Nick_Lisov 6 · ID: #1 Опубликовано 26 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nick_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Tom_Gulyaev 3. Суть жалобы: Добрый день. Как обещал пишу жалобу. Итак я обвинен в 105.1 УК РП, а то есть убийство, ОДНАКО когда меня задержали, тот кого я "убил" лежал рядом и один из сотрудников пошел отыгрывать РП и тот отыграл что находится в сознании. Ну как бы логично что мертвый человек не может находится в сознании, и прошу заметить что тот "трупик" лежал до конца РП (до того как его забрало МЗ). Прошу доказательства на нарушение 105.1 УК РП, хотя это 6.1.1 КоАП. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/oipLxYM 5. Не признаю свою вину. Изменено 26 октября, 2022 пользователем Nick_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #2 Опубликовано 26 октября, 2022 Доброго времени суток, я являюсь Зам.Нач.УВД/Нач.ОСН Том Гуляев. Доказательства вашего нарушения https://imgur.com/a/VPYBTTa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #3 Опубликовано 26 октября, 2022 С учетом того что я описал выше и то что данный игрок не умер, то это явно не доказательства на нарушение 105 ч.1. Прошу прокомментировать данную тему лидера и следящей администрации, хочется услышать их мнение в первую очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 50 · ID: #4 Опубликовано 27 октября, 2022 Здравствуйте. Нарушений в действиях сотрудника я не увидел, в случае доведения персонажа до предсмертной анимации выдаётся именно статья 105 Уголовного Кодекса. В доказательства этому можно обраться к ВПС, пункту 6.8. Цитата 6.8. (DM Kill) Запрещено доведение персонажа до предсмертной анимации без РП-причины. - блокировка до 5 дней. Kill с английского языка значит убийство, из этого выходит, что доведение до предсмертной анимации = убийство = 105 УК РП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #5 Опубликовано 27 октября, 2022 Английский язык это конечно очень хорошо, но тогда как вы объясните тот момент что игрок отыграл то что он находится в сознании или хотите сказать "труп в сознании" это правдоподобно? Конечно же нет. Я тоже пожалуй хочу кое-что прокомментировать. А знаете, данная ситуация вполне подходит и под 6.5 ВПС, он же NonRP Цитата 6.5. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. Нелогично что сначала вы проверяете находится ли в сознании человек и когда каким-то образом понимаете что он в сознании, все равно задерживаете за убийство. Очень нелогично. обращение к лидеру: другой вопрос еще каким образом вы определили "на глаз" в сознании человек или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 50 · ID: #6 Опубликовано 27 октября, 2022 Предоставьте доказательства ваших слов, после продолжим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #7 Опубликовано 27 октября, 2022 Какие доказательства Вам нужны? Все нужно уже предоставлено в ссылке в первом сообщении. Откройте ссылку и прочитайте или объясните что за доказательства Вам нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 50 · ID: #8 Опубликовано 27 октября, 2022 Цитата обращение к лидеру: другой вопрос еще каким образом вы определили "на глаз" в сознании человек или нет. Я осмотрел гражданина, понять в сознании он или нет очень легко. В общем и целом свою позицию я объяснил, ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #9 Опубликовано 27 октября, 2022 В 27.10.2022 в 18:25, Nikita_Velez сказал: Я осмотрел гражданина, понять в сознании он или нет очень легко. Расскажите же как это делается в жизни, очень будет интересно почитать и узнать что-то новое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #10 Опубликовано 27 октября, 2022 Здравствуйте. Скриншотов которые вы предоставили не достаточно, ввиду разрыва времени. Предоставьте полное видео ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #11 Опубликовано 27 октября, 2022 В 27.10.2022 в 22:40, Kristian Lorraine сказал: Здравствуйте. Скриншотов которые вы предоставили не достаточно, ввиду разрыва времени. Предоставьте полное видео ситуации. С ответом СЗФ солидарен, я думаю мой ответ более не требуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #12 Опубликовано 28 октября, 2022 В 27.10.2022 в 23:40, Kristian Lorraine сказал: Здравствуйте. Скриншотов которые вы предоставили не достаточно, ввиду разрыва времени. Предоставьте полное видео ситуации. В течении этого часа предоставлю запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #13 Опубликовано 28 октября, 2022 Плохо обрезал, но самые те момент есть на видеозаписи. Перед просмотром: системное убийство игрока https://yapx.ru/u/Ucy5K Сам видеоролик: https://youtu.be/PhtCI_exrRE Таймкоды: 0:00 - приехали сотрудники, 1:20 - 1:40 - сотрудник проверяет на глаз в сознании ли игрок, 9:45 - прилет 1-ого врача, 10:29 - приезд 2-ого врача, 10:36 - 11:00 - игрока забирают в вертолет, 11:30 - 11:37 - по миникарте видно как вертолет улетает с пострадавшим. Еще возник вопрос. А действительно ли сотрудники вызвали медицину, ибо за все это время я не увидел ниединой отыгровки рации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #14 Опубликовано 28 октября, 2022 Есть ли запись со звуком? Если да, предоставьте. В 28.10.2022 в 11:12, Nick_Lisov сказал: Еще возник вопрос. А действительно ли сотрудники вызвали медицину, ибо за все это время я не увидел ниединой отыгровки рации. Судя по записи, сотрудники не все время возле вас стояли, а могли отойдти и выполнить вызов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #15 Опубликовано 29 октября, 2022 Записи со звуком нет, да и в данной ситуации он не нужен. В 29.10.2022 в 00:52, Kristian Lorraine сказал: Судя по записи, сотрудники не все время возле вас стояли, а могли отойдти и выполнить вызов. Ну уж не надо такое говорить. За все то время пока не было СМП, сотрудник находился достаточно рядом чтобы я увидел отыгровки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #16 Опубликовано 29 октября, 2022 Запрошу дополнительные док-ва у сотрудников, после вынесу окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #17 Опубликовано 30 октября, 2022 Наказание выдано не верно, сотрудникам стоило запросить у сотрудников М3 степень побоев, и выдать 111 УК РП или 115 УК РП. Напишите банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #18 Опубликовано 30 октября, 2022 Мой банковской счет: 398367 Спасибо за рассмотрение жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #19 Опубликовано 31 октября, 2022 Компенсация в размере 40.000 рублей переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться