Daniel_Dilla 0 · ID: #1 Опубликовано 26 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Daniele_Benedetti 2. Название преступной группировки: Belovskiy 3. Никнейм участника преступной группировки:Abdulwahid_Belovskiy 4. Суть жалобы: Уход от рп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp или же датой и временем над HUD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darvell_Okurkin 0 · ID: #2 Опубликовано 26 октября, 2022 Приветствую вас,на вашем же видео видно что я вас задел по пингу,и получается что рп никого не было,и быть не могло.Всего доброго вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Issei_Nevill 1 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2022 Доброго времени суток, я Raze_Belovskiy. Принимал полное участие в этой ситуации, поэтому имею право в данный момент защитить своего друга. ДТП произошло по пингу, а как мы знаем, что ДТП по пингу не разбираются, но все же довели дело до конца, и даже оплатили ремонт хозяину "Оки". Запись от моего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #4 Опубликовано 27 октября, 2022 Приветствую, я лидер ОПГ Belovskiy Как мы видим, ДТП произошло по пингу, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darvell_Okurkin 0 · ID: #5 Опубликовано 27 октября, 2022 У меня лично вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #6 Опубликовано 27 октября, 2022 Приветствую! ДТП было действительно по пингу. Участник получит предупреждения за нарушение 4.5 РУПГ. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Dilla 0 · ID: #7 Опубликовано 28 октября, 2022 вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #8 Опубликовано 28 октября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться