Danila Pervuhin 0 · ID: #1 Опубликовано 26 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Danila_Pervukhin 2. Название преступной группировки: Belovskiy 3. Никнейм участника преступной группировки: Ruben_Belovskiy 4. Суть жалобы: Доброго времени суток. 1 - Произошла словесная перепалка в РП чате,далее в НОНрп. 2 - На видео видно как Artom_Geyer начал бить его,но мы оба сидели в машине и не представляли никакой угрозы данному игроку(Ruben_Belovskiy),после чего были убиты без причины(Когда мы с ним общались в РП чате,мы так же не предоставляли ему никакой угрозы) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Моё видео - Так же предоставлю видео № 2 (не моё,но человек который тоже пострадал) Изменено 26 октября, 2022 пользователем Danila Pervuhin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #2 Опубликовано 26 октября, 2022 Приветствую, я лидер ОПГ Belovskiy Нарушений со стороны игрока нет, так как ДМ является причиной на применение оружия, вы же являлись свидетелями, поэтому и были устранены. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomaso_Torregrossa 1 · ID: #3 Опубликовано 26 октября, 2022 Приветствую! Я тот самый Ruben_Belovskiy Данный игрок: Artom_Geyer начал ДМ, на вашем видео это прекрасно видно, пришлось применять оружие. Расстреляны были по причине - Свидетели. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #4 Опубликовано 26 октября, 2022 Приветствую! Согласен с ответами выше. Вы были убиты за оскорбления и ДМ. Игроков убили как свидетелей. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomaso_Torregrossa 1 · ID: #5 Опубликовано 26 октября, 2022 Нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #6 Опубликовано 27 октября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться