RP chel 1 · ID: #1 Опубликовано 25 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Georgiy_Habibov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Schwert 3. Суть: Хотелось бы узнать причину расстрела. Так же сотрудник неоднократно нарушал субординацию, оскорбляли. Так же нарушал ВПС, а именно МГ. сотрудник нарушил - 5 этап - применение огнестрельного оружия. Применяется в случае: Открытая угроза (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов; Невозможность остановки транспортного средства правонарушителя в течении 8 минут, без применения огнестрельного оружия; Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). сотрудник нарушил - Пункт 6) Вести себя достойно и вежливо, не допускать использований нецензурной брани, оскорблений, жаргона, грубостей, уголовной лексики. Во время чрезвычайной ситуации (перестрелка/погоня за преступником, которая несёт угрозу жизни сотрудникам/гражданским), разрешено отступать от субординации (в адекватном порядке). сотрудник нарушил - ВПС 5.22 — [MG] – Использование информации из реального мира во время общения в IC-чате. - Мут на 30 минут сотрудник нарушил - ОПСГО 5.5 — Запрещено нарушать ВПС при использовании текстовых или голосовых чатов гос.организации, а также использовать какой-либо чат не по назначению. сотрудник нарушил - ВПС 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Стрельба с мотоцикла в повороте, на большой скорости. Возможно ли такое? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 - https://www.youtube.com/watch?v=v6hKPGm-JX4; 2 - https://www.youtube.com/watch?v=oyO7x5EbAbI; 3 - https://www.youtube.com/watch?v=gP7oQzcTnY4 Изменено 25 октября, 2022 пользователем RP chel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2022 Приветствую! Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Изменено 27 октября, 2022 пользователем Fedor_Khalifa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #4 Опубликовано 27 октября, 2022 Сотрудник был уволен 25 числа этого месяца. Вы подали жалобу вчера, соответственно наказать согласно уставу МВД никак не представит возможности. Если рассматривать вопрос о наказании по ВПС, то в действиях бывшего сотрудника нарушений не наблюдаю, поскольку вполне возможно стрелять из мотоцикла при большой скорости. Ожидайте ответ от следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RP chel 1 · ID: #5 Опубликовано 27 октября, 2022 (изменено) Первое, сотрудник перевёлся. Потому-что он в данный момент находиться в ГУ МВД. Второе, наказание может быть выдано, даже после увольнения. Жалобу я подал, когда сотрудник был в организации. Все остальные вопрос по поводу долгого одобрения к модерации форума. Я настаиваю на том, чтобы сотрудник получил наказание. Изменено 27 октября, 2022 пользователем RP chel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #6 Опубликовано 27 октября, 2022 Сотрудник не переводился с моей организации, он был уволен по собственному желанию. То, что он находится во фракции ГУ МВД - мне неизвестно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #7 Опубликовано 27 октября, 2022 Приветствую! Данную жалобу передам следящему за ГУ МВД. Будем разбираться. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #8 Опубликовано 28 октября, 2022 Приветствую. Для корректного рассмотрения Вашей жалобы хотелось бы увидеть ответ от сотрудника с аргументацией своих действий. Запросил от сотрудника ответ, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᅠ ᅠ 1 · ID: #9 Опубликовано 28 октября, 2022 Добрый вечер. 1. Стрельба по колесам: С моей стороны была, соглашусь, действовал в составе двух экипажей и ваша скорость превышала 250км/ч. Доказать не могу т.к не сохранил видео. 2. В чем проявился метагейминг? 3. На оскорбления с вашей стороны ответил тем чего вы и заслуживаете. Применить ко мне санкции в виде наказаний не представляется возможным, так как я не являюсь сотрудником ГИБДД, нарушений РП режима с моей стороны и стороны моих коллег так же не имеется. Удачной игры и советую более не провоцировать игроков, которые отыгрывают роль полицейских. Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RP chel 1 · ID: #10 Опубликовано 28 октября, 2022 (изменено) Вы нарушили все выше указанные пункты устава. На вашем же скрине непонятно с какой скоростью я ехал, вы нагоняли меня. Оскорбления - не повод для ответок со стороны сотрудника в форме. Отходить от субординации можно только в экстренных ситуация, а именно спец операция и т.д., но не при задержании. Да и то в нормальной форме. По поводу МГ, на видеозаписи видно, как вы мне затираете в войс чат о том, что я не понимаю, что такое РП. Доп доки с моей стороны - Провокация - не повод отвечать не неё. Сотрудники должны не реагировать на них, а сообщать в репорт. Так же прошу предъявить доки провокаций с моей стороны. Пустословие не принимается. Подкрепите свои слова доками На счёт того, что вы уже не являетесь сотрудником. Жалобу я залил в момент вашего нахождения в данной фракции. Настаиваю либо на ОЧС, либо на блокировке за DM car Изменено 28 октября, 2022 пользователем RP chel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #11 Опубликовано 28 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте, применение огнестрельного оружие в отношении Вас было правомерно, поскольку сотрудник действовал согласно уставу МВД. Указал Вам пункт о том, что допустимо применять огнестрельное оружие, если скорость превышает более 250 км/ч. Важно отметить то, что скорость определяется по служебному транспорту. Сотрудник предоставил Вам доказательства. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. По поводу наказания по ВПС я уже отмечал выше, что нарушений нет. Ожидайте ответ от следящего. Изменено 28 октября, 2022 пользователем Fedor_Khalifa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RP chel 1 · ID: #12 Опубликовано 28 октября, 2022 (изменено) Советую читать ответы выше. Вы игнорируете нарушения субординации от сотрудника, а так-же нарушение разделение IC и OOC чатов. Отвечаете только за расстрел. Вас всё остальное мало интересует? Так же я скинул доп доказательства выше, где видно, что по одинаковым тайм-кодам скорость была не 250. Халатность со стороны лидера присутствует. СЗФ прошу жалобу сразу не закрывать Изменено 28 октября, 2022 пользователем RP chel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #13 Опубликовано 28 октября, 2022 Приветствую! Скорость автомобиля нарушителя определяется по служебному автотранспорту. В целом - солидарен с ответом лидера. Передам тему следящему за ГУ МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RP chel 1 · ID: #14 Опубликовано 28 октября, 2022 Вы может не будете игнорировать мои доки? Я приложил видеозапись, где видно, что я двигался 241 кмч на протяжении всего пути. Так-же вы игнорируете нарушения субординации. У сотрудника даже нет док-в, что по новым правилам обеспечивает ему наказание, которое он мог получить по жалобе У меня вопрос к лидеру и СЗФ, как вы встали на такие должности, не знаю элементарных правил? "Определяется по скорости патрульного автомобиля", верно. Что для этого нужно сделать? Может выравниться с нарушителем, затем включить ограничитель на 250 и фиксировать нарушения. В свою же очередь вы судите по одному скриншоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #15 Опубликовано 28 октября, 2022 Игнорирования Ваших доказательств нет, сотрудник определил Вашу примерную скорость по своему ТС, перечитайте пункт, прикреплённый сотрудником. В данный момент уточняю некоторые вопросы по поводу доказательств сотрудника. Ожидайте ответа и конечного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RP chel 1 · ID: #16 Опубликовано 28 октября, 2022 Передавайте жалобу ГС МВД. Со стеной разговаривать более не намерен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #17 Опубликовано 29 октября, 2022 Запросил у сотрудника видеоматериал от лица напарников, ожидайте предоставления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #18 Опубликовано 29 октября, 2022 Сотрудники ГИБДД города Невский, будут привлечены к дисциплинарной ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RP chel 1 · ID: #19 Опубликовано 29 октября, 2022 Заранее скажу, согласно свежим правилам. Если у сотрудника нет доказательной базы, то он наказывается тем, за что на него была написана жалоба. Наряд вне очереди и предупреждение - очень слабое наказание. Учитывая, что из-за ряда действий от сотрудника я был лишён прав. Я специально пытался уйти от погони спокойно, а не зажимая W. В ответ получил неоднократные оскорбления и расстрел моего автомобиля. Табельное оружие применяется крайне редко и только в необходимых случаях. В данной ситуации это было сделано неправомерно. В самом первом сообщении я приложил все нарушения сотрудника. Они не являются мелкими, чтобы за них давать наряды вне очереди и одно предупреждение. Настаиваю на более суровом наказании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #20 Опубликовано 30 октября, 2022 Вновь приветствую. Пока что тема на рассмотрении, уточню некоторую информацию по жалобе у вышестоящих администраторов. Заранее извиняюсь за столь долгое рассмотрение жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться