unknown user 31 · ID: #1 Опубликовано 26 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Nikita_Kondakov 2. Никнейм сотрудника: Giovanni_Vorovskoy 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Открыт огонь при 3+ свидетелях. Причину стрельбы по игроку аргументируйте. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=ANPv91s1S9Y&ab_channel=xhosef Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Luchinskiy 31 · ID: #2 Опубликовано 26 октября, 2022 Здравствуйте! Я являюсь заместителем главы ОПГ "Luchinskiy". Так таковой стрельбы от участника я не наблюдаю. Но жалоба будет передана игроку для дальнейших разбирательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Shostakin 0 · ID: #3 Опубликовано 26 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте , я участник ПГ "Luchinskiy". По данному видео , делаю вывод что плохо видно не достал там плохо видно и если даже был взят то было только за машиной но стрельбы не было Изменено 26 октября, 2022 пользователем Giovanni_Vorovskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #4 Опубликовано 26 октября, 2022 В 26.10.2022 в 18:42, Maxim_Luchinskiy сказал: Так таковой стрельбы от участника я не наблюдаю. 0:05 - достал оружие и нацелился на мотоцикле; с 0:05 по 0:06 - выстрел. В 26.10.2022 в 18:51, Giovanni_Vorovskoy сказал: По данному видео , делаю вывод что плохо видно не достал там плохо видно и если даже был взят то было только за машиной но стрельбы не было Чуть выше для вас написал, что, где, когда. Изучайте, в остальном всё также, аргументируйте стрельбу по игроку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Shostakin 0 · ID: #5 Опубликовано 26 октября, 2022 Стрельбы там не было эффектов тоже не видно откуда мы можете делать вывод что там стрельба ? Так аргументировать стрельбу не буду так как ее на видео не видно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #6 Опубликовано 26 октября, 2022 (изменено) В 26.10.2022 в 19:28, Giovanni_Vorovskoy сказал: Так аргументировать стрельбу не буду так как ее на видео не видно ) В таком случае нарушение следующих пунктов: 4.1 РПГ, 4.2 РПГ, 4.3 РПГ. По-хорошему бы лишить возможности участника ПГ пользоваться оружием, но это уже решение оставим для СЗФ, в целом его ответ и ожидаю. Изменено 26 октября, 2022 пользователем Nikita_Kondakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Shostakin 0 · ID: #7 Опубликовано 26 октября, 2022 (изменено) Пересмотрев видео хочу сказать на 5 секунде как вы говорите я нахожусь все время спиной к вам как вы можете делать вывод что я нахожусь с оружием давайте лучше оставим админам решать ) И еще по поводу выстрела ЭФФЕКТОВ НЕТУ стрельбы и так же звуков надеюсь додумайтесь и не придется еще раз объяснять Еще хочу добавить там звук удара об автобус ) Изменено 26 октября, 2022 пользователем Giovanni_Vorovskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #8 Опубликовано 26 октября, 2022 Остальное вы можете уже писать непосредственно СЗФ, от вас я более не намерен видеть подобного рода сообщений. Ожидаем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Canfy 6 · ID: #9 Опубликовано 26 октября, 2022 Запросил у участника группировки дополнительные доказательства, после их проверки изложу вердикт по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Luchinskiy 20 · ID: #10 Опубликовано 27 октября, 2022 Здравствуйте, я являюсь лидером ОПГ г.Невский. Данный игрок исключен из ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #11 Опубликовано 27 октября, 2022 В 27.10.2022 в 14:09, Igor_Luchinskiy сказал: Данный игрок исключен из ОПГ. По факту чего это произошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Canfy 6 · ID: #12 Опубликовано 27 октября, 2022 Игрок ранее был понижен до второго ранга с целью ограничения к оружию и выдан строгий выговор по схожей ситуации. По итогу он был исключен по факту получения трёх выговоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #13 Опубликовано 27 октября, 2022 То есть, игрок был уволен с ОЧС? Если да, то жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Luchinskiy 31 · ID: #14 Опубликовано 27 октября, 2022 Еще раз здравствуйте. Верно, данный игрок получил исключение+очс на 45 дней, по факту 3/3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Canfy 6 · ID: #15 Опубликовано 27 октября, 2022 Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться