Juliya 1 · ID: #1 Опубликовано 27 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Yuriko_Oliver 2. Никнейм сотрудника/лидера: Axe_Afonin 3. Суть: Считаю это тараном, т.к. ни какой причины для выезда на встречную полосу движения не было. 7.1.6 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Th-7CiHAXZk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg_Horsov 10 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2022 Приветствую, я игрок на которого была написана жалоба. Свои ответы дал в данной жалобе - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Запросил полные доказательство у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg_Horsov 10 · ID: #4 Опубликовано 27 октября, 2022 Доки с моей стороны - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #5 Опубликовано 27 октября, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Рассмотрев доказательство я могу вынести вердикт. Так как в этом вопросе вам лучше поможет СЗФ, но я всё же выскажу своё мнение. Машину сотрудников занесло и из-за этого вынесло на встречную полосу. Факт ДТП был, но факта тарана не было. Передаю жалобу СЗФ. Изменено 27 октября, 2022 пользователем Mikhail Gusev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #6 Опубликовано 29 октября, 2022 Здравствуйте. Таран - это намеренное создание аварийной ситуации. Не вижу оснований для совершения сотрудником данного действия. На доказательной базе сотрудника прекрасно видно, что он "не вошёл в поворот". Безусловно, это его ошибка, за которую он должен платить, однако, насколько мне известно, конфликт в RP мире решён. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliya 1 · ID: #7 Опубликовано 29 октября, 2022 В 29.10.2022 в 19:17, Dmitriy_Scheglov сказал: Здравствуйте. Таран - это намеренное создание аварийной ситуации. Не вижу оснований для совершения сотрудником данного действия. На доказательной базе сотрудника прекрасно видно, что он "не вошёл в поворот". Безусловно, это его ошибка, за которую он должен платить, однако, насколько мне известно, конфликт в RP мире решён. У Вас остались вопросы? Что мешало ему сбавить скорость? Что мешало ехать адекватно? Как решен? Он начал угрозы кидать за видимое нарушение, далее оскорбления были. По этому нет, не решен, я просто уехала, по сути он виновен. Так вот, это таран, он намерено превысил скорость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg_Horsov 10 · ID: #8 Опубликовано 29 октября, 2022 Интересный факт. Даже если бы я ехал по встречке, то виноваты всё равно были оба, так как вы двигались с такой скоростью с которой невозможно совершить экстренном торможение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliya 1 · ID: #9 Опубликовано 29 октября, 2022 Ждем ответа ГСЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #10 Опубликовано 30 октября, 2022 Здравствуйте вновь. Цитата Ждем ответа ГСЗФ Причин для передачи жалобы ГСЗФ я не вижу. Цитата Что мешало ему сбавить скорость? Что мешало ехать адекватно? Тарана здесь нет. Зачем сотруднику намеренно выводить из строя случайный проезжающий мимо автомобиль, при том именно Ваш единственный? Сотрудник не заблокирован на сервере, значит более таких нарушений за ним нет. Все мы ошибаемся, сотрудник, Вы, я. Бывает такое, что инспектор не рассчитал, войдёт ли в поворот. Неадекватства я тут тоже не вижу. С сотрудником будет проведена беседа по поводу безопасности движения. Цитата Как решен? Он начал угрозы кидать за видимое нарушение, далее оскорбления были. По этому нет, не решен, я просто уехала, по сути он виновен. Если хотите получить компенсацию, предоставьте доказательства Ваших слов для дальнейших разбирательств. Если вопросов более не осталось, жалоба будет в скором времени закрыта. На ответ даётся 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliya 1 · ID: #11 Опубликовано 30 октября, 2022 В 30.10.2022 в 22:08, Dmitriy_Scheglov сказал: Здравствуйте вновь. Причин для передачи жалобы ГСЗФ я не вижу. Тарана здесь нет. Зачем сотруднику намеренно выводить из строя случайный проезжающий мимо автомобиль, при том именно Ваш единственный? Сотрудник не заблокирован на сервере, значит более таких нарушений за ним нет. Все мы ошибаемся, сотрудник, Вы, я. Бывает такое, что инспектор не рассчитал, войдёт ли в поворот. Неадекватства я тут тоже не вижу. С сотрудником будет проведена беседа по поводу безопасности движения. Если хотите получить компенсацию, предоставьте доказательства Ваших слов для дальнейших разбирательств. Если вопросов более не осталось, жалоба будет в скором времени закрыта. На ответ даётся 24 часа. Я вижу причину передачи, в противном случае будет жалоба подана на вас, а зачем 2 жалобы, если можно решить в одной все? Таран здесь есть! Зачем сотруднику вылетать намерено на встречную полосу? Вылетел, протаранил! Так если бы следил за ним админ в тот момент, думаю была бы блокировка. За свои ошибки я получаю наказания, а не беседу, при том, я больше чем уверена, ее никогда нет! Этой вашей беседы! Смысле бывает? То есть, по вашему это норма, когда вылетают беспочвенно на встречку? А вы никогда ничего не видите, нарушения у сотрудников никогда нет, абсолютно никогда, вы не видите, не слышите и не замечаете. Беседу вы можете оставить себе, мне нужно чтоб данного сотрудника наказали в соответствии с ВПС. Компенсация в 2-3 тыс, зачем? Оставьте себе ее, человек нарушил, обязан получить свое. Тему не закрывайте, а передавайте ГСЗФ, если будет закрыта, будет подана на вас жалоба, для дальнейшего разбирательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg_Horsov 10 · ID: #12 Опубликовано 30 октября, 2022 Таран - преднамеренный выезд с целью столкновения. Вопрос, где тут таран? Вам приложи доки того, как я выезжал из поворота. Так же, вы у меня не отрисовались, так как ехали слишком быстро, поэтому намеренных действия здесь не вижу. Не понимаю в чём заключается такая сильная обида, чтобы писать жалобу с ситуацией в который вы сами и виноваты. Хочу напомнить, что вы по итогу скрылись с места ДТП с угрозами залитой жалобы с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #13 Опубликовано 31 октября, 2022 Здравствуйте. Вы можете доказать, что сотрудник вылетел намеренно? Лично я - нет. Тарана в данном случае не вижу. Вы проигнорировали такую должность, как ГС МВД, которому передаются подобного рода жалобы, жалоба передана ГС МВД для рассмотрения. За Вами остаётся право написания жалобы на моё имя в ином разделе форума. Если остались вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #14 Опубликовано 1 ноября, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #15 Опубликовано 2 ноября, 2022 Прошу прощения за задержку. Солидарен с ответом следящего. Намеренности в действиях сотрудника - не наблюдаю. От компенсации как я могу наблюдать Вы отказались. Нарушений в вердикте следящего, а также действиях сотрудника - нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться