пичюпидо 1 · ID: #1 Опубликовано 26 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Dmitriy Varshavskiy 2. Никнейм участника ПГ: Luca Schulz 3. Суть жалобы: DM kill, ехал с товарищем после перестрелки в ГУВД-П что-бы взять бронежилеты, и немножко разбились по дороге. Я увидел справа от меня что-то происходит, и пошел посмотреть (думал что ДТП). Как вдруг по мне просто так начинают стрелять. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luca_Sweizy 0 · ID: #2 Опубликовано 26 октября, 2022 На связи Luca_Schulz. В течение пару часиков скину доказательства. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luca_Sweizy 0 · ID: #3 Опубликовано 26 октября, 2022 Доказательства на ic причину Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #4 Опубликовано 27 октября, 2022 Здравствуйте. Нарушений не наблюдаю. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #5 Опубликовано 27 октября, 2022 Здравствуйте. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться