Danil_Ponkratov 0 · ID: #1 Опубликовано 26 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Daniil_Pankratov 2. Никнейм сотрудника: Way_Luchinskiy Angelar_Luchinskiy точно не знаю кто был за рулём 3. Суть жалобы: уход с места дтп 4. Доказательства: https://imgur.com/a/hGXElzh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Luchinskiy 31 · ID: #2 Опубликовано 26 октября, 2022 Здравствуйте! Я являюсь заместителем главы ОПГ "Luchinskiy". На видео я точно не смогу сказать, получит ли данный игрок наказание или нет. За рулем был Way_Luchinskiy, так как BMW f90 имеет левое положение руля. Это мог быть пинг или невнимательность участника группировки. Но мы готовы пойти к вам на встречу и оплатить ваш ремонт. Если вы согласны на расход с оплатой починки вашего автомобиля, то предоставьте, пожалуйста, банковский счет. Туда мы переведем компенсацию, что бы решить ситуацию мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Luchinskiy 20 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2022 Здравствуйте, я являюсь лидером ОПГ г.Невский. Вероятно был пинг. Авто участников не поменяло траектории движения. С ответом заместителя солидарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fantom 53 · ID: #4 Опубликовано 27 октября, 2022 Доброй ночи Участник ПГ получит блокировку аккаунта на 1 день за нарушение 6.2 ВПС и получит предупреждение за нарушение 3.9 РПГ Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fantom 53 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2022 Нет активности. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться