Maks_Galantov 0 · ID: #1 Опубликовано 26 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Ansel_Vartovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Barvihin 3. Суть: Не отдал документы ( паспорт и документы на автомобиль ), утверждает что отдал, я показал чат, где видно что он не отдал, и уехал. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=O7gypE-L6AA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #2 Опубликовано 26 октября, 2022 [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте, жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Barvihin 1 · ID: #3 Опубликовано 26 октября, 2022 Я сотрудник на которого вы написали жалобу. Отвечаю: Смотрите внимательнее! Скриншот что я передал документы:Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #4 Опубликовано 26 октября, 2022 [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД. Просмотрев доказательства от Вас и от сотрудника, я сделал вывод, что вы не внимательно следили за чатом и не заметили отыгровку от сотрудника. Отыгровка была через команду "/todo", что видно на скриншоте сотрудника и на вашей видеозаписи (Таймкод: 0:12) Если вы не согласны с моим вердиктом, ожидайте ответ следящего. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Galantov 0 · ID: #5 Опубликовано 26 октября, 2022 Странно как то передал, но ладно, закрывайте. Странно как то передал, но ладно. Окно ещё было закрыто когда он отдал документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #6 Опубликовано 26 октября, 2022 [Начальник ГУОБДД] Когда сотрудник отдавал документы, вы стояли на улице напротив его. Что так же видно на вашей записи. Так же, как бы грубо это не прозвучало, вы сами написали в чат, что вы забрали документы и через секунду побежали за сотрудником с просьбой вернуть ваши документы. Не уловил логики данной жалобы. Передал жалобу следящему за организацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #7 Опубликовано 27 октября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #8 Опубликовано 28 октября, 2022 Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства, что он вернул вам документы. Нарушений не увидел, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться