Aleksey_Melnik 4 · ID: #1 Опубликовано 26 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Aleksey_Melnik 2. Никнейм участника: Demid_Agapov 3. Суть жалобы: Стрельба без причины по вертолёту и дальнейшее его уничтожение. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=P_C2og-D7VU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #2 Опубликовано 26 октября, 2022 (изменено) Доброго времени суток! На ваших доказательствах не особо понятно кто стреляет, видно что Demid_Agapov, целится, но не видно стрельбы. Стрельбы без причины? У нас был код-0, мы освобождали двух задержанных. Так-же вопрос к вам, зачем вы так назвали видео? (Политическая провокация) Изменено 26 октября, 2022 пользователем Vsevolod_Maisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Melnik 4 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2022 (изменено) Ну если вы смотрите видео закрытыми глазами то вы точно не увидите выстрелов. Так к слову скажу что по вертолёту в любому случае стрелять запрещено, даже если происходит Код-0 ============================================================================================ А вот как я называю своё видео, это уже не ваше дело, так как этим названием я не оскорбляю не кого. Так что ожидаем ответа вашего сотрудника и ответа следящего. Изменено 27 октября, 2022 пользователем Aleksey_Melnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene_LaRosa 215 · ID: #4 Опубликовано 27 октября, 2022 (изменено) Даю свой ответ: С ответом лидера полностью слидарен, нарушений со своей стороны не вижу. Также не стоить обзывать людей, мало ли в ГС скажете, будет не очень хорошо. Изменено 27 октября, 2022 пользователем Jerry_Moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #5 Опубликовано 27 октября, 2022 В 27.10.2022 в 15:26, Aleksey_Melnik сказал: Ну если вы смотрите видео закрытыми глазами то вы точно не увидите выстрелов. Так к слову скажу что по вертолёту в любому случае стрелять запрещено, даже если происходит Код-0 ============================================================================================ А вот как я называю своё видео, это уже не ваше дело, так как этим названием я не оскорбляю не кого. Так что ожидаем ответа вашего сотрудника и ответа следящего. Правила форума, и ваши нарушения: Спойлер 21. Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений] Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам 23. Написание текста нечитаемым шрифтом или ярким шрифтом. Чрезмерное использование нечитаемого шрифта или яркого шрифта. Чрезмерное использование цветов при написании сообщения/чрезмерно употреблять смену цвета текста/фона текста. [1-3 балла предупреждений | 3-7 баллов предупреждений] Не стоит применять все возможные цвета палитры для максимального выделения вашего сообщения. Используйте несколько цветов в сообщении по необходимости.. А по поводу выстрелов, я вам ответил, стрельбы я не увидел. По поводу стрельбы по вертолету, я слышал что нельзя стрелять по бронетехники, так как это NRP, а вертолет ГУ МВД разве относится к бронированной технике? Так-же на видео не видно кто сбил вертолет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Melnik 4 · ID: #6 Опубликовано 27 октября, 2022 Короче, как я понял смысла нет вам что то говорить. Ожидаем ответ следящих. А на счёт моих нарушений по подаче жалобы не стоит указывать, цвет шрифта не является ярким. А вот на счёт вашего шрифта могут возникнуть вопросы... Так как у вас не совсем разборчивый стиль текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #7 Опубликовано 27 октября, 2022 Ваше право, ожидайте ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #8 Опубликовано 27 октября, 2022 на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #9 Опубликовано 29 октября, 2022 Видео трудно рассмотреть. Передал старшим. Далее уже будет вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Melnik 4 · ID: #10 Опубликовано 29 октября, 2022 Хорошо ожидаем ответа старших... Но на 0:13 сек. видео отчётливо видно траектория пули, ну это если нормально посмотреть видео! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #11 Опубликовано 31 октября, 2022 Если по судить по данным доказательствам, я не смогу выдать какие-либо наказания. Если же у Вас нет других доказательств, то жалоба будет закрыта. Ожидаю вашего ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #12 Опубликовано 31 октября, 2022 Доброй ночи! Изучив более детально док-ва от Вас, увидел всё же данную траекторию и летающую пулю со стороны участника, да и по движению персонажа можно понять что участник стрелял по вашему вертолёту. Участник Demid_Agapov получит выговор согласно 1.2 РдУОПГ и серийную блокировку на 12 часов за NonRP 1.2 | Состав ОПГ подчиняется всем основным и дополнительным правилам сервера, а также установленные внутренние правила ОПГ установленные в каждом ОПГ своим лидером отдельно 6.2.2 – Non Role Play [nonRP] – неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. Действия, которые невозможны в реальной жизни. Запрещено проявление любых non Role Play действий. [Бан до 5 дней] [Деморган до 1 часа] Вопросов остаться не должно Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться