Перейти к содержанию
Artem_Moskovski

(ГИБДД г. Приволжск) Innokentiy_Goryunov

Рекомендуемые сообщения

Artem_Moskovski

1. Ваш никнейм: German_Adamsov
2. Название фракции: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Innokentiy_Goryunov
4. Суть жалобы: Приветствую! Объезжал значит я по полю место перекрытия, где нет перекрытия и я никому не мешаю. Выезжаю и в мою машину прилетает 2 пули от сотрудника без каких-либо предупреждений. Также сотрудник даже не показал свой полицейский значок и отказался оплачивать ремонт.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/HdOVNVZLoSA

Поделиться сообщением

Innokentiy_Goryunov

Добрейшего времени суток! Во время проведения ГМП дорога была перекрыта, по вашим словам вы его также прекрасно видели. Фраза про то что вы объезжали перекрытие и никому не мешали ложна, это видно даже из ваших доказательств. Не зная ваших действий и намерений, заметив вас я вышел к вам, также автомобиль полностью тонирован и сколько там находится человек мне не известно, приближались вы достаточно уверенно приближались к перекрытию. Возможно я поспешил стреляя, но выстрелы производились в область переднего колеса вашего ТС, для вашей остановки, так как неподалеку находились преступники (непосредственно велось ГМП), а простые люди не поедут из лесу к людям или сотрудникам, у которых в руках оружие.

Поделиться сообщением

Artem_Moskovski

Я ехал в вашу сторону, дабы объехать перекрытие со стороны золотого дождика по обочине и никому угрозы не представлял. А то что у Вас были подозрения что я преступник, это не причина для открытия огня. Также для остановки ТС не обязательно открывать огонь, а можно выдать предупреждения. Также почему Вы не представились и начали угрожать мне оружием?

Поделиться сообщением

Innokentiy_Goryunov

Все свои действия я вам объяснил, повторятся не стану. Захотите разобраться, посмотрите выше. Угрозы не предоставляли, хорошо. Если у вас нет понимания перекрытия, ничем не могу почомь. Если бы вы объехали в лесу, то вам никто бы слова не сказал, так как не заметили бы. Вы же целенаправленно выехали к перекрытию. В связи с ущербом нанесенным вашему ТС, готов выплатить вам компенсацию, укажите для этого свой БС. 

Поделиться сообщением

James_Nicols

Доброго времени суток! Взято на рассмотрение 

Поделиться сообщением

Artem_Moskovski

БС- 180604

Поделиться сообщением

Innokentiy_Goryunov

Обещанная компенсация за ущерб ТС: тык

Поделиться сообщением

Artem_Moskovski

Вопросов нет. Закрывайте.

Поделиться сообщением

Luis_Villeneuve

Решено. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...