Frank_Galante 445 · ID: #1 Опубликовано 25 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Frank_Galante 2. Никнейм нарушителя: Hunter_Piterskiy 3. Описание ситуации: Полит провокация 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/UaVgv Изменено 26 октября, 2022 пользователем Frank_Galante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Luchinskiy 20 · ID: #2 Опубликовано 26 октября, 2022 Здравствуйте! Данный игрок не состоит в моем ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Canfy 6 · ID: #3 Опубликовано 26 октября, 2022 Здравствуйте. Игрок состоит в ОПГ г. Мирный, отредактируйте заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #4 Опубликовано 26 октября, 2022 (изменено) Изменил. Также через час после написания данной жалобы мне в лс на форуме пришло вот такое сообщение. Думаю этот аккаунт создан тем на кого я подал жалобу. Изменено 26 октября, 2022 пользователем Frank_Galante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Rubchinskiy 22 · ID: #5 Опубликовано 26 октября, 2022 (изменено) Приветствую! Я являюсь Заместителем Главы ОПГ "Рубчинские". В чем именно заключается провокация? Приложите полные доказательства ситуации. По вашим доказательствам не могу наказать участника. По поводу личного сообщения в лс форума, наказания я за это дать не могу. Администрация скорее всего выдаст форумные баллы. Изменено 26 октября, 2022 пользователем Nikola_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mast 0 · ID: #6 Опубликовано 26 октября, 2022 Добрый день, в чем заключается провокация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #7 Опубликовано 26 октября, 2022 Вот видео - https://www.youtube.com/watch?v=CDK2aWB_Hb0 Сначала он написал "Че сильно бомбят?", потом когда уходил написал "Z", думаю знаете что означает этот символ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mast 0 · ID: #8 Опубликовано 26 октября, 2022 Простая печатка, хотел написать "Че сильно бомбит?". Что же значит Z Z, z — 26-я и последняя буква базового латинского алфавита. Иногда используется вариативное написание буквы — Ƶ. В архаическом латинском алфавите буква Z занимала седьмое место — по аналогии с греческой Ζ (дзетой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #9 Опубликовано 26 октября, 2022 В 26.10.2022 в 19:38, Hunter_Piterskiy сказал: Простая печатка, хотел написать "Че сильно бомбит?". Не думаю так, эти две буквы довольно далеко друг от друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mast 0 · ID: #10 Опубликовано 26 октября, 2022 Пишу довольно быстро и поэтому могу сделать даже такие ошибки. Например, рефлекторно нажать на букву которая находиться в удобном для меня месте, а именно под левым мизинцем "Я". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 79 · ID: #11 Опубликовано 26 октября, 2022 Однозначно ничего сказать не могу. Политическая провокация наказывается по ВПС, в этом деле администрация обладает более высшей компетенцией - дождемся их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Canfy 6 · ID: #12 Опубликовано 26 октября, 2022 Сомневаюсь в случайности действий. Очевидно, что участник группировки хотел донести своими сообщениями. За нарушение пункта 5.18 ВПС будет выдана блокировка на 30 суток, соответственно последует увольнение из организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #13 Опубликовано 27 октября, 2022 В 26.10.2022 в 23:10, Oliver_Canfy сказал: Сомневаюсь в случайности действий. Очевидно, что участник группировки хотел донести своими сообщениями. За нарушение пункта 5.18 ВПС будет выдана блокировка на 30 суток, соответственно последует увольнение из организации. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Canfy 6 · ID: #14 Опубликовано 27 октября, 2022 Отлично, топик закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться