Pavel_Suyetologov 0 · ID: #1 Опубликовано 26 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш NickName: Pavel_Sueytologov 2. NickName сотрудника фракции: Andy_Esposito 3. Суть жалобы: Таран 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 26 октября, 2022 пользователем Pavel_Suyetologov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Violetta Vercetti 66 · ID: #2 Опубликовано 26 октября, 2022 Здравия желаю! Начальник ГУ МВД по г. Невский - Emily_Esposito Запросила доказательства со стороны сотрудника, ибо судя по всему, у вас была погоня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel Donovan 44 · ID: #3 Опубликовано 26 октября, 2022 (изменено) Здравия Желаю, на связи Заместитель Начальника ГУ МВД города Невский и по совместительству человек на которого Вы подали жалобу ~Andy_Esposito~ Тарана за собой не наблюдаю, так как использовал Пит-Маневр - то есть удары в переднюю/заднюю часть автомобиля. Док-ва погони, а так же док-ва 3-х предупреждений предоставлю в течении 24-х часов, ожидайте. Так же прошу СЗФа сразу не закрывать жалобу ( в случае если мои док-ва не пригодятся) так как вместе со своими док-ми, я предоставлю док-ва нарушения ВПС со стороны гражданина, а именно 6.9ВПС - PG Ожидайте Изменено 26 октября, 2022 пользователем Andrey_Vercetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Suyetologov 0 · ID: #4 Опубликовано 26 октября, 2022 Мегафон в чате это он ехал просто за мной и кричал чтоб я остановился потом уехал и все Плохо что запись всего записывает последние 5 минут Полное видео: Во 1-вых я машину сменил когда ты уехал на первой погони Во 2-рых вообще я не понял как он меня увидел в тонированной в круг машине если ты гнался за мной? В 3 с каких пор ппс стали гонять за людьми без розыска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel Donovan 44 · ID: #5 Опубликовано 26 октября, 2022 Не понимаю смысл вашего видео Да, изначально была за Вами погоня, когда вы были на другом авто, но у меня произошёл вылет - соответственно РП ситуация закончена. За вами я заново начал погоню из за того, что увидел нарушение КоАП, в именно тонировку и запрещённый цвет фар. Изначально я вас не узнал, моё внимание кинулось как раз таки на само нарушение из за чего я и развернулся за Вами. Устав мне не запрещает Вас остановить и вызвать сотрудников ГИБДД,что бы они выписали вам штраф. Повторюсь, в течении 24-х часов, прикреплю док-ва всей ситуации (вместе с вылетом) от моего лица. Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel Donovan 44 · ID: #6 Опубликовано 26 октября, 2022 upd! Жалоба составлена не по форме. Укажите мой ник нейм. В противном случае, жалоба не будет рассмотрена. Так же, не предоставлю док-ва, пока не будет указан ник нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Suyetologov 0 · ID: #7 Опубликовано 26 октября, 2022 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel Donovan 44 · ID: #8 Опубликовано 26 октября, 2022 (изменено) Снова Вас приветствую. Док-ва абсолютно всей ситуации с Вами: 1) Первая погоня, в итоге которой у меня произошел вылет ( не стал разделять видео на несколько частей, просто замазал и ускорил момент захода в игру после вылета) - Таймкод - 0:00 - 0:37 2) Ситуация с моей стороны всего происходящего - Так же повторю слова, сказанные мною ранее, тарана со своей стороны не наблюдаю, так как был использован "Пит-Маневр", т.е удары в переднюю/заднюю часть автомобиля, на своей записи заметил 1-2 момента, но не более, когда я к Вам "притерся" полностью корпусом автомобиля, но называть это тараном полный абсурд, так как это банальный пинг и лаги, как с Вашей стороны, так и с моей - Таймкод -2:08 -5:42 3) Ваше нарушение ВПС, а именно 6.9 - PG - Таймкод - 4:59 - 5:42 Итог: Нарушений за собой не наблюдаю Вопросы? Передаю жалобу Лидеру и Следящей Администрации ~Сами док-ва~ Изменено 26 октября, 2022 пользователем Andrey_Vercetti <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Suyetologov 0 · ID: #9 Опубликовано 26 октября, 2022 Молодец Не удивлюсь если это твой Кент будет Удачно игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel Donovan 44 · ID: #10 Опубликовано 26 октября, 2022 (изменено) Всего наилучшего Вам, не нарушайте ВПС Изменено 26 октября, 2022 пользователем Andrey_Vercetti Какая разница Кент, не Кент? Логику не понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Violetta Vercetti 66 · ID: #11 Опубликовано 26 октября, 2022 Ещё раз здравствуйте! Рассмотря доказательства со стороны сотрудника, можно увидеть то, что когда Вы остановились, и сотрудник вышел из машины для разбирательства, Вы снова начали движение. А если следовать пункту 3.5 исключению 5 устава ГУ МВД, то после такого сотрудник имеет полное право применить к Вам спец-маневр: Спойлер 3.5. Сотруднику запрещено применять спец. маневры к гражданским лицам без 3-х предупреждений. [Предупреждение/Выговор] Исключение: 5) Разрешено в случае, если нарушитель остановился и, после вашего выхода из авто, снова начал движение. К вам был применён спец-манёвр "Пит-манёвр": Пит-манёвр - Намеренный удар в задние крылья преследуемого автомобиля с целью его разворота или обездвиживания. Иллюстрация: Нарушений за сотрудник нет. Передано Следящему за ГУ МВД по г. Невский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #12 Опубликовано 26 октября, 2022 Здравствуйте. Лидер и Заместитель дали подробные ответы, с ними солидарен. Нарушений ВПС нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...