Denis_Olshanin 45 · ID: #1 Опубликовано 26 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Denis_Olshanin 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм лидера:Matthias_Vesthaimer 4. Суть жалобы: Отказали в электронном заявлении без причины в первый раз одобрили второй раз отказали хотелось узнать по причине чего отказ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/Ua4K0 https://yapx.ru/u/Ua4K0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2022 (изменено) Приветствую. Руководитель подразделения ОСН "Гром" Arsen_Deepov, не спросил у меня принимать вас или нет, из за этого вышла такая путаница. Отказано же вам было по пункту 5.13 ПРСГО, а именно: Спойлер 5.13. Лидер фракции вправе отклонить заявление на вступление в организацию без разъяснения причин, а также во время собеседования отказать в принятии без разглашения причин. Если имеются ко мне вопросы- задавайте. Изменено 27 октября, 2022 пользователем Matthias_Vesthaimer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Olshanin 45 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2022 Здравствуйте, вы мне постоянно отказываете и в лс вк игнорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #4 Опубликовано 27 октября, 2022 На то есть причины. В личных сообщениях я вам не обязан отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Olshanin 45 · ID: #5 Опубликовано 27 октября, 2022 Вы не хотите меня брать из за своей неприязни ко мне или нет? Не можете на встречу пойти я к вам устраивался на другом нике на старшину на этом нике Landor_Henderson в этот же день уволился 3 мая с очс Из за этого не хотите себе брать? Если пойдите на встречу то жалобу удалю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #6 Опубликовано 27 октября, 2022 Есть очень большой ряд причин, которые я не обязан вам рассказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Olshanin 45 · ID: #7 Опубликовано 27 октября, 2022 Почему же не хотите рассказывать? Имеется неприязнь ко мне? Ага большой не врите пожалуйста не нужно в секрете держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #8 Опубликовано 27 октября, 2022 Вести более диалога я с вами не буду. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #9 Опубликовано 28 октября, 2022 Добрый вечер. Напомнил помощнику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #10 Опубликовано 28 октября, 2022 Приветствую. Лидер вправе Вам отказывать по данному пункту без оглашения причин, но док-ва я попрошу в ЛС ВК. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Olshanin 45 · ID: #11 Опубликовано 28 октября, 2022 Вопросов не имеется можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #12 Опубликовано 28 октября, 2022 Добрый вечер. Согласен с ответом лидера. По пункту 5.13 ПРСГО лидер имеет право отказать вам без объяснения причин. Нарушений за лидером нет. Вопросов у вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться