Перейти к содержанию
Aleksey_Melnik

(ОПГ) Приволжска - Demid_Agapov

Рекомендуемые сообщения

Aleksey_Melnik

1. Ваш никнейм: Aleksey_Melnik
2. Никнейм участника: Demid_Agapov
3. Суть жалобы: Стрельба без причины по вертолёту и дальнейшее его уничтожение.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=P_C2og-D7VU

Поделиться сообщением

Vsevolod_Maisky

Доброго времени суток!
На ваших доказательствах не особо понятно кто стреляет, видно что  Demid_Agapov, целится, но не видно стрельбы.
Стрельбы без причины? У нас был код-0, мы освобождали двух 
задержанных.
Так-же вопрос к вам, зачем вы так назвали видео? (Политическая провокация)

Изменено пользователем Vsevolod_Maisky

Поделиться сообщением

Aleksey_Melnik

Ну если вы смотрите видео закрытыми глазами то вы точно не увидите выстрелов.
Так к слову скажу что по вертолёту в любому случае стрелять запрещено, даже если происходит Код-0
============================================================================================

А вот как я называю своё видео, это уже не ваше дело, так как этим названием я не оскорбляю не кого.
Так что ожидаем ответа вашего сотрудника и ответа следящего.

Изменено пользователем Aleksey_Melnik

Поделиться сообщением

Rene_LaRosa

Даю свой ответ:
С ответом лидера полностью слидарен, нарушений со своей стороны не вижу.

Также не стоить обзывать людей, мало ли в ГС скажете, будет не очень хорошо.

Изменено пользователем Jerry_Moore

Поделиться сообщением

Vsevolod_Maisky
В 27.10.2022 в 15:26, Aleksey_Melnik сказал:

Ну если вы смотрите видео закрытыми глазами то вы точно не увидите выстрелов.
Так к слову скажу что по вертолёту в любому случае стрелять запрещено, даже если происходит Код-0
============================================================================================

А вот как я называю своё видео, это уже не ваше дело, так как этим названием я не оскорбляю не кого.
Так что ожидаем ответа вашего сотрудника и ответа следящего.

Правила форума, и ваши нарушения:

Спойлер

21. Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений]
Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам

23. Написание текста нечитаемым шрифтом или ярким шрифтом. Чрезмерное использование нечитаемого шрифта или яркого шрифта. Чрезмерное использование цветов при написании сообщения/чрезмерно употреблять смену цвета текста/фона текста. [1-3 балла предупреждений | 3-7 баллов предупреждений]
Не стоит применять все возможные цвета палитры для максимального выделения вашего сообщения. Используйте несколько цветов в сообщении по необходимости..

А по поводу выстрелов, я вам ответил, стрельбы я не увидел.
По поводу стрельбы по вертолету, я слышал что нельзя стрелять по бронетехники, так как это NRP, а вертолет ГУ МВД разве относится к бронированной технике? Так-же на видео не видно кто сбил вертолет.

Поделиться сообщением

Aleksey_Melnik

Короче, как я понял смысла нет вам что то говорить.
Ожидаем ответ следящих.

А на счёт моих нарушений по подаче жалобы не стоит указывать, цвет шрифта не является ярким. А вот на счёт вашего шрифта могут возникнуть вопросы...
Так как у вас не совсем разборчивый стиль текста.

Поделиться сообщением

Vsevolod_Maisky

Ваше право, ожидайте ответа от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Rafik_Kazaryan

на рассмотрении

Поделиться сообщением

Rafik_Kazaryan

Видео трудно рассмотреть. Передал старшим. Далее уже будет вердикт

Поделиться сообщением

Aleksey_Melnik

Хорошо ожидаем ответа старших...
Но на 0:13 сек. видео отчётливо видно траектория пули, ну это если нормально посмотреть видео!

Поделиться сообщением

Rafik_Kazaryan

Если по судить по данным доказательствам, я не смогу выдать какие-либо наказания. Если же у Вас нет других доказательств, то жалоба будет закрыта.

Ожидаю вашего ответа

Поделиться сообщением

Rafik_Kazaryan

Доброй ночи!

Изучив более детально док-ва от Вас,  увидел всё же данную траекторию и летающую пулю со стороны участника, да и по движению персонажа можно понять что участник стрелял по вашему вертолёту. 

Участник Demid_Agapov получит выговор согласно 1.2 РдУОПГ и серийную блокировку на 12 часов за NonRP

1.2 | Состав ОПГ подчиняется всем основным и дополнительным правилам сервера, а также установленные внутренние правила ОПГ установленные в каждом ОПГ своим лидером отдельно

6.2.2 – Non Role Play [nonRP] – неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. Действия, которые невозможны в реальной жизни. Запрещено проявление любых non Role Play действий. [Бан до 5 дней] [Деморган до 1 часа]

Вопросов остаться не должно

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...