James_Mado 8 · ID: #1 Опубликовано 27 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: James_Mado 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pablo_Marcinkevich 3. Суть: Уход от ДТП - не надо было уехать от меня((( 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 27 октября, 2022 пользователем James_Mado ссыллка YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Moskov 36 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2022 Здравия желаю! Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Mado 8 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2022 Счет 809000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #4 Опубликовано 27 октября, 2022 Здравия желаю! Я начальник УВД по городу Невский. Вижу что вы нашли компромисс. Вопросы какие-то ещё будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Moskov 36 · ID: #5 Опубликовано 27 октября, 2022 Компенсацию перевёл. https://yapx.ru/v/UcZFE Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Mado 8 · ID: #6 Опубликовано 27 октября, 2022 Благодарю, прошу так не делайте в след раз. Вопросы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #7 Опубликовано 27 октября, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за УВД по городу Невский. Сотрудник будет заблокирован на сервере по пункту 6.14: Цитата 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней Компенсация на Вашем счету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться