Перейти к содержанию
Gedeon

ГИБДД г.Невский - Ara_Soulful

Рекомендуемые сообщения

Gedeon

1. Ваш никнейм: Johns_Wicks
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ara_Soulful
3. Суть: 3.4 — AFK на смене разрешен в предназначенных для сотрудников помещениях не более 5 минут. В данном случае Сотрудник не удостоившись правильно припарковать свое авто. Уснул. Так же прошу Заметить, Что парковка разрешена на крайней правой полосе, следует правой параллельно дороги у бордюра.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/W0c7ngjA1fI

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Ожидайте ответ от сотрудника. 

Поделиться сообщением

Paull_Walker

Я тот самый сотрудник. Мне администратор сервера написал я обьяснил ему причину. Мы все решили он мне пожелал приятной игры.  Звонили по работе пришлось остановиться.  

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Вопросы ещё остались к сотруднику?

Поделиться сообщением

Gedeon

Остановка не по правилам Пдд то есть нарушение. Закон един для всех. Ваши сотрудники такие же люди. 

Не было бы притензий если бы они на такой отмаз не выписывали по 6000 штрафы

Так же хочу добавить Что сотрудник может встать не более 5 минут в афк только в специально отведенном месте. А сдесь мы это все видим то есть грубоее нарушение.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Жалоба на рассмотрении 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Наказать и доказать игрока находящийся в АФК только может администратор, поэтому по вашей записи наказывать сотрудника дисциплинарным взысканием, или же согласно ВПС - нет возможности, поскольку недостаточно доказательств. 

Нарушений ПДД тоже не наблюдаю. Маячки включены, аварийки включены, служебное авто было расположено в крайней полосе ближе к тротуару.  

Жалоба передана следящему. 

Поделиться сообщением

Gedeon

нарушение стоит не паралельно правого бордюра это уже нарушение. он если быть внимательнее все же к середине к полосе ближе.

В 27.10.2022 в 22:49, Nirogomato сказал:

нарушение стоит не паралельно правого бордюра это уже нарушение. он если быть внимательнее все же к середине к полосе ближе.

https://skr.sh/sGcZcgn0sqk Любимая рубрика разбор в картинках.

Поделиться сообщением

Maxim_Ermin

Приветствую! 

Солидарен с ответом лидера. 

Если бы игрок получил предупреждение от администрации в виде кика с сервера, то уже можно говорить об дисциплинарном взыскании, в данном случае наказать за АФК невозможно. 

По поводу остановки в неположенном месте:

Проведём беседу. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...