RP chel 1 · ID: #1 Опубликовано 25 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Georgiy_Habibov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Schwert 3. Суть: Хотелось бы узнать причину расстрела. Так же сотрудник неоднократно нарушал субординацию, оскорбляли. Так же нарушал ВПС, а именно МГ. сотрудник нарушил - 5 этап - применение огнестрельного оружия. Применяется в случае: Открытая угроза (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов; Невозможность остановки транспортного средства правонарушителя в течении 8 минут, без применения огнестрельного оружия; Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). сотрудник нарушил - Пункт 6) Вести себя достойно и вежливо, не допускать использований нецензурной брани, оскорблений, жаргона, грубостей, уголовной лексики. Во время чрезвычайной ситуации (перестрелка/погоня за преступником, которая несёт угрозу жизни сотрудникам/гражданским), разрешено отступать от субординации (в адекватном порядке). сотрудник нарушил - ВПС 5.22 — [MG] – Использование информации из реального мира во время общения в IC-чате. - Мут на 30 минут сотрудник нарушил - ОПСГО 5.5 — Запрещено нарушать ВПС при использовании текстовых или голосовых чатов гос.организации, а также использовать какой-либо чат не по назначению. сотрудник нарушил - ВПС 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Стрельба с мотоцикла в повороте, на большой скорости. Возможно ли такое? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 - https://www.youtube.com/watch?v=v6hKPGm-JX4; 2 - https://www.youtube.com/watch?v=oyO7x5EbAbI; 3 - https://www.youtube.com/watch?v=gP7oQzcTnY4 Изменено 25 октября, 2022 пользователем RP chel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Ermin 89 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2022 Приветствую! Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 373 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Изменено 27 октября, 2022 пользователем Fedor_Khalifa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 373 · ID: #4 Опубликовано 27 октября, 2022 Сотрудник был уволен 25 числа этого месяца. Вы подали жалобу вчера, соответственно наказать согласно уставу МВД никак не представит возможности. Если рассматривать вопрос о наказании по ВПС, то в действиях бывшего сотрудника нарушений не наблюдаю, поскольку вполне возможно стрелять из мотоцикла при большой скорости. Ожидайте ответ от следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RP chel 1 · ID: #5 Опубликовано 27 октября, 2022 (изменено) Первое, сотрудник перевёлся. Потому-что он в данный момент находиться в ГУ МВД. Второе, наказание может быть выдано, даже после увольнения. Жалобу я подал, когда сотрудник был в организации. Все остальные вопрос по поводу долгого одобрения к модерации форума. Я настаиваю на том, чтобы сотрудник получил наказание. Изменено 27 октября, 2022 пользователем RP chel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 373 · ID: #6 Опубликовано 27 октября, 2022 Сотрудник не переводился с моей организации, он был уволен по собственному желанию. То, что он находится во фракции ГУ МВД - мне неизвестно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Ermin 89 · ID: #7 Опубликовано 27 октября, 2022 Приветствую! Данную жалобу передам следящему за ГУ МВД. Будем разбираться. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #8 Опубликовано 28 октября, 2022 Приветствую. Для корректного рассмотрения Вашей жалобы хотелось бы увидеть ответ от сотрудника с аргументацией своих действий. Запросил от сотрудника ответ, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᅠ ᅠ 1 · ID: #9 Опубликовано 28 октября, 2022 Добрый вечер. 1. Стрельба по колесам: С моей стороны была, соглашусь, действовал в составе двух экипажей и ваша скорость превышала 250км/ч. Доказать не могу т.к не сохранил видео. 2. В чем проявился метагейминг? 3. На оскорбления с вашей стороны ответил тем чего вы и заслуживаете. Применить ко мне санкции в виде наказаний не представляется возможным, так как я не являюсь сотрудником ГИБДД, нарушений РП режима с моей стороны и стороны моих коллег так же не имеется. Удачной игры и советую более не провоцировать игроков, которые отыгрывают роль полицейских. Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RP chel 1 · ID: #10 Опубликовано 28 октября, 2022 (изменено) Вы нарушили все выше указанные пункты устава. На вашем же скрине непонятно с какой скоростью я ехал, вы нагоняли меня. Оскорбления - не повод для ответок со стороны сотрудника в форме. Отходить от субординации можно только в экстренных ситуация, а именно спец операция и т.д., но не при задержании. Да и то в нормальной форме. По поводу МГ, на видеозаписи видно, как вы мне затираете в войс чат о том, что я не понимаю, что такое РП. Доп доки с моей стороны - Провокация - не повод отвечать не неё. Сотрудники должны не реагировать на них, а сообщать в репорт. Так же прошу предъявить доки провокаций с моей стороны. Пустословие не принимается. Подкрепите свои слова доками На счёт того, что вы уже не являетесь сотрудником. Жалобу я залил в момент вашего нахождения в данной фракции. Настаиваю либо на ОЧС, либо на блокировке за DM car Изменено 28 октября, 2022 пользователем RP chel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 373 · ID: #11 Опубликовано 28 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте, применение огнестрельного оружие в отношении Вас было правомерно, поскольку сотрудник действовал согласно уставу МВД. Указал Вам пункт о том, что допустимо применять огнестрельное оружие, если скорость превышает более 250 км/ч. Важно отметить то, что скорость определяется по служебному транспорту. Сотрудник предоставил Вам доказательства. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. По поводу наказания по ВПС я уже отмечал выше, что нарушений нет. Ожидайте ответ от следящего. Изменено 28 октября, 2022 пользователем Fedor_Khalifa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RP chel 1 · ID: #12 Опубликовано 28 октября, 2022 (изменено) Советую читать ответы выше. Вы игнорируете нарушения субординации от сотрудника, а так-же нарушение разделение IC и OOC чатов. Отвечаете только за расстрел. Вас всё остальное мало интересует? Так же я скинул доп доказательства выше, где видно, что по одинаковым тайм-кодам скорость была не 250. Халатность со стороны лидера присутствует. СЗФ прошу жалобу сразу не закрывать Изменено 28 октября, 2022 пользователем RP chel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Ermin 89 · ID: #13 Опубликовано 28 октября, 2022 Приветствую! Скорость автомобиля нарушителя определяется по служебному автотранспорту. В целом - солидарен с ответом лидера. Передам тему следящему за ГУ МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RP chel 1 · ID: #14 Опубликовано 28 октября, 2022 Вы может не будете игнорировать мои доки? Я приложил видеозапись, где видно, что я двигался 241 кмч на протяжении всего пути. Так-же вы игнорируете нарушения субординации. У сотрудника даже нет док-в, что по новым правилам обеспечивает ему наказание, которое он мог получить по жалобе У меня вопрос к лидеру и СЗФ, как вы встали на такие должности, не знаю элементарных правил? "Определяется по скорости патрульного автомобиля", верно. Что для этого нужно сделать? Может выравниться с нарушителем, затем включить ограничитель на 250 и фиксировать нарушения. В свою же очередь вы судите по одному скриншоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Ermin 89 · ID: #15 Опубликовано 28 октября, 2022 Игнорирования Ваших доказательств нет, сотрудник определил Вашу примерную скорость по своему ТС, перечитайте пункт, прикреплённый сотрудником. В данный момент уточняю некоторые вопросы по поводу доказательств сотрудника. Ожидайте ответа и конечного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RP chel 1 · ID: #16 Опубликовано 28 октября, 2022 Передавайте жалобу ГС МВД. Со стеной разговаривать более не намерен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #17 Опубликовано 29 октября, 2022 Запросил у сотрудника видеоматериал от лица напарников, ожидайте предоставления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 373 · ID: #18 Опубликовано 29 октября, 2022 Сотрудники ГИБДД города Невский, будут привлечены к дисциплинарной ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RP chel 1 · ID: #19 Опубликовано 29 октября, 2022 Заранее скажу, согласно свежим правилам. Если у сотрудника нет доказательной базы, то он наказывается тем, за что на него была написана жалоба. Наряд вне очереди и предупреждение - очень слабое наказание. Учитывая, что из-за ряда действий от сотрудника я был лишён прав. Я специально пытался уйти от погони спокойно, а не зажимая W. В ответ получил неоднократные оскорбления и расстрел моего автомобиля. Табельное оружие применяется крайне редко и только в необходимых случаях. В данной ситуации это было сделано неправомерно. В самом первом сообщении я приложил все нарушения сотрудника. Они не являются мелкими, чтобы за них давать наряды вне очереди и одно предупреждение. Настаиваю на более суровом наказании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #20 Опубликовано 30 октября, 2022 Вновь приветствую. Пока что тема на рассмотрении, уточню некоторую информацию по жалобе у вышестоящих администраторов. Заранее извиняюсь за столь долгое рассмотрение жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение