Перейти к содержанию
Renat_McKenzy

[ГИБДД-П] Vyacheslaw_Santiz

Рекомендуемые сообщения

Renat_McKenzy

1. Ваш никнейм: Renat_McKenzy
2. Никнейм сотрудника: Vyacheslaw_Santiz
3. Суть жалобы: 1. Нарушение 6.20 + 6.5 ВПС (Не отыграв дубинку, не достав её с пояса, разбил ей открытое стекло автомобиля 00:00-3:00) . 2. Нарушение 4.1 ФЗ о Полиции (Не предоставил удостоверение по первому требованию). 3. Не верная выдача розыска + штрафа. Сотрудник изначально сказал о том, что это было "Просьбой". Как мы знаем "просьбу" я не обязан исполнять. Это можно понять по фразе "Третий раз просить не буду".  5. 2.1 ПДСФ, нет каких-либо отыгровок перед первым и повторными отыгровками /try

Цитата

6.5. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней.

6.20. Запрещено использование оружия без соответствующих RP-отыгровок. - блокировка до 3 дней.

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами
1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.

4. Доказательства: https://youtu.be/r8TSr5GENAc + https://yapx.ru/v/UcCWj
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Renat_McKenzy
дополнение

Поделиться сообщением

Vyasheslav_Romanov

И так. Привествую. Для начала заберем ситуацию с дубинкой. Отыгровки не было, признаю.

Далее. По поводу 

В 27.10.2022 в 00:09, Renat_McKenzy сказал:

разбил ей открытое стекло автомобиля

С вашей стороны была отыгровка " Окно открыто". Оно могло быть открыто не на всю, для того, чтобы вытащить. Вы же не уточнили :)

Далее.

. Сотрудник изначально сказал о том, что это было "Просьбой".

Я не говорил этого. Вы бали обязанны передать мне документы по первому требованию. Слова "Будьте добры ваше водительское" - являются требованием. Слов "Прошу предоставить водительское" не было.

Не верная выдача розыска + штрафа.

Не вижу нарушений.

Нарушение 4.1 ФЗ о Полиции

Как я уже говорил, в чате были сообещния администрации, и довольно много. К тому же в это время я выбивал окно, и помоему, было бы как раз таки не логично выбивать окно и показывать вам удостоверение. После того, как я заметил вашу просьбу, я вам сразу же его показал. Док-ва того, что чат был забит моментально - Угу...

Док-ва того, что я предоставил удостоверение - Угу...

Цитата

2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки:
водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;
регистрационные документы на данное транспортное средство (кроме мопедов), а при наличии прицепа - и на прицеп (кроме прицепов к мопедам);
в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз.

Всег благ.

Поделиться сообщением

Renat_McKenzy
В 27.10.2022 в 01:35, Vyasheslav_Romanov сказал:

С вашей стороны была отыгровка " Окно открыто". Оно могло быть открыто не на всю, для того, чтобы вытащить. Вы же не уточнили :)

В отыгровке было написано о том, что "Окно открыто", а не "Окно приоткрыто" или что-то подобное, тобишь значит что оно открыто полностью. Исключительно ваши домыслы, вы могли это уточнить отыгровкой с вопросительным знаком в /do

Я не говорил этого. Вы бали обязанны передать мне документы по первому требованию. Слова "Будьте добры ваше водительское" - являются требованием. Слов "Прошу предоставить водительское" не было.

Цитирую вашу фразу "Просить 3ий раз не буду", на записи данное выражение есть, не стоит обманывать следящую администрацию, Вам же хуже будет. Это были ваши просьбы, а не требования и передавать документы в данном случае я не был обязан. Вы сами сбили с толку, ибо по просьбе я не обязан передавать.

Как я уже говорил, в чате были сообещния администрации, и довольно много. К тому же в это время я выбивал окно, и помоему, было бы как раз таки не логично выбивать окно и показывать вам удостоверение. После того, как я заметил вашу просьбу, я вам сразу же его показал. Док-ва того, что чат был забит моментально - Угу...

Допустим, пролистать чат можно на page up и page down, да и ещё здесь нарушение 2.1 ПДСФ

Док-ва того, что я предоставил удостоверение - Угу...

Но всё же не по первому требованию. 

Помимо всего этого, обратимся к пункту 9.1.1 ФЗоП. (приложу ниже)

Цитата

Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия
1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции.

вы обязаны дважды предупредить меня о своем намерении и дать мне время, только в данном случае меня проинформировали всего один раз о намерении. И в данном случае это является нарушением.

Давайте подведем итоги: 6.20 + 6.5 ВПС, а так же нарушение 2.1 ПДСФ и 9.1.1 ФЗоП из чего следует нарушение 3.7 ПДСФ, а так же возможно 3.8 или 3.9 ПДСФ)

Цитата

3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [На выбор выдающего / Увольнение + ОЧС до 60 дней]

3.8 - Получение блокировки игрового аккаунта на срок от 3-х дней (включительно). [Выговор]

3.9 - Получение длительной блокировки игрового аккаунта на срок от 6-ти дней (включительно). [Увольнение]

Ожидаем ответа СЗФ)
Если имеете какое-то желание решить жалобу мирным путем, то прошу

Изменено пользователем Renat_McKenzy

Поделиться сообщением

Vyasheslav_Romanov

Прошу СЗФ приостановить жалобу до 30 октября, в связи с моим уездом. 

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск.

1) За 2.1 ПДСФ сотрудник получит выговор 
2) За не предоставление удостоверения с первого раза сотрудник получит устное предупреждение 
3 По поводу просьбы\требования. Сотрудник сказал вам в первый раз "Ваше удостоверение будьте добрый", что же вам не нравится? У вас потребовали удостоверение, и вы должны были его передать сразу, а вопросы по остальному оставить на потом. Гражданское лицо не вправе на месте решать законность действий сотрудника полиции. По этому поводу оставлю последнее слово за СЗФ ГИБДД для более корректного решения.  По остальному (пунктам ВПС) так же оставим решения для СЗФ. 

Поделиться сообщением

Renat_McKenzy

Жалобу можете закрывать. решена мирным путем.

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

Всех благ.Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...