Tommy_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 26 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Graph_Belovskiy 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Ronnie_Benedetti 4. Суть жалобы: Нацизм ("чухан"- жаргон от слова "чурка", что является принижением нации) + DM (на тот момент я не находился в ПГ и огонь был открыт без каких-либо оснований) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2022 Добрый день я лидер Опг Бенедетти. участник и так ушел с опг за 3/3. «Чухан» никак не может быть словом «чурка», даже близко не стоит. Чухан это простым языком: человек, который не нравится кому-то. В Впс же, такого слова не вписано, а значит и нацизма тут нет. насчет нарушения ВПС решит СА, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2022 Ждём ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #4 Опубликовано 27 октября, 2022 Здравствуйте. Согласен с лидером по поводу слова "чухан". Это не является нацизмом: Цитата Чухан так называют неопрятно выглядящего человека, который одет в старую и заношенную одежду За DM kill будет наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Gabdrahmanow 0 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2022 В 28.10.2022 в 00:14, Nikita_Retro сказал: Здравствуйте. Согласен с лидером по поводу слова "чухан". Это не является нацизмом: За DM kill будет наказан. Вопросы? Привет Никита я Ronnie_Benedetti прочитай выше слова пожалуйста он написал "А чё там где шмарка обитает" слово "шмарка" мне кажется что это та девушка которая гуляет по парням а он адресовал это нашему заместителю лидера, а так же требовал у меня деньги. доква предоставляю вам "ТЫК" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #6 Опубликовано 29 октября, 2022 Здравствуйте. Действительно игрок оскорбил одного из участников ПГ и у Вас была причина на DM. За требования денег я никак не могу наказать так как это все происходило не в игре. Не будете наказаны за DM. Вопросы у автора есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Moretti 0 · ID: #7 Опубликовано 30 октября, 2022 (изменено) Вопросы имеются, предоставьте док-ва как я "адресовывал" слово "шмарка" заму лидера, прошу заметить, чат у меня на 25 строк, значит интервал мог быть огромный по времени+радиус действия say чата довольно большой и я мог вообще разговаривать с кем то другим. DM есть Изменено 30 октября, 2022 пользователем Tommy_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #8 Опубликовано 30 октября, 2022 В чате прекрасно все видно и понятно. Вы писали что будете говорить только со старшими и приходит Виолетта и после чего я как понимаю уходит. Вы же в это время пишите про него и оскорбляете и Вас за это и убивают. Вердикт свой я не меняю и если вы с ним на согласны, то в праве написать жалобу уже на меня. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Gabdrahmanow 0 · ID: #9 Опубликовано 31 октября, 2022 В 31.10.2022 в 02:02, Nikita_Retro сказал: В чате прекрасно все видно и понятно. Вы писали что будете говорить только со старшими и приходит Виолетта и после чего я как понимаю уходит. Вы же в это время пишите про него и оскорбляете и Вас за это и убивают. Вердикт свой я не меняю и если вы с ним на согласны, то в праве написать жалобу уже на меня. Вопросы? Да Никита привет ещё раз, но вообще - то я уже отсидел в бане и отлетел с ОПГ, это можно решить как нибудь? Мне по факту выговор должен прилететь или чё там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #10 Опубликовано 1 ноября, 2022 Вы были исключены по другим жалобам а не по этой. Так как вопросов от автора я не наблюдаю, то жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться