Перейти к содержанию
Gustavo_Scaletta

ГИБДД г.Приволжск - Axe_Afonin

Рекомендуемые сообщения

Gustavo_Scaletta

1. Ваш никнейм: Henry_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Axe_Afonin
3. Суть: NonRP, сотрудник при погоне перегородил дорогу и поставил своё авто на ручник, что в рамках РП погони не логично, так как в игре ручник полностью обездвиживает транспорт, хотя по сути должен лишь блокировать колеса авто.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_tV3QXubUVM

Поделиться сообщением

Iskander_Takeoff

Приветствую, я игрок на которого была написана жалоба. Приложите пункт правил, запрещающий ставить машину на ручник в каких-либо случаях. Если вы хотите заговорить о РП процессе в целом… Хорошо, разберём ситуацию. Начнём с самого начала. Ваш автомобиль «кадик» весит 1600, в свою очередь наш Х5м весит 2400. 800 кг разницы, не мало правда?  Так в добавок к этому колёса заблокированы, что не даёт им проворачиваться, а это доп нагрузка. К  тому же ваш кадилак стоит даже. И у него не было большого пространства, чтобы совершит толчок достаточный силы. 

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

Вы углубляетесь уже в какие-то подсчеты, слишком сильно уходя от сути. Ручник сам по себе в жизни работает так, как тогда когда вы зажимаете в игре пробел. То есть, и вы можете двигаться на ручнике на полноприводном авто и вас могут сдвинуть на ручнике, но так как вы прожали системный ручник, авто было полностью заморожено. Хотя по факту, его во-первых можно было бы сдвинуть без ручника, а во-вторых, даже если б вы находились внутри авто и зажимали пробел, я бы всё равно по немногу толкал ваше авто, это дало бы уже хоть какое пространство для маневров. 

Изменено пользователем Henry Scaletta

Поделиться сообщением

Iskander_Takeoff

Стоп, стоп. В правилах нигде не написано про ручник, верно? Вы решили посмотреть со стороны РП, верно? Верно. Я вам всё расписал и теперь вы говорите, что так сильно не надо углубляться? 

Изменено пользователем Georg_Horsov

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

Если в ВПС что-то не написано, это не означает что это разрешено. Ведь нигде же не написано к примеру что стрельба в наручниках это НонРП, но по факту это как раз и является невозможным в жизни действием, ввиду чего и считается за Нон РП, так и тут, в жизни ручник не работает таким образом, поэтому применять его при погоне нелогично.
Я аргументировал почему наша ситуация подходит под формулировку НРП (или багоюза, там уж как Администрация посчитает правильным это рассматривать).

Поделиться сообщением

Iskander_Takeoff
В 27.10.2022 в 19:07, Henry Scaletta сказал:

Если в ВПС что-то не написано, это не означает что это разрешено. Ведь нигде же не написано к примеру что стрельба в наручниках это НонРП, но по факту это как раз и является невозможным в жизни действием, ввиду чего и считается за Нон РП, так и тут, в жизни ручник не работает таким образом, поэтому применять его при погоне нелогично.
Я аргументировал почему наша ситуация подходит под формулировку НРП (или багоюза, там уж как Администрация посчитает правильным это рассматривать).

Давайте сравним нарко зависимость с зависимостью вкусно поесть? Из крайности в крайность не надо падать

Поделиться сообщением

Mikhail Gusev

Доброго времени суток!

Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск.

В этом вопросе вам лучше ответит следящая администрация, но я выскажу своё мнение. Была применена спец. манёвр "Коробка", вас окружили. Сразу же переходим к моменту с ручником. ВЫ даже не взяли разгон, а это означает, что в жизни вы эту машину нормально бы не сдвинули, даже если бы сотрудник не поставил авто на ручник, то вы бы всё равно уже не выехали из "Коробки. Опять же, это только моё мнение.

Передаю жалобу СЗФ.

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

Могу ради вас спокойно проверить ваши же слова. Ведь если бы ручника не было, я бы смог толкать машину, даже если незначительно, ведь даже это могло мне позволить протиснуться между авто. А так же, я считаю что нет разницы взял я разгон или нет, ручник был применен, из-за чего системно я был ограничен в действиях, да и даже с места я бы мог толкать авто.

Поделиться сообщением

Iskander_Takeoff

Посмотрим с другой стороны. Зачем тогда нужен вообще ручник?

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta
В 28.10.2022 в 12:12, Georg_Horsov сказал:

Посмотрим с другой стороны. Зачем тогда нужен вообще ручник?

Для фиксирования ТС, к примеру, чтоб его не снесло если в него кто-то влетит. Но использовать системный ручник для блокировки игрока, это уже не норма.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте.
Согласен с ответами лидера и сотрудника. 
Незначительно сдвигать машину пришлось бы очень долго из-за большой разницы в весе. Пока бы Вы толкали машину, Вас бы уже вытащили из Вашей и "скрутили". Ручник в жизни не "замораживает" автомобиль, однако полностью блокирует его колёса.
В данной конкретно ситуации не вижу нарушений, так как действия сотрудника не повлияли бы на исход RolePlay ситуации, как и не являются NonRP действиями или багоюзом.
Дополню, что задержания не должны быть только в виде расстрела машины "в тотал". Порой ради RP процесса стоит пожертвовать своей свободой и некоторым имуществом. Это касается не только Вас но и сотрудников.

У Вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

В 28.10.2022 в 23:28, Dmitriy_Scheglov сказал:

Пока бы Вы толкали машину, Вас бы

Во-первых, причем тут бы да кабы? По факту системный ручник полностью замораживает авто, что в корни меняет ситуацию. Опыт в погонях у меня имеется и практика показывает что очень и очень трудно сдерживать авто таким образом, тем более если ставить его так неграмотно, сотрудникам помог лишь системный ручник.
Ваши сотрудники поставили авто полубоком сзади и лбом спереди и оба авто на ручнике. Без системного ручника я бы смог протолкнуть авто достаточно сильно чтоб проехать в щель сзади или начать толкать авто спереди. 
Вот вам чуть большее видео с тем, как я "слабо" толкал переднее и заднее патрульное авто. Там же и будет видно что у меня было достаточно времени чтоб сдвинуть заднее авто и проехать там, либо проехать вперед.
https://youtu.be/x1VorZ4zmZs

Поделиться сообщением

Iskander_Takeoff

К тому же, изучив предоставленную вами видеозапись могу спокойно предположить, что с вашей стороны проявляются нон рп поведение. Вас зажали и окружили со всех сторон, а затем направили оружие. В свою очередь, вы пытались скрыться, что является неоправданным действием. Как ранее сказал администратор, погоня не должна заканчиваться во всех случаях тоталом.

На счёт ручника. Системно ручник такой, если вы хотите, чтобы его изменили, тогда обращайтесь к разработчикам. Если вы хотите, чтобы с ручником что нибудь сделали касаемо правил, то можете написать в данную тему - 

Изменено пользователем Georg_Horsov

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Снова здравствуйте.
В таком случае не будем и считать Ваши предположения о том, что Вы бы скрылись от сотрудников. 
Остаюсь при своём мнении, так как дал полный ответ ранее.
Если не согласны с моим решением, имеете право обжаловать его в ином разделе форума (разделе жалоб на администрацию).

Не вижу нарушений от сотрудника.
Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...