RP chel 1 · ID: #1 Опубликовано 27 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Zhora_Gromov 2. Название фракции: ГИБДД-H 3. Никнейм сотрудника фракции: Leonid_Kilmetev 4. Суть жалобы: Данный сотрудник нарушил - 3.3. Сотрудники полиции обязаны, в пределах своей компетенции, пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. ФзОП. Cотрудник нарушил - 5.10. Сотрудники полиции имеют право применить маячки в следующих ситуациях: 1) Для конвоирования задержанного в отделение УВД. 2) Во время дежурства на посту, если транспортное средство стоит в нарушение ПДД. 3) При движении в организованной колонне. 4) Для перекрытия движения, а также предупреждения водителей о возможных опасностях. [Место ДТП, место остановки ТС и пр.] 5) При проведении специальных мероприятий, одобренных руководством. ФзОП. Сотрудник нарушил АР ГИБДД - 2.4. | Сотрудник обязан обеспечивать в пределах своей компетенции безопасность граждан и общественный порядок на улицах, транспортных магистралях, вокзалах и других общественных местах. Сотрудник нарушил АР ГИБДД - 2.5. | Сотрудник обязан пресекать административные правонарушения и осуществлять контроль за соблюдением законодательных актов. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
apollinaire_msk 1 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2022 (изменено) Являюсь сотрудником ОГИБДД-Н, Leonid Kilmetev. Максимально нагло и четко обрезал то, что было перед тем, как я тронулся на включенных маячках. А перед этим было оформление протокола, где мое ТС было замыкающим, что согласно 5.10 ФЗоП, а именно 4 пунктом мной было НЕ НАРУШЕНО. На этом же ДТП, ты - провокатор, со своим дружком провокатором занимался тем, что устраивал цирк. Нажмите. Но почему-то ты о своем присутствии умолчал. А вот уже скриншот, где я на своем ТС отъезжаю после задержания твоего братишки и буквально через пару секунд маяки были ВЫКЛЮЧЕНЫ. Нажмите. На твоем же ролике на 12:18:58 - уже маячки были выключены. На моем скриншоте в 12:19:05 они соответственно тоже уже выключены. По факту АР 2.4 - Не увидел нарушений со своей стороны. По факту АР 2.5 - Пресекать что? Твою провокацию? Поэтому ответа на нее не последовало. Увы. По тебе. Пишешь похожую жалобу на других сотрудников УВД. Катаясь за ними, провоцируя их. Нажмите. Это же так совпало, что ты снова оказался возле другого экипажа, снова просто так. При этом сам нарушаешь ПДД умышленно. Пролетаешь красные светофоры, превышаешь скорость. Видеоролик на 0:18. Мое мнение: Игрок является обыкновенным провокатором, дабы далее заливать жалобы на игроков. Изменено 27 октября, 2022 пользователем apollinaire_msk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RP chel 1 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2022 (изменено) Итак, нарушения были? Были. Маяки надо было сразу выключать. Причины для их включения не было. Никого не провоцировал. Приложите доки моих постоянных провокаций. Один разворот через сплошную назвать провокацией очень тупо. Мы разбираем данную жалобу и я зафиксировал нарушения сотрудников. Чтобы у меня были полные док-ва их СГУ в личных целях и проехал за ними и не остановился. Это было ЕДИНСТВЕННОЕ нарушение с моей стороны. Провокаторы нарушают правила с целью погоны за собой. Я же просто катался и смотрел, как работают сотрудники. Никакого ДТП не было. Я просто стоял и наблюдал за работой сотрудников и за вашими нарушениями. Постоянное нарушение субординации, постоянное использование МГ информации. Это было, но вот ДТП не было. Причины для остановки с включенными маяками не было, так как это было обычное оформление человека, на которое за каким то хером приехало 3 экипажа. С какого перепугу ты взял, что это мой "братишка"? Левый тип, которого я даже не знал. Окончательный вердикт хочу услышать от СЗФ. Нарушения были. Жду наказаний Изменено 27 октября, 2022 пользователем RP chel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zdanevich 0 · ID: #4 Опубликовано 27 октября, 2022 Доброго времени суток! На связи лидер ОГИБДД по г. Невский Рассмотрев жалобу могу сказать что в этой ситуации по предоставленному видеодоказательству видно что сотрудник действительно проигнорировал ваше нарушение, не думаю что это можно было расценивать как провокацию. Считаю что все же стоило отреагировать на ваше нарушение, насчет маячков запрошу у сотрудника дополнительную запись как происходило оформление протокола, т.к на вашей видеозаписи не совсем ясно что произошло на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RP chel 1 · ID: #5 Опубликовано 27 октября, 2022 (изменено) /dell Изменено 27 октября, 2022 пользователем RP chel не туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
apollinaire_msk 1 · ID: #6 Опубликовано 28 октября, 2022 Прикладываю видеозапись оформления протокола. Нажмите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zdanevich 0 · ID: #7 Опубликовано 28 октября, 2022 (изменено) Добрый вечер! На связи вновь лидер ОГИБДД по г. Невский Т.к сотрудник прислал видеозапись на которой прекрасно видно что он оформлял протокол, в связи с этим могу сказать что нарушений по 5.10 ФЗоП нет, считаю что 7 секунд не критичное время для того что бы выдавать наказание по этому пункту. Но нарушения по 2.4 и 2.5 АР ГИБДД все же были, этого нельзя отрицать, т.к факт нарушения ПДД с вашей стороны все же был и сотрудники на него не как не отреагировали. В связи с этим сотрудник получит 1 устный выговор, так же с ним будет проведена дисциплинарная беседа по этому поводу. В любом случае окончательное решение остается за следящим. Остались ли у вас вопросы? Изменено 28 октября, 2022 пользователем Ivan_Zdanevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalet Gasymov 23 · ID: #8 Опубликовано 28 октября, 2022 Доброго времени суток. С ответом лидера согласен, но не согласен с мерой пресечения. Сотруднику будет выдано 2 устных выговора Игнорирования нарушений не должно быть в структуре. Остались ли у вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RP chel 1 · ID: #9 Опубликовано 28 октября, 2022 Что подразумевает собой 2 устных выговора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalet Gasymov 23 · ID: #10 Опубликовано 28 октября, 2022 То и подразумевает. 2 дисциплинарных взыскания в виде устных выговоров На вопрос ответил Вердикт вынесен Жалобу закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться