Перейти к содержанию
_𝙱𝚎𝚕𝚒𝚗𝚜𝚔𝚢_

[УВД-Н] Ivan_Shiyan

Рекомендуемые сообщения

_𝙱𝚎𝚕𝚒𝚗𝚜𝚔𝚢_

1. Ваш никнейм: Evgenio_Benedetti
2. Название фракции: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Shiyan
4. Суть жалобы: Данный сотрудник открыл огонь по мне без причины

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/VGiQabwZmCI

Изменено пользователем astarnod

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Romano

Добрый вечер.

Жалоба передана сотруднику, ожидайте ответ.

Поделиться сообщением

Ivan_Shiyan1

Добрый день, вы были около сотрудников которые без сознания, и я пока что не мог определиться, также у вас могло быть  оружие. Если вы были простым гражданским, почему бы вам не отойти подальше от стрельбы? Вы же сами себя подставляете под огонь

Чуть позже предоставлю док-ва

(через 10-20 минут загрузит)

Сразу извиняюсь за лаги и радио

1:32 моя смерть

Поделиться сообщением

_𝙱𝚎𝚕𝚒𝚗𝚜𝚔𝚢_
В 26.10.2022 в 09:41, Ivan_Shiyan1 сказал:

Добрый день, вы были около сотрудников которые без сознания, и я пока что не мог определиться, также у вас могло быть  оружие. Если вы были простым гражданским, почему бы вам не отойти подальше от стрельбы? Вы же сами себя подставляете под огонь

Чуть позже предоставлю док-ва

(через 10-20 минут загрузит)

Сразу извиняюсь за лаги и радио

1:32 моя смерть

Да? А может с начало надо прогнать гражданских с место перестрелки ? У нас был пикник,мы услышали выстрелы и пошли спросить что там.И вот вы в меня начинаете стрелять.Мало того что вы даже не подошли и не спросили все ли со мной в порядке,вы даже не извинились.А так же на вашем же откат видно как вы стреляете м моего друга Marco который просто стоял.

Поделиться сообщением

Ivan_Shiyan1

Слышите перестрелку - А давайте-ка пойдём на звуки! Так себе представляете? У вас должен быть свой мозг не было времени с вами разбираться, так как ещё стреляли

Или вы супермены, которые могут всё сделать и всех убить?

Поделиться сообщением

_𝙱𝚎𝚕𝚒𝚗𝚜𝚔𝚢_
В 26.10.2022 в 11:42, Ivan_Shiyan1 сказал:

Слышите перестрелку - А давайте-ка пойдём на звуки! Так себе представляете? У вас должен быть свой мозг не было времени с вами разбираться, так как ещё стреляли

Или вы супермены, которые могут всё сделать и всех убить?

Ну так мы сидим никого не трогаем, возле нас началась стрельба,мы откуда знаем перестрелка или учения? Надо прогонять граждан уж перестрелка,но нет давайте стрелять во всех кого видим.

Поделиться сообщением

Ivan_Shiyan1

Если учение, вас может поранить осколками, пулями, может задеть вас взрывной волной. Перестрелка,  пуля, граната. Ждём вердикта

Поделиться сообщением

_𝙱𝚎𝚕𝚒𝚗𝚜𝚔𝚢_

Так мы сидим у церкви,встали.Видим стоит сотрудник гувд,решили спросить мало-ли что тут.И вот вы в нас стреляете без разбора

В 26.10.2022 в 12:28, Ivan_Shiyan1 сказал:

Если учение, вас может поранить осколками, пулями, может задеть вас взрывной волной. Перестрелка,  пуля, граната. Ждём вердикта

Ну тогда надо граждан прогонять....

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Romano

Добрый день.

1. Огонь по вам сотрудник не имел право открывать, на то не было весомых причин. 

Сотруднику будет выдан письменный выговор за неправомерное использование огнестрельного оружия.

2. Прежде чем проводить боевые действия сотрудник должен был увести гражданских от места действия.

Сотруднику будет выдан устный выговор за открытие огня в людном месте.

Вопросы?

Поделиться сообщением

_𝙱𝚎𝚕𝚒𝚗𝚜𝚔𝚢_
В 26.10.2022 в 14:54, Vyacheslav_Romano сказал:

Добрый день.

1. Огонь по вам сотрудник не имел право открывать, на то не было весомых причин. 

Сотруднику будет выдан письменный выговор за неправомерное использование огнестрельного оружия.

2. Прежде чем проводить боевые действия сотрудник должен был увести гражданских от места действия.

Вопросы?

Вопросов нет,но хотелось бы получить моральную компенсацию  со стороны сотрудника (если это конечно возможно)

Поделиться сообщением

Ivan_Shiyan1
В 26.10.2022 в 14:54, Vyacheslav_Romano сказал:

Добрый день.

Вопросы?

Есть вопросы, почему остальные сотрудники не увели гражданских? я приехал 10-12 минут от начала тревожной кнопки

Или только я один должен уводить?

это видно по количеству машин ДПСников и ППСников

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Romano

Прошу вас отвечать за себя, данная жалоба на вас. Когда вы приехали боевые действия уже шли между сотрудниками и ОПГ, вы же увидев действия должны были увести гражданских, а потом только открывать огонь.

Вопросы?

Изменено пользователем Vyacheslav_Romano

Поделиться сообщением

_𝙱𝚎𝚕𝚒𝚗𝚜𝚔𝚢_
В 26.10.2022 в 15:57, Vyacheslav_Romano сказал:

Прошу вас отвечать за себя, данная жалоба на вас. Когда вы приехали боевые действия уже шли между сотрудниками и ОПГ, вы же увидев действия должны были увести гражданских, а потом только открывать огонь.

Вопросы?

Я могу попросить моральную компенсацию от лица сотрудника?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Romano

Компенсация в данном случае не уместна, нет ущерба гражданскому имуществу. Сотрудник и так понесет наказание за нарушения

Вопросы?

Поделиться сообщением

_𝙱𝚎𝚕𝚒𝚗𝚜𝚔𝚢_
В 26.10.2022 в 19:14, Vyacheslav_Romano сказал:

Компенсация в данном случае не уместна, нет ущерба гражданскому имуществу. Сотрудник и так понесет наказание за нарушения

Вопросы?

Хорошо, я понял. Вопросов нет. Спасибо что ответили

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Здравствуйте, сотрудник полиции имел право на применение огнестрельное оружия, так как было совершено нападение на его коллег, а после уже и на него. Однако Вы ничего не сделали и стрелять по Вам сотрудник не имел никакого права, за это он будет привлечен к дисциплинарной ответственности (письменный выговор). Вопросы по вердикту?

Поделиться сообщением

_𝙱𝚎𝚕𝚒𝚗𝚜𝚔𝚢_
В 26.10.2022 в 20:47, Alim_Komarov сказал:

Здравствуйте, сотрудник полиции имел право на применение огнестрельное оружия, так как было совершено нападение на его коллег, а после уже и на него. Однако Вы ничего не сделали и стрелять по Вам сотрудник не имел никакого права, за это он будет привлечен к дисциплинарной ответственности (письменный выговор). Вопросы по вердикту?

Вопросов нет

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Вопросов нет, спасибо за обращение, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...