Egor_Shin 94 · ID: #1 Опубликовано 26 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Egor_Shin 2. Никнейм игрока: Wolfgang_Jihardyan 3. Преступная группировка: [Семья] Jihardyan 4. Суть: Уход от рп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ghdfzdMTvf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #2 Опубликовано 26 октября, 2022 Доброй ночи, я являюсь лидером семьи Жихардян. Жалоба находится на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2022 Пришлите полное видео, а не отрывок где вы якобы решили за мной погнаться, а не за водителем порша ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 94 · ID: #4 Опубликовано 27 октября, 2022 Этого отрывка вполне достаточно. Вы такой же участник RP, как и водитель порша)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #5 Опубликовано 27 октября, 2022 В 27.10.2022 в 19:55, Egor_Shin сказал: Этого отрывка вполне достаточно. Вы такой же участник RP, как и водитель порша)))))))) А вот тут ты не прав) Изначально вы обращаетесь к водителю, вы по канонам РП никак не могли знать что я сижу в авто, а тем более авто затонированна. Не поднимайте тему, ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #6 Опубликовано 27 октября, 2022 Добрый вечер, я являюсь лидером семьи Жихардян, извиняюсь за столь поздний ответ. Уточнив у администратора, могу сказать, что при подаче предупреждения об остановке участниками RP становятся все сидящие в автомобиле люди. Участник семьи будет наказан по следующему пункту ВПС: Спойлер 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете в /logout Если у вас остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #7 Опубликовано 27 октября, 2022 Здравствуйте. С ответом лидера семьи солидарен. Участник ПО будет заблокирован на сервере. Так как он являлся соучастником данной RP-ситуации, то покидать сервер он не имел никакого права. Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 94 · ID: #8 Опубликовано 28 октября, 2022 В 28.10.2022 в 00:24, Wolfgang_Kadyrov сказал: Изначально вы обращаетесь к водителю, вы по канонам РП никак не могли знать что я сижу в авто, а тем более авто затонированна. Но и магическим образом, не могли исчезнуть из машины. Вопросов нет, можете наказывать игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #9 Опубликовано 28 октября, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться