Maksim_Jingan 0 · ID: #1 Опубликовано 27 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Maksim_Disfruto 2. Название фракции: [ГУВД-М] 3. Никнейм сотрудника фракции: Matthias_Vesthaimer 4. Суть жалобы: Я подошел в гувд смотрю сотрудник садит гражданина подхожу и пою песню потом сотрудник подошел и сказал больше не петь потому-что меня слышно до кпз, я сказал ок Требую док-ву на выдачу розыска 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Xy5aaiZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2022 Приветствую. Как буду дома, скину вам док-ва на ваши нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2022 Приветствую вновь. Розыск был выдан вам по нарушению 1.4 УК. А именно Спойлер Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. То что вы подходили ко мне и начинали петь- считаете адекватным? Как по мне нет. https://youtu.be/Qaxc9cJqaWA Вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Jingan 0 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2022 Здраствуйте, дорогой генерал, очень рад что вы ответили в этой жалобе, смотрите это не нарушение что я просто бегал и пел песенку так как я мог себе просто по улице бежать и петь это не нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2022 Приветствую. Нарушение за лидером есть, розыск выдан неправомерно. Прошу Ваш банковский счет для компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #6 Опубликовано 29 октября, 2022 Добрый вечер. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #7 Опубликовано 30 октября, 2022 Добрый вечер. Согласен с ответом помощника, нарушение за лидером есть, розыск выдан правомерно. Проведем беседу. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться