Issei_Nevill 1 · ID: #1 Опубликовано 27 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Raze_Belovskiy 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Helio_Benedetti 4. Суть жалобы: DM kill + nonRP gun + Вмешательство в RP 5. Доказательства: *gnomowpower* Изменено 28 октября, 2022 пользователем 𝑅𝒶𝓏𝑒 𝑀𝑜𝓇𝑒𝓉𝓉𝒾 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓗𝓮𝓵𝓲𝓸_𝓖𝓻𝓸𝓶𝓸𝓿 0 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2022 (изменено) В 27.10.2022 в 23:09, 𝑅𝒶𝓏𝑒 𝑀𝑜𝓇𝑒𝓉𝓉𝒾 . сказал: 1. Ваш никнейм: Raze_Belovskiy 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Helio_Benedetti 4. Суть жалобы: DM kill + nonRP gun 5. Доказательства: *gnomowpower* Здравствуйте,ситуация накалена.Была перестрелка все таки,а я выбежал с самого ее разгара. Изменено 27 октября, 2022 пользователем Helio_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2022 Добрый день, я лидер ОПГ Бенедетти. не считаю,что нарушения есть. вас убили так как вы стали свидетелем перестрелки, все по рупг, нарушений не наблюдаю. насчет нонрп гана, откуда вы знаете,может участник перезарядил оружие,или отыграл его ранее, ВПС 1.4 никто не отменял. по итогу, вердикт мой такой: Нарушений от участника я не увидела. вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Issei_Nevill 1 · ID: #4 Опубликовано 27 октября, 2022 Наглая ложь со стороны лидера. ОПГ Benedetti как раз-таки были свидетелями криминала, но никак не я. Цитата Здравствуйте,ситуация накалена.Была перестрелка все таки,а я выбежал с самого ее разгара.На счет нон рп гана вину признаю. nRP gun ваш участник сам подтвердил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gromov 2 · ID: #5 Опубликовано 27 октября, 2022 Доброго времени суток! Я Yunus_Belovskiy. Имею прямое отношение к этой ситуации, так как присутствовал там. У нас была перестрелка с сотрудниками правоохранительных органов. Свидетелем Raze_Belovskiy не был. Только почему-то лидер ПГ Benedetti говорит об обратном. Ввод в заблуждение администрацию? Видеофиксацию предоставим СА, если надо будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #6 Опубликовано 27 октября, 2022 Какой ввод в заблуждение, если я сказала своё мнение,СА имеет полное право поправить меня в вердикте. Я лишь сказала что вижу. Тк на пруфах многое что не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Issei_Nevill 1 · ID: #7 Опубликовано 27 октября, 2022 Сначала изучите ситуацию, потом высказывайте мнение. Сомневаюсь в вашей компетентности после ваших слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gromov 2 · ID: #8 Опубликовано 27 октября, 2022 В 27.10.2022 в 21:04, Carmella_Benedetti сказал: Какой ввод в заблуждение, если я сказала своё мнение,СА имеет полное право поправить меня в вердикте. Я лишь сказала что вижу. Тк на пруфах многое что не видно Мнение не запрещено говорить. Но если вы не были в данной ситуации и утверждаете, цитирую дословно- "вас убили так как вы стали свидетелем перестрелки", здесь мы не видим слово "возможно" или что-то в этом смысле, мы видим конкретику от вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #9 Опубликовано 27 октября, 2022 В 28.10.2022 в 00:41, Muhammad_Gromov сказал: "вас убили так как вы стали свидетелем перестрелки", Как вижу ситуацию по вашим док-вам в жалобе, так и говорю. В ваших интересах доказать вину участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gromov 2 · ID: #10 Опубликовано 27 октября, 2022 В 27.10.2022 в 22:00, Carmella_Benedetti сказал: Как вижу ситуацию по вашим док-вам в жалобе, так и говорю. В ваших интересах доказать вину участника. На видео видно, что Raze_Belovskiy находится в наручниках и перестрелка идёт сотрудников правоохранительных органов с нами, а Helio_Benedetti просто стоял, а потом по неизвестным нам причинам решил убить. Как вы тогда рассуждаете о том, что он убил его как свидетеля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #11 Опубликовано 27 октября, 2022 Приветствую! Согласен с мнением лидера. Вы были убиты как свидетель. Что касаемо оружия, уточню момент у участника. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #12 Опубликовано 28 октября, 2022 (изменено) В 28.10.2022 в 01:10, Muhammad_Gromov сказал: Как вы тогда рассуждаете о том, что он убил его как свидетеля? Покажите как с Хелио не было взаимодействий. На видео этого не видно. все время Рейз стоит спиной,и неизвестно что там могло быть такого. даже во время когда его начали убивать, камера не сразу была повернута в сторону участника. Вы же утверждаете, что он просто так убил, не понимая,что ваши же коллеги,могли стрельнуть в него, либо же полиция, которая там была. согласна же с ответом своего участника,что ситуация была и без этого накаленная, а после того как все открыли огонь, Хелио тоже начал стрелять. Если же вы банально не можете доказать,что Хелио начал огонь просто так, прикрываясь тем,что скините видео СА, то проблему по вердикту мы не решим. вину участника доказывать будете? — если нет, то смысл винить всех в том,что не смогли записать то, или иное? однако вы утверждаете что Хелио просто решил убить. Дак а зачем ему просто так это делать? Если бы он и вправду хотел убить вас без причины,почему он так тянул время? — если бы вы были убиты сразу,а не после нескольких секунд с начала перестрелки, то можно было понять о том,что да, вы были убиты без причины. Но участник моего опг бегал около вас и наматывал круги,дабы найти причину. Но опять же, на вашем видео не видно что было у вас за спиной, по нему банально мог стрельнуть ваш коллега, подставив вас, как свидетеля. и если же вы до сих пор не внимательно прочитали мой вердикт, то выделю вас ключевые слова из моего ответа, дабы вы заново перечитали их. — Не считаю, что нарушение есть. — нарушений не наблюдаю. — нарушений не увидела. исходя из этого, вы видимо не знаете что слова СА стоят выше. Дак давайте там,где ваш лидер дал не верный вердикт, наказывать на 30 дней. И что из этого тогда выйдет? Не считаете ли вы это бредом? администратор выносил, выносит и всегда будет выносить окончательный ответ, а не я. уж тем более для особых, я написала что не считаю нарушением. Са имеет полное право отказаться от моих слов/поправить в случае чего. Но видимо до вас это не доходит. однако никакие доказательства не были предоставлены, где я доказываю невиновность участника. я лишь сказала свое мнение по данной ситуации. У вас же, обман все то, что с чем вы не согласны. Т.е делаю такой вывод, что вы всегда правы,а те кто не согласен с вашим мнением - обманщик. Что за детский сад? даже взяв жалобу от вашего коллеги на Ронни Бенедетти. Он пишет в сути жалобы, что «Чухан» это тоже самое что «чу**а», то давайте и его заблокируем за обман, ну а что нет, он же пишет на форуме не то,что является на самом деле. Вопросы? Изменено 28 октября, 2022 пользователем Carmella_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gromov 2 · ID: #13 Опубликовано 28 октября, 2022 (изменено) В 28.10.2022 в 11:46, Carmella_Benedetti сказал: Покажите как с Хелио не было взаимодействий. На видео этого не видно. все время Рейз стоит спиной,и неизвестно что там могло быть такого. даже во время когда его начали убивать, камера не сразу была повернута в сторону участника. Вы же утверждаете, что он просто так убил, не понимая,что ваши же коллеги,могли стрельнуть в него, либо же полиция, которая там была. согласна же с ответом своего участника,что ситуация была и без этого накаленная, а после того как все открыли огонь, Хелио тоже начал стрелять. вину участника доказывать будете? Для начала здравствуйте! Смотрю начали рассуждать. Видео было предоставлено СА, опровержение ваших слов, что наш Raze_Belovskiy был убит как свидетель. Давайте рассуждать. У нашей ПГ шла перестрелка с сотрудниками правоохранительных органов, далее посмотрим видео от Raze_Belovskiy, тайм код 0:11, видим хп Helio_Benedetti, далее тайм код 0:15, у Helio_Benedetti хп не изменилось, рядом с ним не видно участников нашей ПГ, там только ваши участники находятся, кто-то бегает, кто-то в машине, следовательно по нему не проходил урон. Теперь вопрос, почему Helio_Benedetti открыл огонь? Просто захотел? Изменено 28 октября, 2022 пользователем Muhammad_Gromov Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #14 Опубликовано 28 октября, 2022 если по Хелио из-за скина было нереально попасть, это не значит, что хп у него должно быть уменьшено. я до сих пор не вижу доказательств от вас, что он просто так начал стрелять. перестрелка и стала причиной для убийств. Тем более, как я вижу по видео, от вас же есть нарушение РУПГ, что свидетелей было больше. Там бегал гражданский, хелио, но вас это не остановило. Вы же не можете утверждать, что по хелио не стреляли, когда не имеете доказательства. Если в сторону участника был огонь открыт, но вы банально не попали, то это сугубо ваша проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gromov 2 · ID: #15 Опубликовано 28 октября, 2022 (изменено) В 28.10.2022 в 12:41, Carmella_Benedetti сказал: если по Хелио из-за скина было нереально попасть, это не значит, что хп у него должно быть уменьшено. я до сих пор не вижу доказательств от вас, что он просто так начал стрелять. перестрелка и стала причиной для убийств. Тем более, как я вижу по видео, от вас же есть нарушение РУПГ, что свидетелей было больше. Там бегал гражданский, хелио, но вас это не остановило. Вы же не можете утверждать, что по хелио не стреляли, когда не имеете доказательства. Если в сторону участника был огонь открыт, но вы банально не попали, то это сугубо ваша проблема. Где по нему был открыт огонь? Видео предоставили, изучите его внимательно, прежде чем выносить два разных вердикта. Укажите тайм код или никнейм кто стрелял по вашим, чтобы вы подтвердили ваши же слова. По поводу свиделей, опять же, вы знаете сколько было наших? Нет. Вердикт, как я понимаю постоянно меняется, следовательно надо задуматься, а не делать поспешных выводов, не участвуя в ситуации. Думаю на этом закончим дискуссию и будем ждать окончательного вердикта от СА. В 28.10.2022 в 11:46, Carmella_Benedetti сказал: Покажите как с Хелио не было взаимодействий. На видео этого не видно. все время Рейз стоит спиной,и неизвестно что там могло быть такого. даже во время когда его начали убивать, камера не сразу была повернута в сторону участника. Вы же утверждаете, что он просто так убил, не понимая,что ваши же коллеги,могли стрельнуть в него, либо же полиция, которая там была. согласна же с ответом своего участника,что ситуация была и без этого накаленная, а после того как все открыли огонь, Хелио тоже начал стрелять. Если же вы банально не можете доказать,что Хелио начал огонь просто так, прикрываясь тем,что скините видео СА, то проблему по вердикту мы не решим. вину участника доказывать будете? — если нет, то смысл винить всех в том,что не смогли записать то, или иное? однако вы утверждаете что Хелио просто решил убить. Дак а зачем ему просто так это делать? Если бы он и вправду хотел убить вас без причины,почему он так тянул время? — если бы вы были убиты сразу,а не после нескольких секунд с начала перестрелки, то можно было понять о том,что да, вы были убиты без причины. Но участник моего опг бегал около вас и наматывал круги,дабы найти причину. Но опять же, на вашем видео не видно что было у вас за спиной, по нему банально мог стрельнуть ваш коллега, подставив вас, как свидетеля. и если же вы до сих пор не внимательно прочитали мой вердикт, то выделю вас ключевые слова из моего ответа, дабы вы заново перечитали их. — Не считаю, что нарушение есть. — нарушений не наблюдаю. — нарушений не увидела. исходя из этого, вы видимо не знаете что слова СА стоят выше. Дак давайте там,где ваш лидер дал не верный вердикт, наказывать на 30 дней. И что из этого тогда выйдет? Не считаете ли вы это бредом? администратор выносил, выносит и всегда будет выносить окончательный ответ, а не я. уж тем более для особых, я написала что не считаю нарушением. Са имеет полное право отказаться от моих слов/поправить в случае чего. Но видимо до вас это не доходит. однако никакие доказательства не были предоставлены, где я доказываю невиновность участника. я лишь сказала свое мнение по данной ситуации. У вас же, обман все то, что с чем вы не согласны. Т.е делаю такой вывод, что вы всегда правы,а те кто не согласен с вашим мнением - обманщик. Что за детский сад? даже взяв жалобу от вашего коллеги на Ронни Бенедетти. Он пишет в сути жалобы, что «Чухан» это тоже самое что «чу**а», то давайте и его заблокируем за обман, ну а что нет, он же пишет на форуме не то,что является на самом деле. Вопросы? И кстати, при чем здесь наш лидер? О нем сейчас не идет речь, чтобы вы говорили о его якобы не правильном ответе. Сейчас идет определенная ситуация и давайте говорить о ней, не приписывая, что что-то когда-то было с тем игроком, который здесь не присутствует. А по поводу окончательного вердикта, я прекрасно знаю, что его выносит СА. К чему это все? Мы вели к тому, что вы не видя ситуацию, вынесли вердикт, именно поэтому я начал писать вчера, что Rase не был свидетелем. Изменено 28 октября, 2022 пользователем Muhammad_Gromov Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Issei_Nevill 1 · ID: #16 Опубликовано 28 октября, 2022 В 28.10.2022 в 01:23, Danil_Innocent сказал: Вы были убиты как свидетель. Что касаемо оружия, уточню момент у участника. *видео всей ситуации* Свидетель, да? В 28.10.2022 в 11:46, Carmella_Benedetti сказал: ваши же коллеги,могли стрельнуть в него, либо же полиция, которая там была. Жду пруфы на причину для открытия огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #17 Опубликовано 28 октября, 2022 Приветствую! Благодарю за видео, оставляю жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #18 Опубликовано 28 октября, 2022 В 28.10.2022 в 16:14, Muhammad_Gromov сказал: Видео предоставили Видео было предоставлено после вашего ответа. Я не гадалка чтобы знать,что там было. Несете бред. В 28.10.2022 в 16:14, Muhammad_Gromov сказал: По поводу свиделей, опять же, вы знаете сколько было наших? Нет. Вердикт, как я понимаю постоянно меняется Ваша вина лишь в том,что вы изначально не предоставили нормальное видео, по тому,что вы кинули сразу я не могу судить, ведь на нем не было видно происходящее. так сложно было предоставить полный фрагмент,где видно нарушение? Гордость взяла? Или что? Сначала предоставляйте адекватные доказательства, а потом говорите что «тут обман», но еще раз повторюсь, мнение и обман разные вещи. чуть позже посмотрю ваше видео и вынесу вердикт вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gromov 2 · ID: #19 Опубликовано 28 октября, 2022 В 28.10.2022 в 17:35, Carmella_Benedetti сказал: Видео было предоставлено после вашего ответа. Я не гадалка чтобы знать,что там было. Несете бред. Ваша вина лишь в том,что вы изначально не предоставили нормальное видео, по тому,что вы кинули сразу я не могу судить, ведь на нем не было видно происходящее. так сложно было предоставить полный фрагмент,где видно нарушение? Гордость взяла? Или что? Сначала предоставляйте адекватные доказательства, а потом говорите что «тут обман», но еще раз повторюсь, мнение и обман разные вещи. чуть позже посмотрю ваше видео и вынесу вердикт вопросы? Я несу добро! По поводу бреда, не заметил с моей стороны. Кстати, жалобу писал не я, чтобы говорить о фрагменте мне, я тот, кто был в этой ситуации и поэтому решил внести дополнение, когда увидел от вас первый вердикт, написал, что предоставлю видеофиксацию, сегодня утром скинул её СА. Прежде чем говорить о гордосте или подобном, изучите жалобу с самого начала, кто составлял, кто дополнял. По поводу обмана, как вы написали мне, не надо приписывать мне то, что я не писал вам. Снова убеждаюсь в вашей невнимательности! Приятного времяпровождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #20 Опубликовано 28 октября, 2022 Приветствую! Ситуация интересная. Вижу нарушения со стороны Хелио, а именно ДМ и 10.4.1 РУПГ. Весомой причины для ДМа я не вижу, они просто подключились к вашей стрельбе. Вы убиты так же просто так, за это игрок получит бан сроком в 5 дней. Так же получит выговор за нарушение 5.7 ОПКС. Как итог игрок получит выговор согласно 5.7 ОПКС и 6 дней блокировки. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться