никнейм сотрудника фракции: Chester_Kingsman 3. Суть жалобы: Док-ва в студию. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/9cYffSK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chester_Kingsman 5 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2022 (изменено) Приветствую, я Chester_Kingsman Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск! У вас было ДТП и Вам был выписан штраф согласно нарушению статьи 12.19. КоАП, так как вы не выполнили пункт 20.2. ПДД. Спойлер Статья 12.19. Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием, участником которого водитель является. См. главу 20. ПДД. Штраф - 15.000 рублей или лишение ВУ на 2 года. Спойлер 20. Обязанности водителей в случая возникновения ДТП: 20.2. Включить аварийную сигнализацию. Ваше нарушение видно на видеорегистраторе второго участника ДТП - док-ва. А так же и на моем, на момент моего приезда пункт 20.2. ПДД не был выполнен - док-ва. Изменено 28 октября, 2022 пользователем Chester_Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Начальником ГИБДД. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Так как вы не выполнили в полном объемы обязательства при возникновении ДТП,вы понесли за это наказание. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2022 Приветствую. На связи СЗФ за ГИБДД-П. Солидарен с ответом Лидера. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Так как по Правилам Дорожного Движения Вы должны были включить аварийную сигнализацию, как Вам уже и объяснил Заместитель и Лидер. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...