Перейти к содержанию
Nikita_Funt

[УВД-М] Tom_Gulyaev

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Funt

1. Ваш никнейм: Nikita_Funt
2. Никнейм сотрудника: Tom_Gulyaev
3. Суть жалобы: Ехал в банк положить деньги, перед въездом в банк было множество машин, я объехал их спереди дабы не мешать РП, припарковался, начал бежать в банк, смотрел назад, чтобы понять, что-за РП, подбегает данный сотрудник, даже не представился, говорит забирать ВУ за встречку, я начинаю спрашивать, в каком именно месте была встречка, мне не сказали. Начали просить ВУ, я дальше пытался узнать где она была, в итоге сотрудник начал отсчёт, я сказал что документы в авто, в итоге сотрудник это просто проигнорировал и закуфал меня. В итоге лишения прав на день, а так же посадил в тюрьму и штраф, так же очень интересны слова в момент когда меня уже кидали за решётку, не думаю что это адекватные слова для сотрудника.
4. Доказательства: https://youtu.be/3-7GZN3HQjg
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kapustyan

Добрый вечер.

Нарушены правила подачи жалоб:

Цитата

> На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации (/timestamp или дата и время над HUD`ом)

> Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Также запрещено использовать слишком большое количество скриншотов, которые затрудняют рассмотрение жалобы.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...